ID работы: 4912582

Правда или Действие в Элдарии

Джен
G
Завершён
122
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Будни элдарийцев. Дополнение

Настройки текста

Бедный Ашкор.

      В темной комнате, в которую еле попадал свет, сидели 3 человека, хотя людьми их было трудно назвать, скорее существа. После долгих обсуждений некоторых планов, разногласий, наступила гробовая тишина. Молчание прервал наивный Хром со странным предложением: — Давайте поиграем в правду или действие! — Это еще что такое? Ты издеваешься? — с ноткой раздражения в голосе сказал Ашкор — Тебе что в свободное время заняться нечем? Да еще ты предлагаешь мне такое. — Н-но это очень весело! — продолжил Хром. — Я уже слышал про эту идиотскую игру! — злобно, сквозь зубы проговорил Ашкор — Вместо полезных для нас дел, вы играете в какую-то ерунду! Я все время занят, а вы что? Бесполезные создания. — Ее придумала Гарди, а значит игра не идиотская! — твердо произнес Лейфтан, защищая девушку. — Меня окружают одни идиоты! — сказал Ашкор, хлопнув дверью — Вы еще хотите отомстить Гвардии эль! — Он ушел. — без каких-либо эмоций сказал Лейфтан. — Может вдвоем поиграем? — Ладно. Жаль, что я убил Найтили. Втроем не так скучно.

Месть Эзарэля.

      Наступил обед. Большинство гвардейцев собралось в столовой. На обед выдали суп по рецепту с Земли. Гарди помогала готовить, давала советы. Теперь девушка приготовилась попробовать суп: — Выглядит аппетитно! Надеюсь, что получилось вкусно!       Но спокойно поесть помешал Эзарэль. Эльф подсаживается к Гарди с хитрой ухмылкой на лице. Девушка не обратила особого внимания, но немного напряглась. Она хотела спокойно поесть, а Эзарэль не позволит посидеть в тишине. Гарди вопросительно посмотрела на Эза, на что он сказал: — Гарди, посмотри! Там Мико на руках ходит! — Ээээ, я на это не поведусь, — ответила девушка. Но как только она собралась есть Эзарэль сошел с ума. Он очень быстро, что Гарди даже не успела отреагировать, вилкой забрал всю картошку из тарелки девушки. — Это моя месть! — сказал Эзарэль, убегая из столовой. — Что это было?

Популярность.

      По рынку шел недовольный Эзарэль с девушкой. Эта девушка — новый гвардеец Абсента. Эльф недоволен, что именно его заставили возиться с этой девушкой. Но делать нечего и пришлось эльфу идти с испорченным настроением. Всю дорогу Эзарэль шел, бурча себе что-то под нос. Мимо них прошла маленькая девочка с мамой. Девочка оборачивается и внимательно смотрит на Эзарэля, будто пытается что-то вспомнить, потом очень громко говорит, показывая пальцем на эльфа: — Мама, смотри!!! Это ушастое хамло!       Все вокруг уставились на эльфа. Некоторые вспомнили этот случай, другие стали внимательно рассматривать Эзарэля, третьи недовольны поведением девочки. Мама девочки, покраснев, извинилась перед эльфом. Затем женщина отвела в сторону истала ругать свою дочь: — Прекрати! Ты чего устроила! Я же говорила тебе, что нельзя так себя вести, даже если это правда. — Эмм. Извините, — тихо начала подопечная эльфа, — а почему Вас назвали ушаст… — Все! Хватит! — раздраженно ответил Эзарэль, не давая договорить. — Ни слова больше. Мы уходим. И да, ты ничего не слышала. — Д-да, конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.