ID работы: 4912582

Правда или Действие в Элдарии

Джен
G
Завершён
122
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Второй Невра?

Настройки текста
— Икар, правда или действие? — Действие. — Переоденься в парня и иди флиртовать с девушками!

***

— Ч-что? Пожалуйста, не надо! — умоляла Икар, но на ее просьбы никто не обращал внимания. В предвкушении интересного зрелища элдарийцы начали готовиться. Гарди насильно посадила Икар на стул и держала ее, говоря, что ничего страшного не случится, а наоборот, что она сможет преодолеть свою застенчивость, ведь парня-Икар не существует, поэтому о последствиям можно даже не задумываться. Но эти слова брауни пропускала мимо ушей.       В комнату зашла запыхавшаяся Карен, неся в руках мужскую одежду. Никто даже не поинтересовался, где вампирша достала одежду. Попросив мальчиков выйти, девушки начали «издеваться» над бедной Икар. Пропуская мимо ушей все протесты рыжеволосой брауни, элдарийки начали выбирать одежду. Чуть-чуть поспорив, девушки остановили свой выбор на очень даже красивом комплекте одежды, да и по размеру он подходит Икар. Расстроенная крольчиха наблюдала за всем процессом со стороны, ее мнение в этом вопросе не учитывалось, но она уже смирилась со своей участью и начала прокручивать в голове варианты будущего. У девушки даже появилась будто чужая мысль, что это будет весело, что ее правда никто не узнает. Но это душевное спокойствие длилось недолго. «Стилисты», без тени сомнения на лице, принялись раздевать брауни. Перепуганная крольчиха попыталась остановить их, но получив в ответ лишь недовольно фырканье, Икар отобрала одежду и стала сама переодеваться. Типичная элдарийская мужская одежда, на удивление, очень подошла ей. Посмотрев в зеркало, Икар тихонько, что даже никто не услышал, сказала: — Это особенность одежды или у меня такая маленькая грудь? И неужели у меня мужская фигура? Почему мне идеально подошла одежда?       Будто прочитав все по расстроенному лицу брауни, Гарди поспешила утешить подругу. — Не волнуйся ты так! — сказала Гарди, обнимая Икар — Ты очень красивая! — А теперь давай сделаем что-нибудь с прической! — с воодушевлением в голосе сказала Алажея.       Но Карен позаботилась и об этом. Она за короткий промежуток времени принесла не только одежду, но и парик, в котором были прорези для ушек. Проделав хорошую работу, вампирша с довольным личиком принимала комплименты от своих подруг. Даже недовольная Икар была удивлена находчивостью Карен.       Брауни взяла в руки парик и внимательно его рассмотрела. Это были короткие, немного кудрявые, волосы белоснежного цвета. Икар осторожно надела парик, стараясь не задеть чувствительные ушки, и посмотрела в зеркало. Она — идеальна. Удивительно, но от прежней девушки не осталось ни следа. Перед зеркалом стоял красивый парень, совершенно не похожий на Икар. Поняв, что ее теперь точно никто не узнает крольчиха выдохнула с облегчением. — Я кажется влюбилась! — засмеялась Алажея. Но даже эти слова, сказанные в шутку, заставили покраснеть Икар.       Гарди, оценив ситуацию, позвала парней обратно, ведь почти все готово. Первым в комнату вошёл Эзарэль, конечно, без глупых шуток в адрес Икар не обошлось. Невра сказал, что у него появился соперник. А остальные просто были в шоке, поэтому просто улыбнулись, не сказав ни слова. — Выпей это — сказал Эзарэль и отдал Икар маленькую бутылочку с синей жидкостью. Девушка посмотрела на эльфом с недоверием, ее взгляд будто говорил, что она это пить не будет. — Это эликсир, меняющий голос, успокойся. — Ой, точно! Извини! — смущенно проговорила Икар и выпила эликсир — Ну как?       Голос у девушки очень сильно изменился, стал значительно ниже, но остался все таким же красивым и мелодичным. Сама Икар, когда услышала голос оказалась в замешательстве и сначала не поверила, что является обладательницей данного голоса. Да и остальные гвардейцы были не в меньшем шоке, ведь Икар превратилась в настоящего парня. Ее точно никто не узнает. — Так! — восторженно крикнула Карен — Теперь тебе нужно новое имя! — Да плевать на имя! — пробубнил Эз — Пусть будет Эрик. — Итак, Эрик, — начал говорить Невра, улыбнувшись — По правилу тебе нужно пригласить на свидание 10 девушек. — Ч-что?! — произнесла Икар, не веря своим ушам — М-мы так не договаривались! — Идем, — улыбнулся Невра — Я буду тебя учить!

Спустя некоторое время

      Гарди с подружками шли по коридору и мило болтали. Карен рассказала очень много интересных сплетен, поэтому девушки так заболтались, что забыли о бедной Икар. Но от разговоров их отвлекла неизвестная фигура, сидящая на полу и завернутая в покрывало. Гарди взяла инициативу в свои руки и обеспокоенно подошла к человеку на полу. — Эмм… Извините? — Гарди сняла покрывало с лица неизвестного и ахнула от удивления, увидев очень даже знакомое лицо — Н-невра? Ты чего здесь здесь делаешь? Что с тобой случилось? — Оставь меня! Я в депрессии! — Ты чего как маленький себя ведешь! — вздохнула, закатив глаза, Карен — Ты сейчас совершенно не похож на главу гвардии! — Докатились — пробормотал себе под нос вампир — Еще младшая сестра нотации читает. — Рассказывай быстрее! — Карен начинала терять терпение — А, кстати, где Икар? — Не называй при мне имя этого монстра! — услышав имя Икар, Невра изменился в лице — Она забрала внимание всех девушек! Мне первый раз в жизни сказали «Отвали». Девушки шарахаются от нее, а на меня даже внимание не обращают. За такое короткое время я потерял мою популярность! Все от меня отвернулись!

***

      Небольшая компания, а именно состоящая из Гарди, Алажеи, Карен и Невры, отправилась на поиски Икар. Девушки, конечно, не поверили вампиру на слово. Ведь они даже и представить не могли Икар, флиртующую с девушками без единого заикания, что они сейчас и увидели. Брауни общалась с милой девушкой, то и дело накручивая на палец локоны своей собеседницы. Они мило хихикали, а Невра тем временем закипал от злости. Ее место заняла девушка. Это был сильный удар по гордости самовлюбленного вампира. Невра вел себя, как ребенок, передразнивая Икар, а Карен, взглянув на брата, поражалась его действиями. — Неужели мы создали второго Невру? — в шоковом состоянии произнесла Гарди. — Эй! — нахмурился вампир — Я такой единственный и неповторимый! — Да-да…       Икар заметила компанию, стоявшую неподалеку, извинившись перед девушкой, брауни поспешила подойти к своим друзьям. Они так увлеклись разговором о Невре и Икар, что даже не заметили подошедшую к ним девушку (или парня). — Хэээй! — протянула Икар — Невра, я выполнил твое условие! Даже можно сказать перевыполнил! Я пригласил 32 девушки на свидание! — Ты уже и в мужском роде о себе говоришь! — сказала ошеломленная Алажея — Что с тобой? Ты же так не хотела в этом участвовать! — Не хотела, но зато теперь хочу — с улыбкой ответила Икар — Я теперь хочу навсегда остаться парнем! — Икар, ты не ударилась головой? — Алажея начала трясти подругу за плечи — Вернись! Ты нам очень нужна!

***

      Гвардейцы сидели в беседке и думали про Икар. Теоретически можно превратить девушку в парня, но никто этого не хотел. Пока они думали над решением проблемы, эта «проблема» сама к ним пришла, но уже в женском обличье. — Икар! — восторженная Гарди принялась обнимать Икар — Ты передумала! Ты вернулась! — Да, я вернулась. С девушками очень трудно иметь дело! — улыбнулась в ответ брауни — Они внезапно все узнали, что я пригласила их всех на свидание. Они хотят мне отомстить! Хорошо, что никто не узнает, что я была эти парнем. Но спасибо вам! Это было довольно интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.