ID работы: 4912582

Правда или Действие в Элдарии

Джен
G
Завершён
122
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мало половин

Настройки текста
— Невра, правда или действие? — Действие! — Ты вместе с Эзарэлем и Валькионом должны станцевать под песню с Земли. Я вам помогу! — со злобной улыбкой на лице сказала Гарди и увела парней тренироваться. Она решила выбрать достаточно известную песню на Земле.

***

      Прошло немного времени. Остальные ребята, участвующие в игре, уже начали скучать. Во-первых, им было интересно посмотреть на поющих парней. Во-вторых, все-таки без этой четверки атмосфера совсем иная. Тишина и спокойствие. Никто не ругается, не кричит, не возмущается. Но покой долго не продлился.       Распахнув настежь дверь, быстрым шагом в комнату зашёл Эз, произносивший много ругательств на родном эльфийском. А за ним шла Гарди, которая, наоборот, очень даже была рада. Страшная девушка, которая радуется позору своих друзей. Она тихонько напевала себе под нос какую-то странную песню, а потом вдруг резко остановилась и сказала сама себе, что такие песни она не слушает, что она слушает исключительно классическую музыку, как учила ее мама, которая ненавидела современную музыку. Но затем она сама себе улыбнулась, вспомнив, когда она в последний раз слушала классику. Чаще девушка слушала какую-нибудь попсу или рок. Позади плелись поникшие Невра и Валькион, которые были очень расстроены. Невра, опустив взгляд на пол, повторял себе под нос «Зачем я согласился? Почему я? Позор». На резкое изменение настроение Невры никто не обратил внимание, даже внимательная сестра. Ведь все стали смотреть только на Эзарэля, ругавшегося с Гарди. — Почему я? — закатил глаза Эзарэль и поморщил лоб. — Действие Невры! — Молчать! — скомандовала своим тоненьким голоском Гарди. — Всем встать так, как я вас поставила!       Парни немного задержались, но потом с явной неохотой вышли в центр комнаты. Тяжело вздохнув, парни встали в таком порядке: в центре и чуть впереди стоит Эзарэль, а позади него слева и справа стояли Невра и Валькион. — Это позор! — начал причитать Эзарэль, злобно посмотрев на Гарди. — Я этого не переживу! — Ничто не случится! — закатила глаза Гарди. — Начали!       Гарди поставила два условия, которые парни были обязаны выполнить. Они должны были не только танцевать, но и петь. Но Гарди пришлось столкнуться со многими трудностями. Во-первых, никто совершенно не хотел это делать. Во-вторых, певцы и танцоры из них ужасные, что и понятно. Но Гарди все вытерпела. Только ради чего непонятно. Ее потраченное время не стоило того, чтобы немного опозорить ребят. Группа, состоящая из Валькиона, Эза и Невры, начала своё выступление. — В моей Вселенной ты был господин. И никого вокруг, только ты один, — первым начал петь Эзарэль, стоящий в центре. Эзарэль, как оказалось, поёт неплохо, даже можно сказать, что хорошо. Во время пения этой строчки Эз случайно обернулся посмотреть на Невру, что вызвало огромное удивление вампира. Эльф понял, что ещё больше опозорился только тогда, когда услышал шепот «Я так и знала, что они встречаются.» и другие слова, похожие на эти. — Но оказалось, что ты не незаменим, — теперь эту строчку спел Невра в сторону Эза. Он обернул ситуацию в шутку, улыбнувшись Эзарэлю. Возможно, скоро поползут слухи, и за это эльф убьёт бедного вампира. Но посмеяться же хочется. — Я открываю мир других мужчин! — своим грубым голос пропел Валькион, а в глазах его читалась просьба о спасении. Но никто эту мольбу не увидел.       Затем парни встали в одну линию. Перед этим они грозно посмотрели на Гарди, но ей было все равно. Ребята начали петь припев и танцевать танец, которому их научила Гарди. Это были простые движения: нужно было двигать бедрами и перекрещивать руки. — Мало половин, мало, мало половин!       Повторив эти слова несколько раз, парни прекратили петь. Все-таки Гарди решила их пожалеть и не дала им петь начало и конец песни. Измученные главы гвардий сели на пол, думая о своем существовании, почему им приходится заниматься этим. Кристалл стал в 10 раз меньше, им нужно что-то предпринимать. А они в это трудное время поют песенки, которые выставляют их геями. Но в такое тяжелое для всех время видеть улыбки и смех своих друзей — это дорогого стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.