ID работы: 4912582

Правда или Действие в Элдарии

Джен
G
Завершён
122
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пляжное безумие

Настройки текста
      Выдался жаркий солнечный день. Да и ещё у всех ее было никаких забот. Одним словом — выходной! Но из-за жары все сидели в комнатах, как овощи, и махали на себя веером. Даже есть ничего не хотелось, лишь жажда всех мучила. Поэтому Каруто, пытаясь поднять бабла, решил открыть небольшой бизнес. Он стал продавать стакан лимонада за 10 маны, а потом и дороже (рецепт, кстати, Гарди сказала). Дело пошло в гору, ведь все стремились пить не то, что дают бесплатно, а новый освежающий напиток. Никто бы не удивился, если бы увидели Каруто, которые купается в мане.       Гарди сидела в своей комнате вместе с Икар и Карен. Они брали в руки книжки и обмахивались ими, пытаясь вызвать поток свежего воздуха. Также девушки намочили полотенца холодной водой и положили себе на лоб. Но вскоре полотенце тоже нагрелось, а идти охлаждать его всем было лень. И они не разговаривали друг с другом, а лишь что-то невнятное мычали. В это царство лени зашла Алажея, резко распахнув дверь. — Собирайтесь на пляж! — воодушевленно сказала Алажея.       Сама девушка уже была готова: она была одета в короткие яркие шорты, открывающие обзор на аппетитные формы, также на ней был надет короткий голубой топ; волосы были забраны в аккуратный пучок, лишь пару прядок выбились из строя, а в руках девушка держала полотенце и бутылочку воды. — Лень, — сказала Карен, которая расположилась на кровати таким образом, что тело-то лежало на кровати, но голова свисала с неё, чуть не доставая до пола. Вредно вот так лежать. — Освежитесь там! — не сдавалась Алажея. — Мы небольшой компанией идём.       Девушки ещё немного посопротивлялись, пока не поняли, что пляж — идеальное место в такой жаркий день. Гарди моментально встала (энергия откуда-то появилась) и подошла к шкафу ради поисков купальника. Остальные девочки тоже пошли готовиться к походу на пляж. Гардин нашла купальник, недавно купленный у котофеев, и переоделась в него, вдобавок накинув на бёдра парео. Девушка также взяла на всякий случай полотенце и вышла в коридор, где ее дожидалась Алажея.

***

      Удивительно, но на пляже почти никого не было, лишь пара человек. Тихо, спокойно… было. Пока не пришла компания возглавляемая Алажеей. Вперёд вырвался Хром, который нёс в руках зонтик от солнца. Гарди, только подойдя к морю, вспомнила о своём страхе воды. — Ну ничего, — подумала она, — полежу, позагораю. Все равно у воды не так жарко.       Хром вставил в песок огромный зонтик, а Эвелейн постелила большое покрывало, специально для пляжа. Все остальные положили рядом свои вещи. Хром, как истинный джентльмен, пригласил Карен под зонтик, но она отказалась от его предложения, и, быстро скинув платье, понеслась с плеском в воду. — Карен, — подозвал Невра сестру, — а ну-ка иди сюда!       Карен даже ухом не повела в сторону брата. Но потом вампирша что-то вспомнила и подбежала к ребятам вся запыхавшаяся. — Давайте в правду или действие поиграем! — предложила Карен, а сама от нетерпения прыгала на месте. — Мы же отдохнуть пришли, — проворчала Гарди, которая уже намазалась кремом и улеглась загорать.       Но всем остальным идея очень даже понравилась. Поэтому по принципу большинства все начали играть в правду или действие.

***

— Эзарэль, правда или действие? — Действие. — Стяни с Невры футболку зубами.       Эзараль схватился руками за голову и от безысходности упал на колени. Эвелейн с Карен прищурились и насторожились. Хром достал попкорн (который, благодаря Гарди, тоже стал хорошо продаваться). Валькион просто посмотрел на всех как на идиотов, и просто ушёл плавать. А Невра отчего-то немного смутился, но потом рассмеялся и подозвал к себе Эза. Эльф вздрогнул, но все-таки подошел к Невре. Эзарэль присел ниже и схватил футболку зубами. — Ой, у меня новая личная шлюшка, — улыбнулся Невра и подмигнул Эзу. — Я тебе сейчас кое-что откушу, — было трудно понять, что говорит эльф из-за того что рот был занят. — Кое-что очень важное.       Эзарэль продолжил подниматься, приоткрывая живот Невры. Вампир в свою очередь, чтобы немного помочь бедняжке-эльфу, стал немного опускаться. Но что-то пошло не так. В таком пикантном положении эльфу спомоглось поскользнуться на песке. Он упал прямо на вампира, ударив того локтем в живот, отчего Невра вскрикнул. И вот как они лежали: Невра лежит на песке, а эльф лежит на его могучей груди. Карен завизжала и понеслась к Эзу. — Уйди! — кричала юная вампирша, пытаясь скинуть Эза со своего брата.       Эвелейн это тоже не очень понравилось, ведь было немного завидно. Но девушка пошла оттягивать Карен, которая била била по спине Эзарэля, все еще лежавшего на Невре. Из-за этих ударов и Невре досталось, он уже думал, что коньки отбросит. Но великая и могучая Эви подняла Карен и отдала в руки Хрома, а затем девушка оттащила Эза от Невры. У Гарди потекла кровь из носа и у нее на лице была глупая улыбка до ушей. А Валькион спокойно плавал на спине, покачиваясь на волнах.

***

— Невра, правда или действие? — Действие. — Брось Гарди в море.       Это действие предложил Эз, который хотел хоть как-то отомстить девушке за то, что он так много раз был нагло опозорен. Он бросил быстрый взгляд на девушку и увидел, что она трясется. Неужели страх такой сильный? Но Эзарэлю сейчас было просто плевать. Эвелейн строго запретила это делать, ведь если что, разбираться с этим придется ей. А у медсестры и так полно забот. — М-может не надо? — испуганно проговорила Гарди, взглянув Невру.       Но Невра был настроен серьезно. Он приподнял девушку и перекинул ее через свое плечо. Гарди начала кричать и отбиваться, но вампир был намного сильнее. За то короткое время, что они шли девушка перепробовала много способов: кричала, угрожала, умоляла. Невра лишь шел вперед и уже вступил в воду. Затем он быстро шел все дальше и дальше. Ноги Гарди уже касались воды. Прошел мимо Валькиона, который уже устал от этих криков, он просто хотел отдохнуть. Невра отошел достаточно далеко. Не глубоко, конечно, все-таки он не настолько жесток. Все остальные ребята тоже зашли в воду, дабы не пропустить самое интересное.       Невра приподнял Гарди, переставшую пытаться выбраться, над головой и бросил ее, будто камень какой-то, в воду. Гардин быстро пошла ко дну, но ей было весело. Выплыв на поверхность, она начала смеяться: — Хочу еще! Невра, мне понравилось! — Вот черт! — буркнул Эзарэль. — Что за девчонка.

***

— Хром, правда или действие? — Действие! За компанию, так сказать. — Напугай Валькиона, который решил «отдохнуть» от нас. Нет, так просто он не отвяжется!       Валькион лежал на спине, расставив руки и ноги, морская звезда, короче. Он закрыл глаза и из-за палящего солнца быстро уснул. Вода очень соленая, так что даже Валька спокойно держится на плаву и не тонет. Хром поплыл к нему, а потом нырнул под воду, чтобы остаться незамеченным, на всякий случай. И вот он подплыл к Валькиону (который не заметил Хрома), и внезапно выпрыгнул из воды, а приземлился прямо на Валькиона, отчего тот проснулся, перепугался и потерял равновесия. Оба парня пошли ко дну. Хром смеялся, но моментально перестал, когда услышал: «Беги» от Валькиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.