ID работы: 4912926

Гомофоб в деле

Слэш
R
В процессе
32
Reyko_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Поцелуй пустоту—покажи свои чувства

Настройки текста
Сашка пришел уже как час назад, и сейчас мы сидим на полу и пьём пиво. Такое ощущение, что всю эту неделю я только и буду пить. Санёк сидел покачиваясь из стороны в сторону, и задумчиво смотрел в одну точку, после чего поставил кружку пива и обратился ко мне: — Брат, будет что курнуть? —Я кивнул и направился в спальню за сигами. Вроде они были на полке. Спустя какое-то время, когда я уже всю свою комнату перевернул в поиске сигарет, вспомнил, что оставил их в куртке. Типичный я, блять. Уже в коридоре я услышал, как Санёк с кем-то разговаривает по телефону. Он старался не сильно громко это делать, но я частично смог услышать его разговор. Он говорил с кем-то, что сейчас не может увидеться, но после предложил встретиться у меня дома и назвал адрес. Я нахмурил брови и зашел в комнату. Парень сел на пол и продолжил пить, я же скрестив руки на груди, прожигал его взглядом. Какого хера, а? Наглый до невозможности стал! Позвал ко мне кого-то, без моего ведома. Вот же сука! — Ты чего это? Сиги принес? — Сашка сел поудобнее и вопросительно посмотрел на меня, после резко залился смехом. Я хер пойми, почему. Но меня это жутко взбесило, отчего я почти крича, чтобы перебить смех парня, начал говорить: — С кем ты, блять, говорил только что? Почему у меня не спросил разрешения, можно ли этому кому-то прийти? Сука, обнаглел! — Ах, ты про это? Ну, Некит сейчас придет, я должен ему кое-что объяснить по химии. Но забыл, что пообещал это. А потом ты пригласил выпить. Не могу же я отказать такому святому делу! А сейчас Никита позвонил, напомнил, я и предложил ему у тебя позаниматься. Да как он посмел ЭТО пригласить ко мне домой! Я же его сейчас на органы продам! Ко мне пидораса позвать! Уму не постижимо! Я схватил подушку и как ебанул по башке другу, тот аж упал на спину и руками закрыл пострадавшее место. Сев на Сашку сверху, я продолжил его дубасить, друг брыкался и пытался меня стащить с себя, но все тщетно. Кинув подушку куда-то в сторону, я принялся щекотать парня. Сашка сжимался, в шутку бил меня и заливался смехом. Да-а-а! Пришла моя месть! Будешь теперь знать, как шутить со мной, может перестанешь быть таким наглым! — Ох, нихуя! Вы че, тут оргию устроили? — в проеме двери стоял Никита с рюкзаком, в розовой рубашке и черным шарфом поверх. Его волосы были убраны в растрепанный пучок. И это было бы до чертиков мило, если бы далеко не женский орган прятался в джинсах. Я недовольно шикнул и слез с друга. Как же меня бесит этот пидор-трансвестит! С грохотом сел на диван и взял пивасик. — Завидно, да? — ляпнул я, не подумав. — Вовсе нет, вы двое неплохо смотритесь! Вот только не пойму, кто кого трахает? Думаю, ты слишком хилый для этого дела, а вот Саша как раз! Я вскочил с места и подошел к Некиту. Взяв того за шиворот, разъярено начал свой монолог: — Завали ебало! Если кто и будет кого-то трахать, то только я! И уж явно не тебя! Никита с насмешкой свел губы в трубочку и наигранно чмокнул пустоту. Получился эдакий воздушный поцелуй, адресованный мне. Я швырнул парня в стену и ушел на кухню. Вот же, блять, засранец! И где он только научился так троллить? Он же специально это делает и получает от этого кайф! Как же мне ему отомстить? Можно поиграться с его голубизной. Да, это жестоко, но почему бы и нет? Он же подъебывает меня, хоть раз, но нужно и его наебать. В мою комнату заходит Санёк и нагло берёт мой учебник со словами: « Я свой забыл, поэтому возьму твой». Я так понял, всем на мое мнение насрать! POV Никита Химия мне никогда не давалась. Пытаясь понять, что мне говорит Саша, я облокотился на стол и потягивал пиво. И все же, я снова запутался в формулах! Ведь Влад завладел моими мыслями. Кроме как на него, я больше не мог тратить своё время! — Саш, как бы мне так беспалевно сказать Владу о своих чувствах? — опустив голову на стол, спросил я. Саша замолчал и задумчиво посмотрел в учебник химии. — Я умею копировать подчерки, — внезапно сказал парень и ухмыльнулся. Я подхватил его идею и сразу взял ручку, уткнувшись в учебник. Конец POV Никита Ребята уже как час пялятся в учебник и хихикают. Я раздраженно смотрел на все это и кусал губы. Когда же они закончат?! Никита взял бокал с пивом и выпил из него. Я потупил свой взгляд. Ему Саша налил пивас или он пьет из моей кружки? Санёк спокойно попивал из своего бокала, а меня вдруг осенило! Сука! Этот пидор и впрямь пьет мой пивасик! Какого хера? — Ты, блять, больше не прикасайся к этой кружке! — схватив бокал, прокричал я. — Это ещё почему? — обиженно надул губки Никита и скрестил руки на груди. — Это моё пиво! И я его пью! — А-а-а, понял. Ты боишься, что это непрямой поцелуй. Как же это по-детски, — захихикал гомик и потянулся к кружке. Я в оцепенении смотрел на то, как педик облизывает край бокала с пошлыми звуками. Как его мокрый язык оставлял дорожку слюней, и как тот с удовольствием закрыл глаза. Почему-то я представил, как он сосет… О чем я только что подумал! Вот до чего доводят педики! Нет, нет, нет, я же нормальный! Влад, очнись, блять! — Какого лешего ты делаешь?! СУКА! Как ошпаренный отскакиваю от парня и с вылупленными глазами смотрю на совершенно спокойного Некита. Совсем разозлившийся ухожу тщательно мыть бокал. Теперь нужно его будет дезинфицировать! Вот же у него ума хватило ТАКОЕ сделать! Даже я, со своей обширной фантазией, до такого не додумаюсь! Противно вспоминать то, что только что делал с этой кружкой. Но, почему-то, в моей голове всплывал все чаще и чаще образ Никиты, который облизывает бокал. Или не только бокал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.