ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Mальчики~! — сказал вдруг Виктор. — Я очень рад, что вы поладили… Но я чертовски голоден и у меня пудель сам дома.       — Виктор, ты слишком часто ешь! Скоро как Яков будешь! — смеясь, упрекнул тому Юрий.       — Настоящие чемпионы должны хорошо питаться, — оправдывался Виктор.       — … по сумо? — громко засмеялся блондин.       Вдруг у Юрия заурчал живот.       — Ооо, похоже, ты тоже не прочь в сумо перебраться, — еле сдерживая смех, сказал Никифоров.       Юрий, жутко покраснев, хотел что-то сказать, но все слова рассеивались, не успевая увидеть мир. Отабеку стало немного жаль его.       — Ну, Юрий сегодня очень хорошо постарался! Конечно же он устал. — похлопал того по плечу Алтын.       Юрия удивило то, что Отабек попробовал защитить его. Сначала казах показался тому странным, но сейчас Плисецкий находит его… интересным? Раньше Юрий не встречал таких, как Алтын: с виду хмурый и неразговорчивый, но в определенные моменты он ведет себя по-другому и очень тактично, поэтому ему стало интересно узнать, каким еще может быть Отабек.       — Ну, тогда поехали в кафе что ли! — крикнул Виктор, подняв руку вверх. * * *       Троица сидела в каком-то дешевом кафетерии. После маленького соревнования они все-таки прислушались к Никифорову и поехали перекусить. Сам же Виктор сидел, недовольно упершись на руку.       — А если бы послушали меня, то уже бы праздновали в крутом баре!       — Нам и тут хорошо, — сказал Отабек осматривая меню, — Кроме того, нас бы не впустили, ведь Юрий несовершеннолетний.       — Мы б оставили Юру…       — Заткнись, старпёр! — перебил того Плисецкий.       — Ну, на крайний случай у меня есть знакомые в одном баре, они б пустили даже Юрия…       — Что ж у тебя за знакомые такие? — отшатнувшись, сказали Отабек и Юра.       — У меня много связей и друзей! Но этого вам знать не надо.       — Поэтому мы с тобой никуда не пойдем… — сказали ребята, — ты слишком подозрительный и мутный.       — Да лаааадно вам! Ну пошли!       — Нет…       — Ну пожалуйста!!!       — Нет!       — Если вы пойдете со мной, то я скажу вам свой секрет, который помог мне стать чемпионом!       — Секрет? — парни переглянулись.       — Дааааа, — интригующе сказал Виктор, — очень большой секрет!       — … Мы отойдем ненадолго, — мальчики быстро поднялись и вышли на улицу.       — Ну, казах, что будем делать?       — Во-первых — я Отабек Алтын, а во-вторых… я не против узнать секрет Виктора.       — Я тоже! Может это какой-то особый режим тренировок? — раздумывая, сказал Юрий.       — Возможно, но может быть это какая — то диета? — начал также раздумывать Отабек.       — А если это костюм? — выдал вдруг Юрий.       — Не думаю, что костюм смог бы помочь…       — Хммм… Тогда что же это?       Народ, который проходил мимо, не мог не обратить внимания на парней. Они оба на вид такие разные, а с серьезными лицами обсуждают костюмы, диеты и т.д. и т.п.. Юрию и Отабеку было плевать на всех этих людей, они спокойно вели свою дискуссию дальше, но не могли остановиться хоть на каком-то мнении. В один момент они посмотрели друг на друга и поняли, что должны пойти туда, куда хочет Виктор, ведь по-другому его секрет не узнать. Вот они пришли в кафе, около Никифорова крутились все официантки заведения и предлагали ему то «кофе за счет заведения», то « номер», то « узнать друг друга получше».       — О! Парни! Долго же вы! — заметил их голубоглазый.       — Да, немножко задержались, — сказали они, садясь за столик, а официантки быстро ушли.       — Так что? — посмотрел на них Виктор. — Вы согласны на мое предложение?       — … Да, мы согласны… — ответили парни, но их не покидало предчувствие того, что они пожалеют о том, что согласились.       — Ну тогда! Идем! — радостно вскрикнул Виктор, поднявшись.       — Но как же твой пудель? — вспомнил вдруг Юрий.       — Пудель? Ааааааа… Эээээ… Соседи позаботятся! — сказал Виктор и быстро достал телефон, кого-то набирая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.