ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Алло, тёть Галя, это Витя, ваш сосед… Да-да, тот что фигурист, — Виктор говорил достаточно громко, и парни могли услышать то, о чем и что он говорит. — Вы можете покормить моего пуделя? Да, ключ у вас есть. Спасибо вам! Что? Обижаете, я в долгу не останусь, вы же меня знаете! Хорошо, до свиданья, — радостно сказал Виктор и, выбив, пошел к нам. — Вопрос исчерпан, можем идти.       — А разве тебе не надо предупредить своих знакомых? — спросил Отабек.       — А может он с нами не пойдет? — сказал Виктор посмотрев на Юру.       — Да! Иди без меня! Конечно! — Плисецкий положил Отабеку руку на плечо. — Но казах останется со мной!       — Сколько можно повторять? Я — Отабек.       — Неважно! — хитро посмотрел на Никифорова. — Так что? Вопрос исчерпан?       Виктор посмотрел на Юру обреченным взглядом. Пить снова в одной и той же компании ему не хотелось, да и Алтына он хотел узнать получше.       — … Хорошо…       Юрий был рад своему триумфу.       — Тогда предупреждай своих подозрительных знакомых, — сказал Отабек.       — Извините, ваш кофе с молоком, — внезапно подошла официантка.       — О! Спасибо, — сказал казах, забирая кофе.       — … Да нет, думаю, не буду, — ответил Виктор Алтыну.       — То есть? — взбудоражился Плисецкий.       — Да не переживай ты, когда придем я им скажу.       — Что? Но… — Отабек закрыл Юре рот рукой.       — Хорошо, так и сделаешь. А ты, мальчик, должен вести себя тише, — обратился к блондину.       Юрий, взбесившись, отдернул руку Отабека.       — Не тебе мне указывать!       — Я просто сказал то, что думаю, — хлебнул кофе, — тебе не стоит так остро на все реагировать.       — Держи свое мнение при себе!       — Но у вас же вроде бы свободная страна, почему я должен молчать?       И тут нависла напряженная атмосфера, Юрий готов был разорвать Отабека. Второй же спокойно пил кофе.       — Маль-чи-ки! — внезапно в разговор влез Витя. — Думаю, сейчас не время ссориться! Давайте обнимемся, чтобы скрепить нашу дружбу! — развел руки ожидая, что его обнимут.       — Спасибо, но нет, — сказал Алтын.       — Обнимай сам себя! — недовольно сказал Юрий.       Виктор подошел к Отабеку сзади и обнял того.       — Мы с Алтыном будем обниматься, а ты стой там в сторонке, да.       — Мне все равно, обнимайтесь там хоть вечность!       — Почему вы оба меня никогда не слушаете, я же сказал, что не хочу обниматься…       — Но ты выглядел такииим одиноооким! Кроме того, ты очень хороший, — ответил Виктор.       — Это не причина, — Отабек опустошил чашку с кофе и достал кошелек, чтобы расплатиться.       — Не нужно, я вас пригласил, я и заплачу.       — Нет, я за… — посмотрел в кошелек, — ну хорошо, если ты настаиваешь…       Отабек забыл разменять валюты…

***

      Парни сели в такси и были в пути к бару, Виктор был в предвкушении предстоящего и уже думал, что он собирается заказывать и что они будут делать; Юрий думал какой же секрет скрывает Виктор и тайком зыркал на Отабека, пытаясь понять, кто же он такой; Отабек же просто смотрел в окно, рассматривая картины, которые менялись за стеклом машины. Только-только солнце начало садиться, облаков было мало, но те, что были, немного порозовели от заката. Дождя с ветром не было, все было очень спокойно, тихо… слишком тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.