ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мальчики ехали в бар дольше чем думали, пока они успели прибыть уже стемнело. Но то, что они увидели, было немного неожиданно…       — Виктор… Ты уверен, что мы туда приехали? — спросили парни, немного взбудоражившись.       — Ага! Именно туда, куда надо!       — Что за дела? Да это же не бар, а ночной клуб!       — Агась! — снова радостно молвил голубоглазый. — Ну, пошли! Что вы стоите? Вперед! — он подошел к охраннику, который стоял у входа и начал с ним говорить, а через несколько секунд один из громил зашел внутрь.       — Что он там делает? — прошептал Юрий, подойдя к Отабеку.       — Не знаю, но думаю, нам лучше подождать здесь.       В этот раз Юрий послушал Отабека, видно считал так же. Минут через 5, из клуба выбежал среднего роста парень и, налетев на Виктора, повис на нем.       — Витяя~!!! Давно не виделись! Почему ты ко мне не заходил? — жалостно ныл тот.       — Да я ж недели 3 назад лишь приехал…        - С Гран-при, я знаю, мы смотрели. Но ты должен был сказать мне, что приехал в первый же день!!! Я же скучаааал!       — Прости — прости.       Отабек и Плисецкий стояли ничего не понимая.       — Эй! Казах! — шептал Юра.       — Я Ота… ай ладно. Чего тебе? — ответил Алтын.       — Виктор, что… ну это… — Юра немного покраснел, — ну… с отряда заднепроходцев?       — … заднепроходцев?.. пффф… — казах еле сдерживал смех.       — Ты чего ржешь? Я серьезно! — раскраснелся блондин.       — Прости… — снова смеялся Отабек.       — Ни капли сожаления! Да харэ уже! — кричал Юрий.       Виктор с незнакомцем посмотрели на парней.       — Твои друзья?       — Да, пришли сегодня потусить к тебе.       — Они такие странные…       — Не страннее тебя…       — Ахахаха, ну да.       Алтын подошел к ним.       — Ну, представь нас, что ли — обратился он к Виктору.       — О! Конечно! Это…       — Я Константин Никифоров, младший брат Вити и владелец этого клуба, — парень искренне улыбнулся.       — … Так вот что у тебя за знакомые… Во всяком случае, я Отабек Алтын, — казах повернулся к Юре и взяв его за руку подтянул ближе, — А это — Юрий Плисецкий. — Приятно познакомиться! — сказал младший Никифоров, с восторгом смотря на Алтына. — Костя, есть одна загвоздка. Юра — несовершеннолетний. — А сколько ему? — спросил тот, перестав пялится на Отабека. — Мне 15, — сказал блондин, не очень громко, но и не слишком тихо. — О! Так это не беда, все нормас. — Я же говорил, что проблем не будет. Ладно, пошли уже в клуб! — радостно крикнул Витя. — Да!!! — за ним побежал Костя. — Ага, — без капли энтузиазма сказали парни.       Когда мальчики зашли в клуб, то они прищурились, там очень ярко мерцали разные цвета. Они то тухли, то снова загорались, было очень шумно. Парни не привыкли к такой обстановке, поэтому они на пару минут «замерли».       — Давайте за мной! Я проведу вас к вашему столику! — прокричал Никифоров младший и повел парней на террасу.       — Ух~! — выдавил Витя, садясь на стул. — Я уже устать успел!       — Виктор, как на счет твоего обеща…       — Я хочу заказать выпивку! Что будете пить?       — Не отли…       — Я пойду принесу, ждите здесь! — быстро смылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.