Часть 5
15 ноября 2016 г. в 16:59
Мальчики ехали в бар дольше чем думали, пока они успели прибыть уже стемнело. Но то, что они увидели, было немного неожиданно…
— Виктор… Ты уверен, что мы туда приехали? — спросили парни, немного взбудоражившись.
— Ага! Именно туда, куда надо!
— Что за дела? Да это же не бар, а ночной клуб!
— Агась! — снова радостно молвил голубоглазый. — Ну, пошли! Что вы стоите? Вперед! — он подошел к охраннику, который стоял у входа и начал с ним говорить, а через несколько секунд один из громил зашел внутрь.
— Что он там делает? — прошептал Юрий, подойдя к Отабеку.
— Не знаю, но думаю, нам лучше подождать здесь.
В этот раз Юрий послушал Отабека, видно считал так же. Минут через 5, из клуба выбежал среднего роста парень и, налетев на Виктора, повис на нем.
— Витяя~!!! Давно не виделись! Почему ты ко мне не заходил? — жалостно ныл тот.
— Да я ж недели 3 назад лишь приехал…
- С Гран-при, я знаю, мы смотрели. Но ты должен был сказать мне, что приехал в первый же день!!! Я же скучаааал!
— Прости — прости.
Отабек и Плисецкий стояли ничего не понимая.
— Эй! Казах! — шептал Юра.
— Я Ота… ай ладно. Чего тебе? — ответил Алтын.
— Виктор, что… ну это… — Юра немного покраснел, — ну… с отряда заднепроходцев?
— … заднепроходцев?.. пффф… — казах еле сдерживал смех.
— Ты чего ржешь? Я серьезно! — раскраснелся блондин.
— Прости… — снова смеялся Отабек.
— Ни капли сожаления! Да харэ уже! — кричал Юрий.
Виктор с незнакомцем посмотрели на парней.
— Твои друзья?
— Да, пришли сегодня потусить к тебе.
— Они такие странные…
— Не страннее тебя…
— Ахахаха, ну да.
Алтын подошел к ним.
— Ну, представь нас, что ли — обратился он к Виктору.
— О! Конечно! Это…
— Я Константин Никифоров, младший брат Вити и владелец этого клуба, — парень искренне улыбнулся.
— … Так вот что у тебя за знакомые… Во всяком случае, я Отабек Алтын, — казах повернулся к Юре и взяв его за руку подтянул ближе, — А это — Юрий Плисецкий.
— Приятно познакомиться! — сказал младший Никифоров, с восторгом смотря на Алтына.
— Костя, есть одна загвоздка. Юра — несовершеннолетний.
— А сколько ему? — спросил тот, перестав пялится на Отабека.
— Мне 15, — сказал блондин, не очень громко, но и не слишком тихо.
— О! Так это не беда, все нормас.
— Я же говорил, что проблем не будет. Ладно, пошли уже в клуб! — радостно крикнул Витя.
— Да!!! — за ним побежал Костя.
— Ага, — без капли энтузиазма сказали парни.
Когда мальчики зашли в клуб, то они прищурились, там очень ярко мерцали разные цвета. Они то тухли, то снова загорались, было очень шумно. Парни не привыкли к такой обстановке, поэтому они на пару минут «замерли».
— Давайте за мной! Я проведу вас к вашему столику! — прокричал Никифоров младший и повел парней на террасу.
— Ух~! — выдавил Витя, садясь на стул. — Я уже устать успел!
— Виктор, как на счет твоего обеща…
— Я хочу заказать выпивку! Что будете пить?
— Не отли…
— Я пойду принесу, ждите здесь! — быстро смылся.
Примечания:
Фу, хитрый Витя.