ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Виктор начал разливать алкоголь, Отабек и Юрий не удосужились спросить что это. Виктор разлил всем поровну, поставив бутылку на стол, он вздохнул.       — Итак, мои дорогие друзья, предлагаю выпить эту первую рюмку за нашего нового знакомого — Отабека! — Виктор протянул стакан в сторону Отабека. — За тебя, мой казахский друг! — сказал Виктор и мигом опустошил стакан. — Ааах, хорошо пошла!       — За Отебеека! — следом подался и Константин.       Он даже не скривился, видимо, для него такое было привычным, хотя, конечно же да, он же владелец ночного клуба.       — Ну, хорошо, — сказал Юра, он не хотел отставать от знойного Виктора и бесящего Кости, поэтому тоже опустошил все за один раз, — бее… — скривился Юра. — Как вы это пьете? Даже Яков, такой херни не пьет…       — Юра, ты просто с непривычки, вот и кажется тебе нехорошим и горьким, — сказал, немного смеясь, Костя. — Отабек, ты чего еще не выпил? — спросил он.       — А? Да, — Отабек не хотел гнаться наперегонки с парнями как Юра, и хотел выпить содержимое не спеша, но Виктор поспешно приподнял стакан и все пошло на Отабека, — кха — кха, — кашлял Отабек от горькости, ему повезло, что содержимое не разлилось и он все выпил, а то был бы «приятный запах, — Витя!       — Я просто помог процессу! Ну чо ты, Отабек? — невинно сказал Витя и начал закусывать.       Отабеку не оставалось ничего, кроме, как просто пожать плечами. Он не то, чтобы разозлился, просто немного неожиданно было. Начали они тихонько с «Рюмка водки на столе». Знали ее все, но они были не настолько пьяны, чтобы кричать это на весь клуб, в котором на всю катушку играл модный дабстеп. После 1 рюмки они выпили еще приблизительно 6.       Далее им стало холодно, и началось «Ой, Мороз, Мороз». Убедительнее всех пел Юрий, он даже руками проделывал все эти движения, видно не хило ему алкоголь в голову ударил.       — Юрий, не кручи так груомка! — медленно говорил Витя, путая слова.       — Вить, не лезь к нему, он молодой, пусть живет на полную! — обозвался Костя, которого, несмотря на большой опыт, тоже «понесло». — Юр, чотка пайошь…шььь! — крикнул он.       — Збазиба, Косточка… пфффф… — Юра начал в припадке смеяться, он плюхнулся на диван около Отабека и начал его толкать. — Казах. Пфф. Ты сечешь? Косточка… ааа… Косточкаа!!! — Отабеку стало смешно…       После такого проявления энтузиазма, Константин вылез на стол и прокричал:       — Юра! Ты проста… ащащаща!!! Посвящаю эту пэсню… ик… тибе. и тваей моладасти!!!       — Сэнк ююю!!! — говорил Юра под нос задремав.       — Натурааальный бландииин!!! На всю странууу такой адиииин!!! — после этого Юра вскочил и начал пинать Костю.       Костя и Юра были заняты разборками, ибо их «понесло».       — Вить, хорошо, что хоть ты трезв, — с облегчением сказал Отабек, как услышал за спиной тихое.       — Он подойдееет, неслышно сзади словно кооот!!! Атабеееееккк! — крикнул Витя, наскочив на того сзади.       — Слезь с меня! Слезь с меня!!! — кричал Отабек.       — Скачи, скачи, мой коник! — продолжал веселиться Виктор. СПУСТЯ НАДЦАТЬ РЮМОК       Отабек сольно исполнял на столе «За тебя калым отдам.». Юра махал перед казахом деньгами и кричал, чтобы тот раздевался, а Костя с Виктором пели «Две звезды…». Все как будто сошли с ума, даже Отабек… Потом они побежали на танцпол… Лучше бы они туда не бежали, так как они скорее ползли, нежели бежали: постоянно падали, но это не мешало им завоевать танцпол, они благополучно сделали это и, с громким шумом, начали танцевать «макарену».

***

      Когда клуб уже закрывался, на часах было 3:00. Костя просил Отабека остаться, но тот голосил, что должен пойти в отель, Юрий тоже пошел с ним. А Виктор, напившись до отключки, уже спал в обнимку с какой-то подушкой в клубе.       — Вы… ик. Увэрэны? — шатаясь, спросил Костя.       — Полнастью!!! — ответили парни и, облокотившись друг на друга, развернулись и ушли. — Адье, Костачкаа!       — Баай. Ик. Парррни!       Вот тут у Юры и Отабека и настал поздний период «Гуляй, шальная императрица». Они пели во все горло, громко смеясь. Пару раз они упали, но благополучно продолжили свой ход. Пройдя 5 минут, им на светофоре привиделась кошка и Отабек постарался ее достать.       — Ану. Юра-Юрачка-Юрэц… Паддержи. Ик. меня!       — Казах, сдавай. ся. Тебе ее не спасти! Это дух! Это ложь! Кошка врет! Она баклажан!       — Так я умею видеть духааав? — Отабек соскользнул и упал на Юру.       Лежали они минут 10.       — Юр…       — А?       — Ты в курсе, что я Отабек?       — … ты казах и этим все сказано! — сказал Юра, пытаясь подняться.       — Нам надо домооой? — спросил Отабек, тоже поднимаясь.       — Ага. Но мне далекоооо…       — Так можт. Ик. У меня в номере переночуешь? — спросил Алтын, поднявшись и протянув руку Юре.       — Ик. Казах! Ты мозг! — схватился Юра за руку и, поднявшись, они направились в отель, продолжая петь и держаться друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.