ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Настало утро. Как всем известно, утро добрым не бывает, но сейчас эта фраза была особенно к месту.       Сквозь большое окно пробился лучик солнца, осветляя собой всю комнату. На полу валялась вперемешку одежда, там можно было заметить и штаны, и майки, и кофты, и много чего другого. Если пройтись немного дальше, можно было увидеть совсем мелкую, спортивную сумку. Скользнув мимо низкого пуфика, можно увидеть, что проход к кровати был немного чище, а вот поднявшись на саму кровать… На ней под одеялом лежали два парня. Сначала было трудно понять дышат они или нет, но, присмотревшись, можно было заметить, как они дышат. POV Юра       Я проснулся от того, что мои глаза начало дразнить солнце, но открывать я их не слишком спешил, ибо было очень приятно и тепло лежать на кровати. Спустя минут 10 надоедливое солнце стало дразнить меня все интенсивнее, и я осмелился осторожно открыть один глаз. Сначала было темно, а потом появился свет, и я прижмурился от неожиданности. Если так палило солнце, то сколько уже часов? Может, уже обед? Вполне возможно, ведь после вчерашней… «встречи» я чувствую себя плохо. Я снова закрыл глаза, ибо все равно видел все очень смутно, и потянулся рукой к тумбе, где всегда стоял телефон.       — Э? — каково было его удивление, когда он не мог дотянуться к тумбе. — Что за чертовщина? — сонно, но громко сказал он, после чего почувствовал рукой что-то мягкое и теплое.       — Перестань меня трогать… — послышался хриплый и глубокий голос.       — Ммм?.. Прости, я телефон достать хотел… — сказал Юра, закрыв глаза и снова нырнув под одеяло.       — Тумба с другой стороны… — снова хрипло ответил парень.       — Спасибо… Но я еще посплю… — спустя 2 секунды блондин выскочил из-под одеяла. — Казах! Ты что в моей кровати делаешь?! — резко крикнул он.       — Аааа… Голова… Не кричи, пожалуйста! — сказал Отабек и начал прятать голову под подушку. — Кроме того, это моя кровать, — послышалось из-под подушки.       — Что? Твоя? — в голове у Юры всплыло все то, что происходило вчера, все песнопения, танцы, их путешествие с Отабеком. Он быстро покраснел и, столкнув Алтына ногой с кровати, приподнял одеяло посмотрев, что под ним. — Фух. Одет! — с облегчением сказал он, но на нем были всего лишь трусы, и это его очень напрягало.       — Юра… Ты чего такой активный с утра? — послышался вопль с пола.       Когда Отабек медленно начал подниматься, блондин увидел, что тот тоже без одежды.       — Тебе что, совсем не плохо от вчерашнего? — сказал он, садясь на кровать.       — Конечно же офигеть, как плохо, — уже тише сказал Юра держась за голову, — но я несказанно рад, что с моим задом ничего не произошло…       — Ты на что намекаешь? — повернулся к нему Отабек. — Думаешь, я какой-то маньяк, чтобы несовершеннолетнего насиловать? Мне в каталашку как-то не очень хочется… — сказал тот, раздраженно посмотрев на Плисецкого.       — Прости, ты совершенно прав, ты же не Виктор…       — Виктор насилует несовершеннолетних? — отшатнувшись, спросил Алтын.       — Точной информации нет, но у меня такое чувство, что он бы не был против такого… — задумчиво сказал Юра, сев в позе мыслителя.       — Хм. Даже не знаю. Теория, конечно, имеет право на существование, ноо…       — Я жрать хочу… — яростно сказал Юрий.       — Я тоже… — ответил Отабек, держась за живот.       Юра посмотрел на пол и моментально кинул в Отабека подушкой.       — И все же ты тварь! — еще и толкнул того ногой.       — Что? Почему это?       — Не мог ты лечь на диване? Обязательно со мной в одну кровать? Ты уверен, что не хотел. Это. Ну… Тили-тили, трали-вали? — Юра был очень зол и немного покраснел.       Отабек только тихо посмеялся, а Юра начал кричать, что это была не шутка и он говорит серьезно.       После того, как они оделись и по очереди приняли ванну, они хотели было поесть, но ни один кусок в горло не лез, а в холодильнике кроме чипсов и васаби ничего не было. Если Отабек и Плисецкий выпили так мало, и их так разнесло, то что можно было говорить о Викторе… После того, как парни оделись, они заметили, что у Отабека нету чемодана…       — Казах, ты чо дурак, бля? — крикнул, немного смеясь, Юра. — И где же он?       — … Прекрати материться, ты еще ребенок. О том что у меня есть имя напоминать тебе бесполезно, видимо. А вот чемодан, наверное, в клубе…       — Надо забрать, наверное?       — Таки да, — согласился Отабек. Они вышли с отеля и, словив такси, сказали отвезти их в клуб «Vanila Ice». После того, как они туда приехали, они были не просто в шоке от увиденного, а.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.