Часть 9
1 декабря 2016 г. в 18:13
Юрий и Отабек мирно ехали в такси. Смотря в окно, они с трудом узнавали картины, которые видели за окном машины. Еще вчера вечером улицы города сияли разными цветами, хотя оно и не странно, ведь дело было вечером. Сейчас же, все улицы были освещены яркими лучами солнца. Лишь в отдельных частях царила темнота.
В машине же царила тишина и мрак… Было слышно лишь гул мотора. Видно, водителю надоела эта гнетущая тишина и он включил радио. На всю машину заиграла такая знакомая «За тебя калым отдам, душу дьяволу продам…». Отабека передернуло и он внезапно вспомнил, как вчера Юрий заставил его петь эту песню и махал деньгами, прося стриптиз… Отабек посмотрел на Юру.
— Извращенец… — еле слышно сказал Отабек и, немного покраснев, повернулся к окну.
Юра услышал…
— Что ты сказал? — переспросил он.
— Да нет, ничего, — пробубнил Отабек.
— Казах! Если хочешь что-то сказать, то говори это мне в глаза! — повысил голос блондин.
Отабек повернулся и приблизился к лицу того (на расстоянии где-то 10 см).
— Говорю, что ты извратник! Мальчик гоп-стоп! — сказал он с серьезным лицом.
— Чёёё? — возмутился Юра. — Какой еще мальчик гоп-стоп? Я тебе сейчас коньком между ног заеду!
— У тебя сейчас с собой ничего нет! И не смей возмущаться! Кто вчера мне стриптиз предлагал? А? — спокойно посмотрел на парня казах.
— Стриптиз? Что? Я ничего такого не предлагал! Да и кому ты нужен? — продолжил Юра.
— Видимо тебе и нужен… — ответил Алтын.
— Я тебя сейчас убью! Я реально возьму и убью! Мне можно, мне 15 и закон мне не указ! С вертушки как ввалю, не очнешься! — машина остановилась, они приехали в клуб.
Юрий дал таксисту деньги и они вышли.
— Тише, тише, от гоп-стопа к маньяку лишь один шаг, опомнись. В тюрьме на коньках не покатаешься, — усмехнулся Отабек и пошел вперед.
— Ты меня так бесишь! — ответил Юра, злостно фыркнув.
— Не твояя, вот ты и беесишся! — послышался голос Кости. — Привет, ребята! Как самочувствие?
— Нормально… Хотя, кому вру? Паршиво… Да еще и этот проклятый казах мне дичь втирает…
— Ничего я тебе не втираю, — спокойно ответил Отабек, — А где Виктор?
— Витя? Ну, он…
— Паррррррни!!! — услышали знакомый голос.
— О, Витя! Приве… Что с тобой случилось? — Виктор стоял с подбитым глазом и салфеткой в носу.
— Да так, моя девушка, оказалось, вчера тут былаа, ахахаха, а я там кажется с другой быыл, так та которая другая, оказалось, замужем… Но до чего же у ее мужа рука «мягкая»! — сказал тот, улыбаясь.
— Ээээ… Яясно. Вижу, вы тут не скучали… Я хотел спросить, мой чемодан тут? — спросил Отабек.
— О! Да! А я думал, что же это за фигня! А это твой чемодан! Да, он внутри, заходите.
— Странно. А я думал Витя по мальчикам, — шепнул Юра, подойдя к Алтыну.
— Я уже тоже было начал так думать… Но, человек предполагает, а Бог располагает!
— Бог распорядился, чтобы Витя примкнул к Голубому вагончику…
— … Даже не знаю… почему ты так думаешь?
— Просто морда у него такая, подозрительная…
— Ну конечно, сейчас даже очень подозрительная, а в детстве он был бандитским авторитетом, а мама, когда его родила, по лицу сразу поняла, что он будет гангстером. Юра, переставай пороть чушь.
— У кого это тут лицо подозрительное? Маль-чи-ки? — внезапно появился Виктор. — Хотите и вам такое сделаю? — начал приближаться.
— Ааа, нет, спасибо, — отступают.
— Да нет, ну что вы? Я не жадина! Повеселимся до утраа!!! Парррни!
— Неееетт!
— Просто отдайте мне мой чемодан!! Я уйду, честно! — кричал Алтын, убегая.
Примечания:
Я тут нарисовала Костю, ну , примерно каким я его представляю, кому интересно:
https://vk.com/k.onya?z=photo-117533307_456239048%2Falbum-117533307_00%2Frev