ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Юрий и Отабек мирно ехали в такси. Смотря в окно, они с трудом узнавали картины, которые видели за окном машины. Еще вчера вечером улицы города сияли разными цветами, хотя оно и не странно, ведь дело было вечером. Сейчас же, все улицы были освещены яркими лучами солнца. Лишь в отдельных частях царила темнота.       В машине же царила тишина и мрак… Было слышно лишь гул мотора. Видно, водителю надоела эта гнетущая тишина и он включил радио. На всю машину заиграла такая знакомая «За тебя калым отдам, душу дьяволу продам…». Отабека передернуло и он внезапно вспомнил, как вчера Юрий заставил его петь эту песню и махал деньгами, прося стриптиз… Отабек посмотрел на Юру.       — Извращенец… — еле слышно сказал Отабек и, немного покраснев, повернулся к окну.       Юра услышал…       — Что ты сказал? — переспросил он.       — Да нет, ничего, — пробубнил Отабек.       — Казах! Если хочешь что-то сказать, то говори это мне в глаза! — повысил голос блондин.       Отабек повернулся и приблизился к лицу того (на расстоянии где-то 10 см).       — Говорю, что ты извратник! Мальчик гоп-стоп! — сказал он с серьезным лицом.       — Чёёё? — возмутился Юра. — Какой еще мальчик гоп-стоп? Я тебе сейчас коньком между ног заеду!       — У тебя сейчас с собой ничего нет! И не смей возмущаться! Кто вчера мне стриптиз предлагал? А? — спокойно посмотрел на парня казах.       — Стриптиз? Что? Я ничего такого не предлагал! Да и кому ты нужен? — продолжил Юра.       — Видимо тебе и нужен… — ответил Алтын.       — Я тебя сейчас убью! Я реально возьму и убью! Мне можно, мне 15 и закон мне не указ! С вертушки как ввалю, не очнешься! — машина остановилась, они приехали в клуб.       Юрий дал таксисту деньги и они вышли.       — Тише, тише, от гоп-стопа к маньяку лишь один шаг, опомнись. В тюрьме на коньках не покатаешься, — усмехнулся Отабек и пошел вперед.       — Ты меня так бесишь! — ответил Юра, злостно фыркнув.       — Не твояя, вот ты и беесишся! — послышался голос Кости. — Привет, ребята! Как самочувствие?       — Нормально… Хотя, кому вру? Паршиво… Да еще и этот проклятый казах мне дичь втирает…       — Ничего я тебе не втираю, — спокойно ответил Отабек, — А где Виктор?       — Витя? Ну, он…       — Паррррррни!!! — услышали знакомый голос.       — О, Витя! Приве… Что с тобой случилось? — Виктор стоял с подбитым глазом и салфеткой в носу.       — Да так, моя девушка, оказалось, вчера тут былаа, ахахаха, а я там кажется с другой быыл, так та которая другая, оказалось, замужем… Но до чего же у ее мужа рука «мягкая»! — сказал тот, улыбаясь.       — Ээээ… Яясно. Вижу, вы тут не скучали… Я хотел спросить, мой чемодан тут? — спросил Отабек.       — О! Да! А я думал, что же это за фигня! А это твой чемодан! Да, он внутри, заходите.       — Странно. А я думал Витя по мальчикам, — шепнул Юра, подойдя к Алтыну.       — Я уже тоже было начал так думать… Но, человек предполагает, а Бог располагает!       — Бог распорядился, чтобы Витя примкнул к Голубому вагончику…       — … Даже не знаю… почему ты так думаешь?       — Просто морда у него такая, подозрительная…       — Ну конечно, сейчас даже очень подозрительная, а в детстве он был бандитским авторитетом, а мама, когда его родила, по лицу сразу поняла, что он будет гангстером. Юра, переставай пороть чушь.       — У кого это тут лицо подозрительное? Маль-чи-ки? — внезапно появился Виктор. — Хотите и вам такое сделаю? — начал приближаться.       — Ааа, нет, спасибо, — отступают.       — Да нет, ну что вы? Я не жадина! Повеселимся до утраа!!! Парррни!       — Неееетт!       — Просто отдайте мне мой чемодан!! Я уйду, честно! — кричал Алтын, убегая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.