ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Витя, ты должен быть осторожнее, — сказал Костя. — Ах, да, кто что будет пить? Чай, кофе?       — Крепкий кофе, — начал трогать глаз Витя.       — Кофе с молоком, сладкий, — продолжил Юра.       — То же, что и Юре.       — Муха-повторуха, — довольно сказал Юра, опираясь на руку.       — Я просто тоже люблю кофе с молоком, — пожал плечами казах.       — Маальчики! Ну это же хорошо, что у вас есть что-то общее!       — Ага, — фыркнул Юра.       — Я голоден, — промычал Отабек.       — Я тоже. После того, как попьем кофе, пойдем куда-нибудь? — Витя улыбнулся. — Я знаю тут неподалеку кафе, там очень вкусные блинчики! — с восхищением повел дальше Витя.       Отабек с Юрой посмотрели на друг друга и кивнули.       — Слуушай, Витёк! — подсел ближе блондин.       — Ты нам тут за поход в БАР кое-что рассказать обещаал, — Алтын тоже пододвинулся.       — Да? Хмм… Не знаю, о чем вы! Ахахаах, — начал волноваться платиноволосый.       — Да неужели? — нависли над ним парни со злобной улыбкой.       — Ааааа…       — Да лаааадно? — с устрашающими лицами продолжали двое.       — … П- простите грешного! Все расскажу!       — А что ж нам тебе за обман сделать? — потянули они Никифорова за обе щеки.       — ААААААА!!! Пфаштите! Пфаштитеее! Паффффни! Не фелите кашниить, фелите миваваааать! ААААА!!! Косташкаааа памахиииии!!!       Парни все-таки помучили Витю еще немного, но потом сели и начали его слушать.       — Значит так, — начал голубоглазый, поправив прическу и сев нормально, — есть 3 фактора, благодаря которым, я смог стать чемпионом! — Отабек и Юра напряженно сидели, внимательно слушая Виктора, стараясь не пропустить ничего.       — Первое! — повысив голос, сказал Витя и, приподнявшись, показал пальцем вверх. — Знать, чего вы хотите! Вы должны поставить перед собой цель, которую вы хотите достигнуть, а потом идти к ней! Все думают, что я стал 4-х кратным чемпионом за просто так, но я тренировался каждый день, не опуская рук, шел к своей цели! — парни лишь кивнули, внимательно слушая дальше. — Второе! — продолжил Никифоров. — Вы должны знать, ради кого, или чего, вы катаетесь! Вы должны думать об этом человеке, или вещи, и отдавать всего себя на катке, тогда вы покорите аудиторию! Станете ее любимчиком! Они будут сопереживать вам, и чувствовать то, что вы хотите показать в номере! — парни снова кивнули. — И третье!       — Третье? — в один голос.       — Самое главное!       — Самое главное? — снова.       — То, без чего никто не сможет стать нормальным фигуристом!       Парни затаили дыхание.       — Офигительная жопа, фигура и растяжка! — сказал Витя, серьезно смыкая перед собой руки.       — … это шутка такая?       — В смысле, шутка? Я говорю, как есть, — пожал плечами Витя. — Сомневаюсь, что кто-то будет фанатом доскожопого, жирного парня, который даже колено к грудной клетке, стоя, прижать не может? — парни сидели молча.       Они просто не знали, как реагировать. На пороге появился Костя с подносом.       — Ну, в принципе, правильно, — ответил казах, — полностью согласен, но с 3 у меня, вроде, проблем нет, — сказал Отабек и, поднявшись, пошел и забрал у Кости поднос.       — Да, у Алтынушки есть, на что посмотреть! — сказал Костя, шлепнув Отабека по заду.       Алтын вздрогнул.       — Попрошу, так больше не делать… — положил поднос, взяв свой кофе с молоком.       — Та не, ну чоо ты? — сел Костя.       — Давайте допивайте, а после пойдем в закусочную с блинчиками и проведем Алтынушке экскурсию! — радостно прокричал Витя.       — … АЛТЫНУШКА? Лучше бы уже казахом называли, — вздохнул Отабек и хлебнул кофейка.       НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ! Ну, почти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.