ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Мы в кафе пешком пойдем или на такси? — спросил Костя, убирая со столика.       — Ну, тут 10-15 минут пешком. Да и экскурсию для Отабека по Питеру в машине проводить как-то не очень… — размышляя, сказал Витя.       — Тогда пойдем пешком, в чем проблема? — пожал плечами Юра и посмотрел на Отабека. — Казах, а ты сам-то хочешь с нами достопримечательности рассматривать? Мы, конечно, не против показать тебе все, но ты к этому как относишься? — поинтересовался блондин.       — Нет, я не против, мне наоборот очень интересно! — довольно ответил Алтын.       — Ну, тогда решено все! Пошли жрать блины! — крикнул Юра, поставив ногу на стул.       — Я все понимаю, но у меня один вопрос… Юрец, а твоя семья вообще знает, где ты и что с тобой? — на этих словах Плисецкий замер. Через секунду он быстро полез в карман за телефоном.       — ААА! ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! Я ЖЕ ДЕДУШКЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! ОН МНЕ БОЛЬШЕ ПИРОЖКОВ НЕ ДАСТ! ИЗ ДОМА МЕНЯ ВЫГОНИТ! ААААААА!!!!!! ДЕДАААА!!! — Юра в панике схватился за голову и снова начал включать телефон, видно было, что он не на шутку взволновался.       Парень присел.       — Слушай, успокойся, — к нему подошел Отабек и положил тому руку на плечо, — все хорошо, не думаю, что твой дедушка будет так зол, наверное…       — Ты просто его не знаешь!!! — крикнул мальчик, очень переживавший.       — Успокоойся! Ты его номер помнишь? — кивок. — Я дам тебе телефон — позвони ему, объяснишь.       — Хорошо, — сказал Юра, немного успокоившись, но напряжение все ещё не сошло.       Он набрал номер деда и замер.       — А-алло! Деда, это я! Да, прости, что вчера не позвонил. Мы друга встречали. Кого? Это с Казахстана фигурист…       — Я Отабек Алтын, — громко сказал тот.       — Знаешь его? А, не удивительно, он же на Гран-при место занял. С кем встречали? С Виктором, а потом и его брат был. Да-да, с тем педофи. прекрасным фигуристом! Так ты не злишься? Фух, — мальчик начал улыбаться, — я так рад, что ты не злишься! У меня просто телефон сел, вот казах и дал свой. Деда, мы сейчас в кафе идем, а потом экскурсию «туристу» проведем, а я тебе если что позвоню! Спасибо, люблю тебя! — Юра улыбнулся и отдал Отабеку телефон. — И тебе спасибо, казах.       — Не за что, — Алтын забрал телефон, — ну что, идем в кафе, нет?       — Идем! — крикнул Витя, соскочив с дивана.       Только парни вышли из клуба, как увидели девушку с двумя громилами.       — Масик-Масик! Это он! — она ткнула пальцем на Костю.       — Точно он? — переспросил громила.       — Да! — громила подошел к парням. — И так, это ты, чмо небритое, к моей кисе приставал вчера? — посмотрел он грозно, прожигая взглядом.       — Что, простите? Я ни к кому не приставал… У меня есть любимый человек! — возразил Костя.       — Не ври! Ты вчера приполз на танцпол и начал ко мне клеиться…       — И что же я делал? — спросил парень.       — Ты… — девушка покраснела. — Сказал, что у меня красивые «булки» и твой «кабачок» уже в строю… А еще, тянул меня за волосы и спрашивал, больно ли мне, а когда я говорила, что больно, то ты смеялся и говорил: «Ах ты, похотливая суч*а, го ипаца»..... — девушка раскраснелась до кончиков ушей.       Воцарилось неловкое молчание.       — Охохохох… — Костя начал неловко смеяться. — Так это был не Алтынушка…       — Чё? — Отабек вздрогнул.       — Прости — прости! Я не хотел. На самом деле, извини!       — Ты думаешь, я так просто тебя прощу? Я запомню это на всю жизн…       — Кьяяяяя!! — ее перебили женские визги восхищения. — Ааааа!! Я знал, что видел его где-то! Это же Отабек Алтын! Он же герой Казахстана! О Боже! Я сейчас умру, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! — кричал брат-бугай этой девушки.       Он покраснел и подошел к шокированному Отабеку.       — Простите, Отабек, хихи, вы можете поставить мне автограф? — засмущался он.       Отабек опешил.       — Ааа. Ага. Где?       — … Можно на груди? — бугай смущенно отдернул майку. Сказать, что Отабек был в шоке — ничего не сказать, он поставил автограф, а после пожал руку верному фанату. — Спасибо, не будем больше вас задерживать!! — и бугай, помахав им ручкой, утащил сестру и друга, стеснительно хихикая.       — ФААААК! ЧТО ЭТО БЫЛО? ГАААД! ГАД, ПЛИЗ, НОУП! НОУП! ГАД! — Юра орал, а Костя учуял соперника. Витя же радовался, что не один в этом мире. И только Отабек подумал, что кирпичей нету, да он и не докинет их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.