ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Итак, герои продолжили свое «странствие» в кафе. Там их обслужила улыбчивая официантка и у них сразу же поднялось настроение. После встречи с теми бугаями, у Отабека остался неприятный осадок, но, поскольку день обещал быть прекрасным, он старался забыть этот неприятный случай. После того, как компания поела блинчики, она двинулась на экскурсию.       Погода была просто отличной, солнце ласкало дома, облаков почти не было, а небо было такое же голубое, как Виктор… кхм. глаза Виктора. Но не в этом суть, вернемся к нашим героям. Они остановились и начали что-то шумно обсуждать. Поднялся вопрос: «Куда идти?». Достопримечательностей в Питере и в самом деле было много, поэтому парни не могли придумать, куда пойти сначала.       — Я говорю, пошли в Храм Спаса-на-Крови! — кричал Виктор. — Там очень красиво, хоть покажем ему!       — Нет! Давайте в Русский музей! Там есть львы! — кричал Юра.       — Ты хочешь пойти туда только потому, что там есть львы? — послышался голос Кости.       — Да! А что такое? — не понял Юра.       — Ладно. Я предлагаю пойти в «Республику кошек»! — снова сказал Костя.       — Опа! Да! Туда можно пойти!       Парни еще долго спорили и думали, куда бы отвести казахского гостя. В итоге выбрали 7 мест со всех предложенных, потому что больше все равно не успеют. Ну, а запасной план у них был.       — Значит так! — громко сказал Виктор. — Сначала идем посмотреть на Спаса-на-Крови! После — Русский музей! — глаза Юры засветились. — Дальше — сад «Сен-Жермен», Аничков мост, булочная «Жан Руа», «Республика кошек» и Дом компании Зингер. Надеюсь, мы успеем.       — Сегодня будет очень насыщенный день, я чувствую… — вздыхая, сказал Отабек.       Ну вот ребята и пошли на экскурсию.       Когда они пришли к первому «пункту назначения», то Отабек сразу начал поражаться размеру этого места и тому, насколько все ярко, четко и красиво. После, последовало много селфи в различных позах и с разными гримасами. Но, это всем быстро надоело.       — Так! Пацаны-пацаны! А давайте просто на львов посмотрим? М? Чего мы в этом музее не видели? — упрашивал Юра.       — Ты-то там был много раз, а вот Отабек — ни разу… Кроме того, мы для него экскурсию устраиваем, так чтоо…       — Витя! Не будь ты чмом таким скучным! — продолжил Юрий.       — Проси у Отабека, я-то что? — пожал плечами Витя.       Плисецкий повернулся к Алтыну.       — Казах, а казах! Ты же не хочешь в этот скучный музей, правда? — ухватив того за шею, блондин щипнул его за ребро.       — А! Что ты делаешь? Не домогательство ли это? — прищуриваясь, спросил казах.       — Ни в коем случае! Так ты согласен? — умоляюще посмотрел на того.       Отабек тяжело выдохнул.       — Ну, хорошо, — Юра радостно крикнул: «О даа!».       Когда они пришли к Государственному Русскому музею, то блондин, ухватив Алтына за руку, потащил его ко львам.       — Казах! Давай селфи! — дернул он того.       — Давай, — брюнет достал телефон и они начали делать селфи около львов…       Даже простому человеку было ясно, что до конца экскурсии либо: а) вся память на телефонах парней будет битком забита; б) в инстаграме будут красоваться много их совместных фото; в) и то, и другое.       Много думать не приходилось, ясно же что «в)». Дальше, по плану, был сад «Сен-Жермен»… Когда Отабек зашел туда, то ахнул, ибо он очень любил красивые пейзажи, а тут их было много. Парни бродили по парку, рассматривали много разных деревьев. Когда Юра шел по какой-то аллее, то увидел спину Алтына.       — Казах! Ты чего тут стоишь, а? — зеленоглазый подошел к брюнету, как тот неожиданно зыркнул на того и, схватив его, прижал к себе и закрыл рот.       — Тсссс… — сказал он, обжигая дыханием ухо Юры.       Блондин покраснел и поначалу просто застыл, ничего не понимая.       — Видишь, там пара, — на лавочке сидел парень и девушка, сразу ясно было, что они встречаются.       Вдруг, они начали целоваться. Юрий покраснел еще гуще.       — М? Ты весь горишь, или мне кажется? — брюнет повернул парня к себе и губами прикоснулся к его лбу. — Странно, температуры, вроде, нет, — Юра начал брыкаться и издавать странные звуки, — так, давай уйдем отсюда? — кивок. — Вот и славно, — Отабек на мгновение отпустил Плисецкого, но потом схватил за руку и потащил куда-то.       — Ээ? Казах, ты куда меня тянешь? — не отошел еще от предыдущего…       — Я хочу тебе кое-что показать, — черноглазый повернулся и, улыбнувшись, дальше потащил Юру за собой в глубину сада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.