ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Отабек тащил Юру между деревьев и, спустя время, наконец-то остановился.       — Правда, это красиво? — спросил тот, повернувшись к блондину.       Перед ними стояло старое дерево. Было видно, что кора вся иссохла, но на нем было много зеленых листьев. Воистину прекрасно.       — Да, очень красиво, — Юра замер.       — Ой, прости, потянул ничего не сказал, — отпустил.       — Да нет, нормально все, — Плисецкий сел на лавочку. — Тут так мирно и тихо…       — Да, во всяком случае лучше, чем у Константина в клубе, — посмотрел в небо.       — … Садись, что ли, чего стоишь? — Юра отвернулся, а Алтын, отодвинувшись немного в сторону, улыбнулся.       — Спасибо, — сел около того.       Парни просто сидели в тишине, они оба понимали, что надо что-то сказать, но не знали что.       — У тебя есть любимая еда? — неожиданно спросил Плисецкий.       — Аа, — казах улыбнулся, — Бешбармак.       — Беш.. что? — не понял Юра, на что Алтын рассмеялся в голос.       — Бешбармак. Это казахское блюдо, его мама дома очень часто готовит. Оно весьма вкусное, а особенно его приятно кушать, когда за столом сидит вся семья, — Отабек мечтательно начал рассказывать, о всех прелестях маминого бешбармака, и как за столом все за него боролись. Юра внимательно слушал. Почему-то ему было очень интересно узнать о казахе что-то новое. — А у тебя какое?       — У меня?       — Ну, не у меня же…       — Даже не знаю… — Юра затих в раздумьях. — А! — вскрикнул он. — Дедушкины пирожки! Дедушкины пирожки!       — Ты так восклицаешь… Они на самом деле такие вкусные? — спросил Отабек.       — Да, Прямо во рту тают! Я как-нибудь дам тебе их! Пойдешь со мной домой сегодня? К дедушке! Я уверен, он испечет их! — радовался Юра.       — Ого, приглашаешь к себе домой?       — Да, ты нормальный, не то, что Косточка и Петушара.       — Петушара? — не понял.       — А, Виктор, тоесть, — разъяснил Юра.       — О, Боже мой… Пффф…       — Скажи смешно! — поддержал того Юра.       Парни продолжили разговаривать, но не долго это длилось, ибо их нашли Витя и Костя, потянув на выход.       — Пошли на Аничков мост! Там очень красивые статуи коней! — агитировал Костя.       Долго они там не задержались, Отабеку не очень-то и понравилось, хотя и не плохо было. Голодные парни побежали в булочную «Жан Руа». Заказав там много вкусностей, они сидели и расспрашивали Алтына, как ему экскурсия. Некоторые места он хвалил, некоторые ему не очень понравились, но он все равно был рад, что парни так стараются, чтобы угодить ему, а особенно ему было комфортно с Юрой, что-то в этом грубом мальчугане его привлекало.       Дальше по плану — «Республика кошек».       — О, этот рыжий кот такой прикольный! — радостно кричал Витя, тиская кота.       — Братюнь! Ты его задушишь! Пусти кота! — крутился возле него Костя.       Юра с Отабеком сидели на полу и гладили пушистого кота кофейного цвета.       — Слушай, помнишь, ты на столб лез кота снимать? — посмотрел на того Юра.       — Смутно, но да, ты тогда что-то о баклажане и призраке орал.       — Не вспоминай! — Юра кинул в того подушкой, немного покраснев.       — Но ты же сам и напомнил, — увернулся Отабек, он выхватил у Плисецкого с рук кота и нависая над блондином, начал пугать его тем, что бросит котэ на него, — БЭНГ, БЭНГ, БЭНГ, БЭНГ! КОТЭ В ЗДАНИИ! БЭНГ, БЭНГ, БЭНГ, БЭНГ! СПАСАЙТЕ МАЛЬЧИКА! — Юра схватил первого кота, который попался под руку, и начал делать то же.       — БОЙСЯ КАЗАХ, ТЫ, УШАСТОГО! Я ТЕБЕ ЗУБ ДАЮ, КИНУ ЗУБАСТОГО! — они бегали с котами друг за другом и не заметили, как уже настало время идти в следующее место.       — Казах, давай придем сюда еще раз, как-нибудь… вместе? — тихо спросил Юра, опустив голову.       Отабек удивился.       — Конечно! — ответил он, потрепав блондина по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.