ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Парни хотели проводить экскурсию дальше, ведь осталось всего ничего. Однако, небо укутали облака.       — А ведь в прогнозе погоды передавали ливень.       — Э? Да какая нам разница, дождь, или солнце. Мы то найдем укрытие! — сказал Витя, разводя руками.       — Я не согласен. Мы можем провести экскурсию в любой другой день. Алтынушка, ты еще долго в Питере будешь? — Отабека передернуло.       — Ну, я приехал где-то на месяц. Мой тренер договорился с Яковом о «взаимной тренировке с целью обмена опытом»… Но я-то знаю, что он просто хотел меня сплавить кому-нибудь, чтобы отдохнуть… — вздохнул Алтын.       — Я же говорю! Это всего лишь второй день, не будем спешить. Я вот предлагаю пойти в клуб! — начал агитацию Костя.       — Сорян, но нет! — возразил Юра. — Мы идем хавать пирожки! Правда, казах? — Юра легонько стукнул того локтем.       — Да, — подтвердил Отабек.       — Ааа, ну окей, мы тогда в клуб, Кость? — Виктор повернулся к брату.       Костя начал сверлить Юру взглядом.       — Хмм… Хорошо, — снова заулыбался. — Завтра ждем вас, парни! — попрощались и разошлись.       — Так быстро день прошел… — парни шли через парк, в котором лихорадочно мигали фонари.       — Действительно… Но мне было очень интересно. Спасибо тебе и ребятам. Когда я только приехал, я думал, что как всегда, буду весь месяц тренироваться, — остановился. — Я, конечно, был не против, но хотелось хоть как-то разнообразить… — Алтын посмотрел на небо и ему на лоб упала капля.       — О, дождь, — сказал Юра, посмотрев на небо и протянув перед собой ладони.       — Надо быстрее найти укрытие, дождь усиливается, — Отабек взял Юру за руку, и потянул вперед, — быстрее, Юр!       Юрий не понял, что делает Отабек и пришел в себя только спустя минуту.       — Э? Что случилось? — наконец-то спросил он.       — Ищу нам укрытие… — Алтын посмотрел на Юру и, отпустив его руку, начал снимать с себя толстовку.       — Ээ? Что за стриптиз? Сегодня не мой день рождения… — Юра покраснел. — Не, казах, действи… — но тот опередил его, накинув на блондина толстовку.       — Она почти не намокла, но надо быстрее выбираться с парка, деревья уж никак от дождя не спасают… — снова взял за руку. — Бежим?       — А. Да… — Юра взбудоражился, ибо для него было неожиданностью, что казах даст ему свою толстовку.       Это проявление заботы заставило Юрия покраснеть еще гуще.        — Аааа. Что ж ты делаешь, казах, — прошептал Юра.       — Ты что-то сказал? — повернулся брюнет.       — А? Нет, ничего… — Плисецкий посмотрел на Алтына и, сильнее сжав его руку, побежал вперед, потянув казаха за собой. — Ран, казах, ран!       Громко смеясь они бежали под дождем, кажется, забыв обо всем: о том, что сейчас идет дождь, о том, что говорят другие, смотря на них и о том, что они искали укрытие. Все вокруг для них уже, кажется, не существовало. Впрочем, слишком много «кажется».       Они так и не поели в этот день пирожков дедушки, дождь лил, как из ведра, поэтому они быстро бежали в отель, в котором остановился Отабек.       — Слушай, казах… Я это, живу отсюда ближе, чем ты…       — М? А ты не против, чтоб мы пошли к тебе?       — Ты идиот! — Юра повернулся и начал легонько стукать того кулаками в грудь. — Говоришь так, будто мы, черт знает, что собрались делать! — покраснел, посмотрев на того.       — А что мы будем делать? — схватив того за руки, Отабек посмотрел Юре в глаза.       — УМРИ! — крикнул Плисецкий, ударив парня коленом между ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.