ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      После похода к Юре парни сдружились еще больше. Со следующего дня начались совместные тренировки, каждому было чему поучится друг у друга. Как правильно делать тулуп, аксель, флип, сальхов и другие прыжки.       Время текло, как нельзя быстро. Юрий часто тянул Отабека куда-то, пропагандируя того пропустить тренировку, за это Яков часто на них кричал, умножая нагрузки. Но это не сильно волновало парней, для них обоих фигурное катание — было больше, чем просто вид спорта.       А время все шло… Витя тренировался с парнями, часто подначивая Юру на пару с Милой. Не редко к ним на тренировку приходил Костя. Он не мешал, просто наблюдал. Так же, часто видели Георгия, с которым, кстати, Отабек подружился, но все равно считал его чудаковатым.       Повторюсь в третий раз — время шло… И чем ближе был день, когда Отабек должен был уехать, тем более тошно становилось Юрию на душе.       Он привык к парню, к его серьезности, частому молчанию, редким улыбкам, чудаковатости, любви к фигурному катанию. Отабек стал его первым лучшим другом, Плисецкий знал, что они еще увидятся, но все же. Если бы не это проклятое «НО». Парни, как раз, играли в догонялки (уж очень Юре приспичило). К отъезду Отабека осталось 3 дня и потому они во всю радовались каждой минуте.       — Эй! Казах! Так нечестно! — кричал Юра, резко затормозив. — Пожалей меня хоть немного… Яков меня 5 раз заставил программу откатывать! — продолжал ныть тот. — Мог бы и поддаться… — притворно надувшись, он отвернул голову.       Отабек уже привык к таким сценам и знал, что надо говорить, чтобы спровоцировать блондина. —       Оооо! А ты на Гран-при тоже будешь вот так ныть? — он подъехал к Юре. — Думаешь, тебе золото за зеленые глазки дадут? Ты настолько наивный? — скрестил руки на груди. — Как ребенок… — Отабек выдохнул.       — Чёёё? Казах, ты это меня так провоцируешь, да? Ведь провоцируешь… — начал беситься Юрик, но вмиг затих. — Золото, да? — посмотрел хитрым взглядом и начал приближаться к Алтыну. — А помнишь, ты говорил, что Алтын по-казахски — золото? — ухмылка. — Так может, мне прямо сейчас забрать это золото? — с разгону прыгнул тому на плечи. — Прости, но провокация не удалась, 1:0, в мою пользу… — Юра обхватил руками шею казаха, а ногами — талию.       — Эхх. Все-таки мне далеко до тебя, но, меня Витя кое-чему научил! — хохот.       — И чему же?       — Ты же хочешь взять золото, да? — повернул голову немножко назад. — А что, если золото возьмет тебя? — ехидничает.       — Эээ? Аааа… — упал с того на лед.       — Э? Ты чего? Осторожно, не ушибся? — присел на корточки около блондина. — Помочь подняться?       — Казах. Ты дэбил… — парень прикрыл лицо руками. — Дурак. Придурок… Петух на тебя плохо влияет! Запрещаю тебе с ним видеться!       — Что? Ты о чем вообще? Головой не ударился? — осматривает. — Та не, вроде все хорошо…       — Это у тебя не все хорошо! — крикнул Юра и, накинув капюшон, прикрылся им.       — Витя сказал, что если будет разговор про золото, то можно сказать эти слова… Но все же… 1:1, — поднявшись, подал руку.       — Да понял, понял, — схватился.       На этой неприятной, но и не неприятной ноте, тренировка закончилась. Ребята пошли в раздевалку переодеваться.       — Эй! Отабек, ты ведь еще 3 дня будешь в Питере, да? — Георгий надел футболку.       — Да, после этого домой, в Алматы.       — Ну, тогда надо проводы устроить! — воодушевился Георгий.       — Гера, это конечно же будет, но тебе их не видать… — снял коньки.       — В смысле? Я тоже хочу провести больше времени с Отабеком! Только он понимает всю боль моего разбитого сердца!!! — схватился за грудь и упал, взывая к небесам. — Катяяя! Почему ты меня бросила? Нам же было так хорошо вместе! Почему? — горько кричит.       — Потому, что ты дэбил… — Юра тянет Отабека на выход.       — Катяяяя!!!       — Гера, харэ уже! Всех распугаешь! — уходят с Ледяного дворца. — А ведь осталось всего 3 дня… — посмотрел украдкой на казаха.       — Что? Хочешь что-то сказать? — улыбнувшись, потрепал волосы.       — Хочу… — еле слышно.       — Что? Говори громче, пожалуйста. — Говорю мороженого хочу! — крикнул потянув за руку в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.