ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      В тренировках и обычном времяпрепровождении со знакомыми прошло 2 дня.       НАСТАЛ ДЕНЬ ИСТИНЫ.       POV Отабек       Сегодня день начался, как всегда обычно. Я проснулся, одевшись, ушел на пробежку. Люблю утренний воздух, ведь он будто воскрешает тебя, освежает. После пробежки пришел домой, принял душ, приготовил завтрак, овсянку, как обычно. Так как сегодня я в Питере последний день, я решил прийти в Ледяной дворец пораньше.       После проведения всех процедур, я направился в спальню, где собрал сумку и переоделся. Я жил не очень близко к Дворцу, поэтому приходилось ездить на метро или в трамвае, такси нанимать было идиотизмом, ведь не так уж и далеко.. Ну, в общем, добрался я уже уставший. Вся эта теснота и смешанные запахи убивали меня.       Я не заметил, как быстро пролетело время, обычно, когда я в чужом городе или стране — время тянется, как нельзя дольше, а сейчас все было наоборот. Возможно, это потому, что у меня была компания? Вполне.. Эксцентричный Виктор, веселый разгильдяй Константин, немного чудаковатый страдалец Георгий, любившая поиздеваться Мила, злой, но не всегда, Яков и… Юра. Я не мог описать его какими-то словами. Если я четко знал, что думаю о других, то этот парень был для меня скрытный. И, вроде же он открытый, хотя эмоции пытается скрыть, что никогда у него не получается, но выглядит очень мило.       Я уже пришел в Дворец, зашел в раздевалку, а там Юра… Почти голый, ну как почти, лишь в… трусах? Мне стало немного неловко.       — Ка-ка-казах? — глаза в пять копеек. — Т-ты что здесь так рано… — сообразил, что лишь в трусах и, взяв с лавочки первое, что попалось под руку, прикрылся. — Стучать не учили?! — он перешел на крик.       — И тебе привет, — я немного отвернул голову, — так и будешь стоять?       — Не твое дело! — Юра покраснел. — Ты чего так рано сюда завалился? — снова крик.       — Юр, это… почему ты прикрываешься моей сменной футболкой? Она же в шкафчике должна быть, вроде… — мельком посмотрел, вид был не из худших.       — Да я…!!! Да ты…! Я не знаю откуда! Может вчера забыл! Ты куда смотришь, морда ты бесстыжая?! — раскрасневшись, еще громче закричал блондин.       — Прошу, не кричи, может кто-то пришел, еще не так поймет… — снова отвернулся.       — Не так поймет? А то, что я в неловком положении херня собачья, да? А я думал ты нормальный! — шум снаружи. — А ты тот еще кобель! Хуже голубого паровоза Виктора! Скотииина! — Плисецкий кричал не унимаясь, он покраснел до кончиков ушей и казалось, что больше некуда.       Отабек подошел к нему вплотную и, прижав к шкафчику, закрыл рукой рот.       — Тише, слышишь, там шум снаружи, что ли? — прислушивается.       — Мважааах (казах), оубужти минья (отпусти меня), — пищал тому в руку «запомидоренный» блондин.       Отабек, заметив ЧТО и КАК он сейчас делает, немного покраснев, отпустил Юру.       — П-прости… — прикрыл лицо рукой, отвернувшись. — Иди уже переоденься, пожалуйста.       — Ч.М.О. — старался сказать спокойно, но голос дрожал.       Когда Юра ушел переодеться, Отабек сел на лавочку, канув в раздумья… Ну увидел он полуголого парня, и что? От чего такая бурная реакция? Раньше такого не было, он видел много парней полуголых в раздевалках, но такой реакции ни разу не было. С ним определенно что-то случилось за этот месяц и, судя по всему, это «что-то» не очень-то и хорошо для него…       Юрий сначала игнорировал Отабека, но он не мог делать этого долго. Когда возникли проблемы с каким-то движением, Отабек решил помочь ему. Блондин долго отнекивался, но все же согласился на помощь. Юрий перестал обижаться и снова начал веселиться, проводя время с казахом.       После тренировок парни пошли в кафе, где постоянно ели мороженое. Они вспоминали, как Мила стебалась над Георгием, а тот говорил по телефону с Катей и все кричал о «любви до гроба». Все шло хорошо, пока не раздался телефонный звонок.       — НАТУРААААЛЬНЫЙ БЛОНДИН! НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИН! — послышалось из кармана блондина.       — Милаааа, твааарь!!! — крик отчаяния Юры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.