ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Немного побесившись из-за Милы, Юра ответил.       — Алло, Костя? Где? Ну, мы сейчас в кафе, недалеко от Ледяного Дворца, а что? Прощальная вечеринка? Во сколько? Хмм… Ну хорошо, у тебя в клубе, да? А, ну ок, до скорого. — выбил.       — Ну, что там? — казах вопросительно поднял бровь.       — Да так, — откинулся на спинку стула, — Костя пригласил на твою прощальную вечеринку, — Юра начал копаться в мороженке ложкой.       — Мдаа, когда только что узнал о своей прощальной вечеринке…       — Ну так же удобнее, — смешок, — с приготовлениями не надо помогать!       — Твоя правда, так удобнее, — улыбнулся, — Юр, я тут тебе кое-что сказать хотел.       — Давай, я слушаю.       — Спасибо тебе за все.       — Ээ? Ты так говоришь, будто уже конец света, а это твои последние слова.       — Я бы сказал вечером, но не думаю, что тогда кто-то сможет понять то, о чем я говорю, — смешок. — Я действительно очень благодарен тебе и другим за то, что вы составляли мне такую чудесную компанию весь месяц. Я нашел много друзей и очень рад этому.       — Я тоже рад, что сумел подружиться с тобой, ты прикольный, хоть и бесишь иногда, — улыбка.       — Ты уже съел свое мороженое?       — Да, еще одна ложечка осталась, но я уже не могу, — поставил ложечку и отложил мороженое.       — Но тут всего одна ложечка, съешь уже.       — Не, я не хочу.       — Ну, тогда не остаеться другого выбора! — взял ложечку и протянул ее к Юре, — Скажи: «Ааа».       Юра покраснел и чертыхнулся.       — Т-ты дурак, да? Я не бу…       — Я жду, — Отабек перебил.       — Ты действительно думаешь, что я!       — Да.       Юра уже и не знал, что и делать. Ему не хотелось мороженого, но от того факта, что его кормит Алтын, он забыл обо всем и просто сделал так, как просил казах.       — Ааааа! — открыл рот.       Отабек не ожидал, что Юра его послушает, и сам немного застыл от удивления.       — Мне еще долго с открытым ртом сидеть? Это напрягает… — румянец.       — Ой, прости, я не заметил…       Дальше парни пошли в «Республику кошек», уж очень им понравилось проводить там время. Они уже дали имена всем котам, и как бы не было странно — запомнили их. Очередной бой кошками прервал звонок.       — Эхх, похоже нам пора! — поднимаясь, сказал Юра.       — Да, простите, Пирожок и Кастрюлька.       — Нам пора, казах!       К клубу они добрались на такси, и, когда вошли внутрь, зажмурились. Все же мигание и громкая музыка не для них. Они пошагали к третьей ВИП-кабинке, где их уже ждала вся компания: Витя, Костя, Мила, Гера.       — Ооо! Неужели вы пришли?       — Да, в кафе немного задержались.       — А в кафе ли? — протянула Мила.       — Ты на что намекаешь, старая карга? — разозлился Юра.       — Ну, а может вы не в кафе были, а в отеле, в «кошки-мышки» играли? — девушка ехидно посмотрела.       — Че? В смысле? — не понял Юра.       — Не обращай внимания, — покраснел Отабек.       И тут Юре дошло!       — Дайте. Мне. АК-47(автомат Калашникова)       — Ааа, Юрик, успокойся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.