ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Сначала компания просто сидела тихо и мирно, а немного после в ход пошли рассказы анекдотов и историй из жизни. Дальше — обмен контактами.       — Эй! Ану-ка, Отабек, скажи, как ты в инстаграме записан? — задумавшись, спросила Мила.       — Посмотри у меня в подписках! — крикнул Юра, так как музыка была очень громкой.       — О, Боже! У вас так много совместных фоток! — сказала та, листая ленту.       — Это еще немного, казах все не кидает, — снова прокричал тот.       — Потому, что ты кидаешь всё и вся, — мгновенно ответил Отабек.       — Ой, подумаешь!       — Хмм, я ведь тоже на Алтына не подписан! — вспомнил Георгий.       — А ты, Гер, даже не предлагай ему на тебя подписаться, — засмеялась Мила.       — Это почему? — не понял Отабек.       — Так он же постит только те фотки, на которых с девками целуется, даже если они ему не позволяют. Из-за этого его всегда динамят! — победоносно скрестила руки на груди.       — Георгий, но зачем ты постишь именно такое? А если девушкам неудобно? — возмутился Алтын.       — Казах, это мертвый номер! Даже не спрашивай, он всегда талдычит одно и то же!       — Юра, ты еще мелкий! Тебе не понять все прелести, и всю боль любви! Галя такая чудесная!       — Но ведь пару дней назад была Катя…       — Она оказалась той еще язвой! Она не понимала меня. Пфф. Да и имя такое… Катя, — словно выплюнул Георгий, — но если бы она приползла и попросила у меня прощения!..       — Все, харэ, Гера, ясно все, — еле сдерживала хохот Мила.       — Но ты говорил, что вы созданы друг для друга… — Отабек все равно не мог понять того.       — Понимаешь, Алтын, людям свойственно ошибаться, не я первый, не я последний, — Георгий продолжил бубнить что-то о любви и о том, что она приносит.       — Не слушай его, — прошептала Мила, — когда спрашиваешь о его пассиях — всегда так.       — Я уже понял…       Все бы и так продолжалось, но в кабинку с подозрительными пакетами влетели, в буквальном смысле этого слова, братья Никифоровы. —       Приветулиии! — по ним было видно, что они выпившие.       — Что вы себе позволяете. Если пить, то в компании… — хотел продолжить возмущаться Гера, но к нему подошел Витя и приложил палец к его губам.       — Тсс, не надо слуоув, — смотрит затуманенным взглядом.       — Паррни, мы вааму туит выпивку, ик, принесли! — щедро отдал пакет Костя.       — Но мне завтра надо в Казахстан лететь, зачем мне пи…       — Тсс, не надо слуоув, — теперь Витя был около Алтына.       — Петух! — крикнул Юра. — Может ты и голубой паровоз, НО НЕ НАДО ВМЕШИВАТЬ КАЗАХА.       — Сориии, Юришка! За Отабеука и, ик, двор, стреляешь в упоур? — заторможено смеется.       — Ага, именно! — рявкнул Плисецкий.       — Пасаны! Йа тут, ик, водочку налил всемуу!       — Ооо! Костя, оперативно! — Георгий потер ручки и перестал ломаться.       Все взяли бокалы, поняв, что отмазаться не выйдет.       — Давайте, ик, выпьем за, ик, Алтынущещку! — промямлил Костя. — Казашек наш сладкий, мы буим скучать! — и, подняв бокал вверх, он выпил все за раз, а его примеру последовали и другие.       Сначала шумели только Витя и Костя, но прошло немного времени и к ним присоединился Гера.       — Пашли на танннннспоооул? Пудем танцева, ик, ть Джагу-Джагу? — веселился Попович.       — Апхазпхзахпзахпз, ну го!!! Тока шо такое эта Жаба-жаба? — не совсем понял Костя.       — Это мая бывшая! Хоч фотку пакажу? —       Давай! — посмотрел. — Аааа! Маи гласки! Будто одеколоном в глас прыснули!!!       — А то! — заулыбался Гера. — Я с ней начал, ик, встричаца потому, что она страшная, думал не уйдет! А она взяла, и с бомжом сбижала!       — За этот случай надо выпить! — кричал полуголый Виктор.       — Витя, ты почему голый? — удивился казах.       — Пичот, Отабек, пичот!       Потом они выпили еще немного, а к «параду» присоединилась Мила.       — А ты знаешь, что есть корова Милка? — во всю орал Витя.       — Хто? А, да!!! Я такая одна особенная! — смеялась она.       Отабек с Юрой тоже были в подвыпившем состоянии, но со всех сил старались держаться. Однако, даже их титаническое усилие не смогло помочь и через полчаса они тоже были «готовенькие». Танцпол зашумел, когда в него вошла отбойная компания.       — Итак! — выбился вперед Витя, маша руками, и объявил. — Входит секс! И его падруга, то есть друг, то есть таварищ! Я не знаю хто, но встричайте!!!       И на танцпол вошел Отабек, приобняв Юру за бедра. Они начали угорать и чуть не упали.       — Дальше!!! Разбрызгиватель мужских сердец Геохрий!       — Какое ищо разбрызхихватель? И не мужских! Разбиватель женских сердец! И я Георхаощи…       — Без разницы! А сейчас — Милааа!!! — но никто не вышел. — Кхм, повторюсь, Мила!!! — но никого так и не было. — Мила, ты хде? — тишина. — Милааа!!!       — Тут я! — послышалось на земле.       Там Мила мирно лежала в полусонном состоянии.       — И так, сейчас сексапильный пасан Витя отведет Милу на второй этаж, а вы, ик, веселитесь!!       Витя с горем пополам поднял Милу и ринулся на второй этаж, где размещалась комната Кости. Народ же ничего не понял, но быстро обо всем забыл и возобновил танцы, однако и на этом приключения наших героев не закончились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.