ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      После того, как Витя увел Милу на второй этаж, он больше не возвращался. Да и остаткам компании было не до него, на танцоле устроили батл, и Юра не смог просто так сидеть, не показав своего мастерства. Все присвистнули, когда смотрели, как он танцует. Победив в батле, Юра направился назад в кабинку, он не заметил, что Кости нет еще с их феерического появления на танцполе. Когда Плисецкий пробирался через толпу извивающихся в такт людей, то заметил Георгия, который кадрил какую-то девчушку.       — Гер! На вид ей 18 нет! Казах однажды гаварил, чито в каталажщке на каньках ни пакатаешься! — крикнул Юра, шатаясь.       — Оп! Ты прав, малыщ. — посмотрел на девочку, — Когда исполнится 18 — позвони мне, окей? — девушка не понимала о чем он говорит.       — Чего ты вцепился? — процедила с презрением она, — Меня старпёры не привлекают, сори! — Георгий остолбенел, начал рявкать на малолетку, а Юра, устав наблюдать за этим, поплелся в кабинку.       Каково было его удивление, когда на диванчике, он увидел распластанного Алтына.       — Казах? — он подумал, что ему привиделось, но все же решил проверить.       Блондин, еле удержавшись на ногах, присел на корточки около брюнета.       — Надо же, ик, он! Я его морду из тысячи узнаю… — сказал ткнув не нарочно пальцем в глаз.       — Кто это? — промямлил хрипло казах, не открывая глаза. Юра решил подшутить, и состроил голос погрубее.       — Это Витя, ты, ик, сиводня был плахим мальчиком! И пришол тебя карать! Я заберу тваю анальную девствуннн… — слово оказалось для парня очень сложным, — нивиннасть! — нашел выход Юра.       Отабек вскочил, так быстро, он, наверное, не поднимался никогда.       — Это глюки, или передо мной Юра?       — Или… — Юра качнулся, и быстро схватился за ногу Алтына.       — Ты что делаешь? — чертыхнулся Отабек.       — Казах, ты неадекват… ик, двинься! — кое-как поднявшись он сел около кареглазого.       — Слушай, а ты, ик, чего тут? Юрещещка? — откинул голову назад.       — Там неинтерещно, ик, пэтух и Мила улетели на второй этаж, Костошка пропала! А наш начинающшим…       — Начинающий? — поправил того.       — Да! Наш, ик, начинающий педоуфил Гера, клеит малолеток… Веселуха! — начал немного съезжать.       — Так Костя сейчас под столом спит! — придержал того Алтын.       — Ды! Йа тут! — послышалось из-под стола.       — Мдааам, ВООБЩЕ КАПИЦ!       — Мне пора уходить! Надо проспаться до завтра!       — Ты уже уходишь? — сзади, держась друг за друга, появились Георгий и Виктор.       — Хм? Парни?       — Надо же! Я думал, что у Витьки и Милы весна полным ходом! — крикнул Юра, закрыв глаза.       — Ни нада равнять миня на сибя! — еле говорил Виктор.       — Чёё? — возмутился блондин и, попытавшись подняться, упал на казаха.       — Аааа! Проклятье! — вскрикнул Алтын.       — Что такое? — не понял Витя.       — Прости, казах, я нихател, чесна! — Юра начал подниматься.       — Просто отойди!       — ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ! УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ! И ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ! 18 МНЕ УЖЕ! — визжал Костя выбираясь из-под стояла.       Витя разлил всем по новой, и они снова глотнули.       — ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ! И ЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПЛЕЧО! МНЕ 15 ЕСЛИ ЧО! — провизжал Юра.       — ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ! УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ! И ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕСЬ ВЕК! Я ТВОЙ МИЛЫЙ ОТАБЕК! — продолжил так называемый «флешмоб» казах, и все залились смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.