ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Убойная компания нашумела на славу. Поскольку Мила дрыхла наверху, полуголый Витя заснул на диване, с Георгием в обнимочку. Костя же лежал под столом, что-то бубня себе под нос.       — Вов! Все спят, ик, что-ли, — протирая глаза, сказал Юра.       — Наверное да, — Алтын начал подниматься.       — Ты куда? — не понял.       — Как куда? В отель. Я же завтра уезжаю, — начал искать свою толстовку.       — Подожди! Я тоже, ик, дамой пайду! — Юра попробовал подняться, но безуспешно.       — Ага, скорее поползешь… — поскольку Отабек начал трезветь, то уже твердо стоял на своих двух, чем не могли похвастаться остальные. — Может останешься здесь?       — Малчи! Я знаю, что для меня лучше! — мямлит в полудреме.       Алтын бы с радостью оставил этого пятнадцатилетнего внезаконника тут, но совесть не позволяла. Все-таки, почти трезвый он лучше, чем пьяные парни и Мила. Кроме того, судя потому, что Отабек слышал от Плисецкого о Викторе — лучше забрать Юру отсюда.       — Эй! Мелкий, рота подъем! Домой тебя отведу, — помогает подняться.       — Йа не мелкий! Ты чо, обнаглел? Миня так абзывать!       — Да, да, конечно, — тянет на выход из клуба.       Вот они вышли на улицу. Достав телефон с кармана, Отабек посмотрел на дисплей, который показывал — 01:07. На улице веял немного прохладный ветерок, Юра поежился, немного отрезвев от свежего воздуха.       — Брррр, как же холодно!       — А надо было нам быстрее домой идти, — выдохнул Отабек.       — Да лана тебе, казах! — побежал вперед, чуть не упав. — Пешком проидемся! Не гордые! — улыбка на все 32.       — Горе ты луковое, — побежал за тем, — Да подожди ты! Упадешь ведь!       — НУ А МНЕ ВСЕ ПОФИГ! — начал кричать, смеясь. Но не увидев небольшую ямку перед собой, упал в нее. — А МНЕ НЕ БОЛЬНО! — у парня навернулись слезы на глаза.       — А я ведь говорил, — подошел к тому, — Доигрался? — блондин отвернул голову, а Отабек присел на корточки около того. — Дай посмотрю.       — Да что ты там не видел? Просто коленку счесал и все! — Юра кое-как поднялся. — Казах! Это тут ты кошку спасал, помнишь? — дежавю.       — Действительно, хах, какое смешное стечение обстоятельств.       Не успел Отабек опомниться, как увидел, что Юра лезет на столб, как в свое время сам Алтын.       — Ты что делаешь? Разбитой коленки мало? — полез к тому, начав тянуть его за ногу вниз.       — Уйди пративный! Традиции надо поддерживать! Лучше подсади меня! — ударил ногой в лицо.       — Ты дурак? Слезай немедленно!       — Я тебе в тот раз помог? Ну вот! Так что, помогай в ответ! — Юра посмотрел с упреком.       — Аааа, хорошо, готов?       — Да!       — Давай! — начинает подсаживать, но Юра соскальзывает, и падает на брюнета.       — Аахаххахахаха, — слышно звонкий мальчишеский смех.       — Все же ты странный, — смеясь, говорил Отабек.       — Ты не лучше, казах!       Вот так немного полежав, они поднялись и побрели домой. Отабек к себе, а Юра к себе. Несомненно, этот день они все очень хорошо запомнят, а особенно эта странная «парочка».

Настало утро

      Быстро поднявшись, немного пострадав от боли в голове, Юра встал. Он посмотрел на часы… 08:32… Мать твою за ногу! И тут он вспомнил, что у Отабека рейс в 9:00. Если поспешить, то он успеет. Быстро одевшись, не приняв душ, не поев, не расчесав волосы, Юра выбежал на улицу.       Обычно такси очень много, а сейчас, когда так сильно надо, ни одного нету, а если есть, то не останавливаются. Обидно и досадно, но ладно…       Вот на часах почти девять. Шумно дыша, парень забежал в аэропорт. «Заканчивается посадка на утренний рейс Санкт-Петербург — Алматы, просим пассажиров…». Надо бежать! Бежать! Но кудааа?       — О! Юра, ты чего так долго? — сзади послышался голос.       — Витя? Что, откуда? Неважно. Где казах?       — То есть?       — Куда мне надо идти? Я же не попрощался!       — Пфф, — глухой смешок, — видишь воон там много народа в очереди? — Витя показал пальцем.       — Ага.       — Туда и иди, — улыбнулся.       Побежав в нужном направлении, Юра замешкался, так как он не мог отыскать Алтына.       — Чёрт! Проклятая морда! — крикнул тот.       — Юра? — отдаленно услышал он, а повернув голову влево, увидел в очереди Отабека.       — Ты! Ты чего меня не разбудил? — побежал вперед.       Толпа стремительно двигалась вперед.       — Не хотел будить. Да и разве сейчас время говорить об этом? — рыкнул тот.       — Да, ты прав.       — Спал бы дома.       — Заткнись! Я должен был попрощаться!       — Хах, — улыбнулся, но его кто-то пихнул, — я тебе очень признателен.       — Двигайся быстрее! — послышалось сзади.       — Спасибо за то, что провел это время со мной и терпел меня, — грусть.       — Эээ? Плисецкий! Ты чего? Ты раньше не был таким сентиментальным! Что за лицо? Говоришь так, словно мы никогда не увидимся! — усмехнулся.       — Так мы еще увидимся? — светятся глаза.       — Ну, конечно! Еще спрашиваешь. Есть же Скайп, Вотсап, Инстаграм. Да и фигуристы мы, не раскисай! — толпа снова резко двинулась вперед, и Отабека начали толкать все больше. — А теперь прости, но мне пора! — повернулся и, улыбнувшись, помахал рукой.       — Эм… УДАЧИ, БЕК! — прокричал громко.       Отабек резко повернулся, удивленно открыв глаза. Немного посмотрев, хотел что-то крикнуть, но его прервали.       — «Посадка на утренний рейс Санкт-Петербург — Алматы завершена.».       Вот так и закончилась поездка, полная новых знакомых, друзей и… чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.