ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      POV Юра       Прошло полтора месяца с того момента, как Бек улетел домой. Да, я уже называю его Бек, а не казах (но я еще не избавился от этой привычки). Как-то даже непривычно. Без казаха стало скучно. Витёк и Косточка часто зовут меня в клуб, но я почти всегда отказываю, ведь обычно Отабек освобождается вечером, тогда я набираю его в скайпе и мы до ночи разговариваем. Мне интересно с ним общаться и я рад, что хоть как-то могу поддерживать связь. Но увы, звонков по скайпу мне, с некоторого времени, стало мало. Да, хорошо видеть его живым, здоровым, но это только картинка, изображение и от этого на душе тяжко.       Как обычно, я лежал на кровати, после душа. Выйдя на балкон, я надеялся, что увижу звезду, но огни ночного Питера приглушали всё, и лишь некоторые звездочки можно было увидеть. Внезапно, в животе у меня заурчало, я захотел дедушкиных пирожков, но где я их ночью возьму? Невольно вспомнилось, как казах рассказывал о своем любимом блюде. Как же оно называлось? Бангладеш? Башарашах? Доширак? (тут я посмеялся сам с себя) Диклофаг? Надо бы спросить…       За своими воистину «философскими» раздумьями я не заметил, как мне пришло сообщение. Писал казах:       — Вечер добрый.       Я мимолетно улыбнулся, он же мог просто написать «Привет».       — И тебе не хворать, — быстренько настрочил и отложил телефон в сторону.       — Как дела? Как парни?       Вот блин… Лучше бы написал « Я скучаю!!!».       — Нормально. Кстати, Гера нашел себе новую пассию.       — Э? Прошла любовь — завяли помидоры? Ну, я и не сомневался, что Галя долго не продержится.       Да спроси уже о чем-то другом!!!       — Ты еще в Питер приедешь? — я уже успел немного разозлиться.       — В ближайшее время — нет, соревнования на носу. ((       Блин, ты идиот, казах! Ты меня бесишь! Хочу увидеть твою морду и послать тебя! Позвони мне!        — А что за соревнования? Я ничего не слышал, — я немного удивился, ибо обычно Яков нам рассказывает о всех соревнованиях…        — Ничего особенного, маленькие соревнования. Беру участие только, чтобы поддержать спонсоров.       Позвони мне, сволочь! Позвони! Ну тебя на фиг, сам не напишу, не жди!       — Мммм, ясно.       Коротко, блин, а если он не отпишет… Может снова что-то написать? Или подождать? Написать, или подождать?       Срываюсь с места, начинаю бегать по квартире, раздумывая. Написать, или подождать? Слышу звук сообщения. Со всех ног бегу к кровати.       — Ага.       …Коротко… Может, он не хочет переписываться? Да не, не отписал бы, если бы не хотел. Надо что-то написать. Я не знаю что! Так, стоп! Чего я веду себя, как девица влюбленная? Плисецкий, успокойся, это просто казах. Просто казах. ПРОСТО КАЗАХ.       Звук входящего сообщения.       — Ты не занят? Можно позвонить?       О ДА! ГОСПОДИ ДА! ААААА! ОН РОДИЛ! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ! ПЕРЕИЗБЫТОК ЭМОЦИЙ! Я УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ!       Начинаю в припадке бить подушку, слезаю с кровати, и со всей силы пинаю стул.       — АААА! БЛИИИН! БОЛЬНО!       Слышен стук в стену, видимо соседи страдают. Но я, все же прыгая на одной ноге и напевая «марш империи», заваливаюсь на кровать и пишу:       — Немного занят, но так и быть, найду для тебя пару минут, можешь звонить.       Ну почему я такой… такой? Вроде бы успокоился, взял себя в руки, привел в порядок, но когда вижу на дисплее «Бек» и слышу его дурацкое «Добрый вечер» с серьезным выражение на лице, то начинаю краснеть, как младшеклассница, а сердце вылетает из груди.       — Ты весь красный, простудился? — в его голосе слышно нотки волнения. — Наверное. Думаю, я все-таки пойду к врачу, судя по всему, у меня большие проблемы, — схватился за сердце.       Когда я слышу тебя, то становлюсь чуточку счастливее, но тебе я об этом никогда не скажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.