ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      POV Отабек       Вот весь день тренировался, не останавливаясь. Вечером, парни (тоже фигуристы) пригласили на вечеринку. Сначала хотел отказаться, ведь обычно вечером звонит Юра, но он написал, что сегодня будет занят, так что, думаю пойти.       — Отабек! — помахал мне рукой Актан.       — Мы уже заждались, — смеясь, сказал Дайн.       — Простите, с другом говорил, — пожал парням руки.       — А с другом ли? — усмехнулся Дайн.       — Ну да, — я сначала не понял, — Ты мне теперь Милу напоминаешь, — выдохнул с улыбкой.       — Милу? — не понял. — Та не, ты же грудь у меня не видишь? Если, конечно, Мила это не трансвестит…       — Ты же вроде не пил. Ай, ладно, так мы идем на вечеринку? — спросил Алтын.       — Конечно! — крикнул Актан.       Когда мы вошли в клуб, я резко закрыл глаза. Все же я успел отвыкнуть от этих ярких вспышек. Хотя у Кости в клубе было ярче и громче. Вот прошло 2 часа, а мне скучно. Парни сидят с девушками, где последние позволяют лапать себя, и в открытую предлагают большее. Смотреть тошно. Вдруг ко мне подсела какая-то девчушка.       — Привет, красавчик, — прижавшись, промямлила она.       — Эээ, вечер добрый.       — Скучаешь? — обхватила мою руку.       — Немного, — стараюсь отстраниться.       — Может, пойдем развлечемся? — лукаво улыбается.       — Нет, спасибо, — уже в открытую стараюсь отпихнуть ее.       — Ну чего ты? Давай! — уговаривает.       — Я не хочу, простите.       — Да ты…! — отстранившись, крикнула она. — Ты что, дурак? Да если я скажу — все эти придурки мне в ноги упадут! — продолжала она.       — Как вас зовут? — спросил тихо.       — Галя! — крикнула та.       — Понимаю Георгия, интересно, все Гали такие? — посмотрел на девушку.       — Да как ты…       — Простите, но мне надо домой, — и, попрощавшись с друзьями, я вышел из клуба.       На улице начал капать дождь.       «Что за стриптиз? Сегодня не мой день рождения!» вдруг, ему вспомнился Юра, а на часах — полвторого ночи. Как же тяжко, так хочется его увидеть, или хотя бы услышать, но он наверняка спит. Или может все-таки попробовать? Я вытянул телефон из кармана и набрал его номер в скайпе. Он наверняка спит…       — Да? Казах? Ты чего ночью звонишь? — послышался сонный, такой родной голос.       — Да так, просто соскучился, — послышался грохот. — Юра?       — П-прости, я множко немножко упал, — по голосу было слышно, что он смутился.       — Пфф, — смешок, — ты, как всегда, «множко немножко»? Серьезно?       — За-заткнись! — прокричал тот.       Какой же он все-таки милый.       — Юр, я хочу в Питер, — сказал, посмотрев на тротуар, на который капали капли дождя.       — Скучаешь по парням? Ну, возможно, еще приедешь.       Ааа, он, иногда, такой глупый.       — Я хочу к тебе, — снова грохот. — Ты упал? — молчание. — Юра? — молчание. — Ю…       — Т-ты, что дурак? — визг, смешанный с криком (ушкам больноооо). — Ты что такое говоришь?       — Да что я такое сказал? — отодвинул телефон от уха.       — А то! Ты просто дебил! Я это давно знал!       — Прости… — в ответ молчание.       Не надо было говорить ему такое, надо держать свой длинный язык за зубами. Я идиотина… А если он сейчас сбросит? Он точно сбросит. Надо придумать, как нормально извиниться. Так, что можно сказать? Так, я не знаю, что… Блин, сложно!       — Нет, это ты меня прости, я просто очень рад… Я… тоже скучаю, — пробормотал Юра.       Что? Я правильно услышал? Это не глюк? Он сказал, что тоже скучает? Он рад?       — Что ты сказал? — еле слышно.       — Я не буду повторять! — кричит. — Много хочешь! Повторяй ему!       Было ясно, что он просто стесняется.       — Какой же ты, все-таки, милый, — смешок.       — Аааааааааааааааааааааа… Ка-ка-казах! Я счас сброшу! — кричал он.       — Не казах, а Отабек, сколько можно повторять? — выдохнул я.       После этого мы поговорили еще где-то полчаса, и я заставил этого непокорного блондина пойти спать. После, присев на корточки, я обхватил голову руками.       — Что же ты делаешь, Юра? — взъерошил волосы.       Глупая улыбка не сходит с лица, хочется слушать тебя вечно. Ты не оставляешь мне выбора, кроме как поддаться искушению и дразнить тебя. Хочу смотреть на тебя вечно.       — Казах! Иди спать! Я слышал шум, это ведь дождь? Если без зонтика-то марш домой!       Сердце пропустило удар. Ты пытаешь меня. Болит сердце, какая причина?       — Хорошо.)       — Значит, все-таки без зонта… Глупый Бек.       Какая причина?       — Ну блин, меня спать послал, а сам онлайн. Вот не буду спать, пока тебя не спроважу, не сидеть же тебе одному!       Хаха… Какой же я дурак… Единственная причина это — ты.       — Все, все! Иду, спокойной ночи.       — Спокойной. И удачи! Мое золото должно взять золото завтра: D.       Как я сначала не понял, что болен. Я действительно болен. И имя этой проклятой болезни — любовь…       — Ну ты и язва, любимый :Р. — отписываю быстро.       Глупая улыбка не сходит с лица, хочется слушать тебя вечно, хочу смотреть на тебя вечно. Ты не оставляешь мне выбора, кроме как поддаться искушению, и влюбиться в тебя. Но есть вопрос! А ты? А хочешь…? Или нет? У нас с тобой еще много времени.       — Не ходи к доктору, я уже знаю, почему у тебя сердце болит. — улыбка не сходит с моего лица.       У нас с тобой еще много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.