ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      — Юра! Постой! — Отабек выбежал в коридор за ним.       — Не иди за мной! Я зол, растерян, зол и снова растерян! И… И…       — Зол? — догнал того.       — Да! В общем не подходи! — снова рванул вперед.       — Юра! Да постой ты! — схватил за руку.       — Отпусти! Я зол! И растерян! И зол! И. И.       — Растерян? — посмотрел на того, умиляясь.       — Нет… Возбужден… — посмотрел на того.       — Эм… Что? — не понял.       — Я хочу тебя, говорю! — схватил того за ворот футболки, и, притянув к себе, начал целовать. — Я люблю тебя! — прошептал в губы. — Слышишь? — снова целует. — Люблю! — Отабек начал активно отвечать.       Юра полез к Алтыну рукой под боксеры.       Но тут Отабек открыл глаза.       — Фух, дружище, ну ты и напугал нас! — выдохнул Актан.       — Что? В смысле? — все еще не пришел в себя.       — Ну, ты же упал, помнишь? Ты хотел…       Актан что-то объяснял, размахивая руками, а Отабек просто обхватил голову руками.       — Даун! Педофил! Чмо! — начал тихо повторять себе под нос.       — Что ты там бубнишь себе под нос? — подал руку Дайн.       — Ничего хорошего… — обреченно улыбнувшись, принял помощь.       — Ну так поделись с нами, может поможем советом! — улыбнулся Актан.       — Хах, ну хорошо, только не здесь.

***

      Актан, Отабек и Дайн сидели в кафе около катка. Пока Отабек и Актан рассматривали меню, Дайн уже во всю флиртовал с официанткой. Обратив к себе внимание, Алтын сказал их заказ, а официантка, приняв его, ушла.       — Ну так какие проблемы? — посмотрел на него своими пронзительными серыми глазами Дайн. Он был красив: модная стрижка, светлые русые волосы, серые глаза и родинка над левым уголком губы.       — Большие проблемы, — невесело сказал Алтын.       — Несчастная любовь? — подметил Актан. Он почти ничем не отличался от Дайна, только волосы были стрижены короче и темнее, а глаза — голубые, с оттенком зеленого.       — Ну, наверное, так, — посмотрел в окно.       — Да не, чувак, так не пойдет! Либо ты говоришь нам в чем проблема, а мы тебя выслушиваем, либо вы остаетесь тут, а я пойду и чпокну ту игривую официантку. Ну, я это сделаю в любом случае, но так будет быстрее, — махнул рукой сероглазый.       — Хорошо, — выдохнул, — я влюбился…       — Ну, мы это поняли, и кто эта счастливица? — спросил с нетерпением Актан.       — Ааа… Да, счастливица… Замялся он. Ей 15, я встретил ее в Питере.       — Ооо, молоток, Отабечик, почти побил мой рекорд! Но, увы, я имел дело с барышнями и помоложе, — заулыбался Дайн.       — Что? Нет! У нас ничего не было, то есть, я ночевал у… нее, а она у меня, но, Боже, мы не занимались…       — Сексом? — подсказал Актан, который еле сдерживал смех.       — А. Да. Ну, вся соль в том, что, она не знает, что я ее люблю, а я не знаю, любит ли она меня, — опустил глаза Отабек.       — Да ладно тебе! Успокойся! Скажи, как она выглядит? — спросил с интересом Дайн.       — Ну, у нее очень светлые волосы до плеч и красивые зеленые глаза, такие яркие, как деревья весной! — воодушевленно начал Отабек.       — А сиськи? Большие? — вскочил Дайн.       — Э? Ну. Я не знаю?       — Чего же ты медлишь? Звони ей прямо сейчас!       — Что? Сейчас?       — Да! — выкрикнули оба.       — Н-но… — в кармане пиджака Отабека раздался звонок, — О!       Звонил Юра, Отабек слишком много его игнорировал, поэтому надо ответить…       — Привет, Бек! Ты наконец ответил! — на экране появился тяжело дышащий Юра.       — Опа, привет, — с энтузиазмом начали парни, но тут же запнулись, увидев Плисецкого.       — Блондинка… — начал Актан.       — С волосами по плечи, и зелеными глазами… — посмотрели друг на друга.       — Отабек, ты все же побил рекорд Дайна! — неловко засмеялся Актан.       — Больной ублюдок, — начал истерически ржать в кулак Дайн.       — Что? — не понял Отабек.       — Говорю, надо больше уток! — отвел глаза тот.       И Дайн, и Актан поняли, что все очень сложно. В общем, посмотрим, что будет дальше.       — Казах, чмо ты зашмарканое! Ты чего не отвечал на звонки? — заорал Юра на все кафе.       ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.