ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      А время все летело, повеяли зимние холода, Виктор укатил в Японию к какому-то малоизвестному фигуристу Юри Кацуки. Всех шокировала новость, об уходе Никифорова с фигурного катания. Но ему, похоже, было все равно. Отабек и Юрий так и не смогли увидеться, приходилось довольствоваться скайпом и простыми звонками. Юрий уже много раз просил Якова пустить его в Алматы на «совместные тренировки», но тренер уперся со своим «Нет!».       Отабек же готовился к Гран-при. Времени еще было прилично, он хотел бы отдохнуть, но Актан и Дайн, благополучно, свалили на отдых со своими девушками… И это бесило Алтына еще больше! Черт! Почему этому грязному извращенцу, нарушивших закон много раз (Дайн), и толерантному, очень настойчивому дауну (Актан) можно было так просто видеться со своими… любимыми, а ему — нет?       Конечно, Отабек не ненавидел своих товарищей, но страшно им завидовал. А себя много раз корил за то, что влюбился в свои девятнадцать в вспыльчивого пятнадцатилетнего сосунка. Отабек был зол на всех и вся, но это только внутри. Вел он себя как всегда.       Но где-то через неделю, после выезда Виктора в Японию, он получил сообщение: - — Охайо, Отабек! :) Ты как? — писал Виктор, японская культура увлекла его.        — Да так, сижу дома. — ответ был достаточно унылым.        — Мне так тебя жаль (((Уверен, если б ты был в Питере, наши бы не дали заскучать!        — Не сыпь мне соль на рану…        — Прости, прости! Слушай, а не хочешь прикатить ко мне в Японию?        — Очень смешно:/        — Но я не шучу! Яков, наверняка, не подпустит тебя к Юре, он его усиленно тренирует… А тут, хотя бы отдохнешь.       Отабек задумался, Виктор был в самом деле прав. Яков не позволял никому видеться с Юрой, муштровал идеального «солдата»… Отабеку это очень не нравилось, но что он мог.        — А знаешь, а давай!       После этого друзья договорились, на каком рейсе и когда полетит Алтын. Сам Отабек никому не рассказал, что куда-то уезжает, кроме родных. Ему стоило развеяться!

***

      Тем временем, Юра в Питере мучился…       — Яков! Почему я не могу позвонить казаху?! Это уже ни в какие рамки не лезет! — возмущался блондин.       — Он тебе мешает сконцентрироваться!! — кричал тренер.       Юра очень разозлился, и ушел. Яков что-то неразборчиво кричал, но Плисецкий его не слышал. Он остановился у парка, и набрал Отабека.        — Набранный вами абонент временно недоступен… — снова этот противный голос!       Юрий пришел в такой знакомый клуб, который уже успел стать вторым домом.       — Опа! Малыш Юра! Как дела? — спросил, вытирая стаканы за барной стойкой Костя.       — Паршиво, — признался тот, садясь.       — Яков? Милка? — посмотрел на того, отставив стаканы.       — Старый пердун, у которого бомбит пукан! — рыкнул тот, ударяясь головой об стойку.       — Успокойся, чего ты буйный такой! — улыбнулся Костя, — Если хочешь расслабиться — езжай в Японию.       — К тому ГОЛУБКУ? — съязвил Юра, листая ленту в инстаграме, и выбрал нужное фото. — Хочешь чтобы я тоже так деградировал? — показал фотку Виктора.       — Виктор? А, да, это тоже, но я о Алтынушке, — пожал плечами.       — В смысле? — не понял Плисецкий.       — Ну, Алтынушка же поехал к брату… В Японию…       — WHAT!!!? GOD, PLEASE, GOD, NOP, GOD, NOOOOOOOP!! NOOOOOOP!!! — бьется головой об стойку.       — Да харэ!!! — после десяти минут в состоянии аффекта с бухим Качитором* — пришел в норму.       — Косташка! Мне нужна твоя помощь! Потому что я ЗОЛ! — зыркнул на того.       — Х-хорошо, я помогу, — гладит стойку, целуя ее.       — Ну, казах, ну, погоди! — пробубнил, с убийственным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.