ID работы: 4913122

Игрок

Джен
R
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 149 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Когда сияние рассеялось, перед присутствующими предстало нечто. Белый — это именно то слово, которым парня сейчас можно было наиболее точно описать. Вообще, первым, о чем подумали присутствующие, увидев превращение Уолкера, была принадлежность этого нечта к роду людскому. Абсолютно белое с головы и до пят, хотя даже не известно есть ли у него хоть что-то из этого списка, и серебристо-черная маска в том месте, где должны быть глаза. И весь этот образ постоянно менялся, загоняя себя в какие-то, одному лишь ему ведомые, рамки. Внезапно, в свете ламп сверкнули когти, что в следующий миг обрушились на держащую экзорциста руку. Вой, отскочившего на безопасное расстояние акумы, разнесся по помещению, заставляя присутствующих поморщится. Создавая этих существ граф явно не учитывал эстетическую сторону проекта, делая упор на силу. Сам экзорцист в этот момент молча отцепил от себя, державшуюся за его шею мертвой хваткой, когтистую лапу монстра и отшвырнул ее в сторону. Правая рука поднялась к голове, откидывая капюшон с маской назад и открывая взорам присутствующих лицо владельца. Уолкер почти не изменился, лишь волосы, до этого спадающие на лицо, откинуты назад, да перед левым глазом теперь не одна, а две линзы, зрачки которых внимательно наблюдают за противником.        — Вы у меня получите! Сейчас я расправлюсь с вами и меня будет ждать награда! — В этот момент из рук акума вылетели нити темной материи, устремляясь ко всем присутствующим. — Ну что, кого спасешь? На всех времени всяко не хватит…        — Глупый вопрос, — тихо отозвался Аллен и полы его плаща резко растянулись в стороны, закрывая людей от атаки акумы и устремляясь к обидчику, отбрасывая его и лишая второй руки. — Естественно я спасу всех. И тебя в том числе. — На этих словах, губы парня тронула легкая улыбка.        — Гаденыш! — Зарычал акума, побежав в сторону своего противника. Уолкер прищурился.        — Да упокоится несчастная душа акумы… Покойся с миром! — Пас рукой и в сторону детища графа устремляются несколько белоснежных сфер, от которых тот не сможет увернуться. Так и выходит шары пробивают прочное тело, подвешивая его в воздухе и выкручивая в неестественную позу. На данный момент в первозданном виде оставалась только голова акумы. Все остальное было столь тщательно связано в единую структуру, что разобрать где тут корпус, а где ноги не представлялось возможным.        — Ответь мне, пожалуйста, акума. Откуда ты пришел и кто послал тебя?        — Пришел? Послал? — Собеседник рассмеялся. — А если я тебе расскажу, то ты что, меня отпустишь?        — Конечно. — Улыбнулся Аллен. — Ты можешь мне сказать.       Ответом послужила еще одна порция смеха, который резко прервался словами:        — А мне нечего сказать! Тебе нечего знать, жалкий паяц!        — Я спасу тебя. Я хочу принести покой твоей душе.        — Ты всего лишь человек!        — Это правда. Но человек я лишь наполовину, а вторая моя половина спасет твою душу. Я принесу успокоение твоей душе, акума. — С этими словами Уолкер коснулся головы акумы одним из когтей левой руки. Место прикосновения начало светиться неярким белым светом и экзорцист опустил руку.        — Какое…странное чувство. Я, словно чувствую добро. Чтож, я скажу тебе, так что слушай внимательно. Это господин Ной, повелитель Тикки Мик. Интересно, что сейчас происходит в Эдо и что происходит с твоими союзниками. — Он вновь рассмеялся. — Сюда из Эдо меня отправил Тикки Мик из семьи Ноя, все члены Семьи и сам Граф. Как же мне хорошо…        — Спасибо… — Коготь возвращается в сияющую точку и резким взмахом сверху вниз оставляет на акуме светящийся вертикальный разрез.        — Ноев Ковчег, вон он, за твоей спиной. Возьми его себе Аллен. С его помощью ты попадешь в Эдо.        — Зачем?        — О чем ты спрашиваешь?        — Зачем ты говоришь мне это?        — Потому, что это приказ господина Ноя. А может и нет. Никто не знает… — К вертикальному росчерку добавляется горизонтальный. — А может потому, что мне сейчас так хорошо. Наконец-то я буду спасен. Благодарю тебя, экзорцист… — С этими словами акума окончательно растворился в потоке яркого света.        — Приятных снов…        Когда парень обернулся, глядя на людей за своей спиной, проклятый глаз уже исчез. Первый шаг навстречу Баку с ребятами стал последним. Мир вокруг Аллена покачнулся и потух. Послышался шелест и что-то поймало его, не давая раскроить голову об останки пола. Последним, что он услышал перед тем, как сознание окончательно померкло, был чей-то голос зовущий его по имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.