***
Семь часов вечера того же дня. Если до этого я валялся на диване в гостиной, то сейчас я апатично валяюсь на кровати в свой комнате, нервно гипнотизируя Велиарский аккаунт в ВК и успокаивая себя, поглаживая лежащего и мурлыкающего рядом Шизика. На его страничке прям перекати поле какое-то. Куда исчез этот ублюдок?! А если он все это время с Валерой был?.. Или с тем парнем, в которого он якобы влюблен?.. Ну был и был, какое мне дело? Может, написать? А толку, если он не заходит? Почему у меня нет его номера? Не, не, не. Выкинь из головы эти мысли. Никому ты писать не будешь, понял меня, Паша? Злобно кидаю телефон в угол кровати и переворачиваюсь набок. Пошел в жопу этот пидор. Со стороны прихожей раздается гармоничный дверной звонок. Наверное, Тёма или кто-то из родительских друзей. Открывать я не пойду. Настроения нет. Поэтому накрываюсь одеялом с головой и предоставляю честь встречать гостей тому из родителей, кто быстрее успеет подойти к двери. — Вай. Здравствуй. Входи, входи скорее! Такая милая девочка! Как тебя зовут? К Пашеньке пришла? — слышу звонкий голос мамы из прихожей. Девочка? Какая девочка? Ко мне? Быть не может. Не знаю я никаких девочек, которые могли бы прийти ко мне без предупреждения. — Здхавствуйте, я не девочка. Велиах, а вас? Да, к «Пашеньке». — О чёрт, эта картавость, этот голос — это он! Признаться, я не ожидал и я слегка рад. Нет! Не рад! И вообще, ему открыла мама! Лучше бы я сам пошел к двери! Это атас! Мало ли, что она ему наговорит! — Ох, мальчик значит! Неужто тот самый новый одноклассник? — слышу удивленный и чрезмерно довольный (боже, я влип) голос мамы. — Можешь звать меня просто «мама». — ЧТООО? — Да, он самый. Хохошо, мама, — я отсюда слышу, как в его голос закрались нотки насмешки. Словно ошпаренный, вскакиваю с кровати, пугая Шизика и снося все на пути, со злобным рёвом вылетаю в прихожую: — Нет! Ты будешь звать её «Тётя Кристина», пидора ты наглого кусок! Мама от моего внезапного появления даже слегка подскочила на месте и схватилась за сердце, а гомик… он спокойный, как удав, и улыбается так невинно и мило. Опять лицемеришь, значит, гад? — Ты что тут забыл, ублюдок?! Выметайся! — кричу уже на снявшего верхнюю одежду и жалобно смотрящего на мою маму парня. А родительница, заметив эту безвинную мордашку, растаяла на месте и, повернувшись ко мне, грозно так отчитала: — Ты как с гостями разговариваешь? Предложи ему, что-нибудь и пригласи в комнату. — Ну приехали… — О, кто это тут у нас? Барышня, а вы красавица, — из родительской спальни появился папа, который, видимо, ничего не слышал. Вообще. Иначе бы так не говорил. — Спасибо. Но я пахень. — На этих словах папа в удивлении приподнял брови, но никакого негатива не проявил. — Дорогой, это Велиар. Пашин одноклассник. Я тебе рассказывала, помнишь? — мама с самой что ни наесть добродушной улыбкой указала на гомика. — А-а-а, Пашкин парень. — Что-что-что? — Пацан, я Пашке уже это говорил, но и тебе скажу: с парнем или девушкой — не важно, но гандон — обязателен. Понял? — сурово пригрозив пальцем, приказал отец и, получив утвердительный кивок пидораса, вернулся в комнату, оставив меня стоять и, постепенно наливаясь краской от стыда, наблюдать за тем, как Велиар давит лыбу и блестит насмешкой в глазах. Подбегаю ближе, хватаю его за руку и с силой тащу в свою комнату, подальше от всего этого дурдома, ибо выгнать мне его не позволит мама, а оставаться с ней себе дороже. Еще и поженит прям тут, и потом хрен отвертишься! — Презервативы, смазка не нужны? — крикнула в спину «заботливая» матушка, от чего Велиар тут же закрыл свой рот ладонью в попытке не заржать на всю квартиру, а я ускорил темп и злобно зарычал. — А то я могу принести. У вас есть? Заталкиваю парня в комнату и, встав спиной к нему, со всей дури, с оглушительным шумом захлопываю дверь изнутри, тем самым давая понять любимой маме, что шутку я не оценил. Только вот вставать спиной к зверю была не лучшая идея, ибо я чувствую, как гомик приближается ко мне со спины и всем своим телом с силой придавливает меня к только что захлопнутой мною двери. Это слегка неожиданно и немного напрягает. Что он задумал?.. О черт. Он пролезает холодными руками под мою футболку, поглаживая сначала бедра, потом талию, и, остановившись на ребрах, насмешливо шепчет на ухо, щекоча кожу дыханием (ему это, похоже, уже вошло в привычку, ну сколько можно?): — Твой пахень, значит, да? — О, тебе, похоже, эти слова очень польстили, да? Продолжая поглаживать ребра, опускается к шее и слегка прикусывает оставленный им же синяк. Чуть-чуть больно и чуть-чуть приятно, какие-то странные щекочущие волны распространяются от этого места по всей шее, и это ощущение начинает усиливаться, стоит ему разжать зубы и вместо этого всосать кожу в себя, попеременно то увеличивая, то ослабляя давление… Засос? Он собрался поставить мне засос? Вот же ж гад. Приятно, но пошел он в жопу! Собираю всю свою силу воли в кулак и отталкиваю от себя наглого гостя, пока я еще не успел растерять весь здравый смысл, после чего, покрасневший как помидор, поворачиваюсь к нему и злобно фырчу: — Ты оригинальностью не отличаешься, да? — А что? Тебе этого мало? Так и скажи, я не возхажаю, — ухмыляется гомик, после чего как-то странно и не добро блестит глазами. — Кто это тебе синяк на шее поставил? О, так ты не помнишь, что вытворял по пьяни? Чудно. Хотя это ему знать можно. — Ты же и поставил, дебил. На Новый год! Кусанул со всей дури! — О! Славно! — хоть и угрожающий блеск в глазах исчез, но ни грамма раскаяния на лице не появилось, он даже не извинился. Возмутительно! Ну что за парень?! — Хочешь чего-нибудь? — успокоившись, спрашиваю и одновременно подхожу к шкафу с зеркальными дверями, дабы оценить ущерб от Велиарского засоса. Нехилый засос… Чёрт, и как его прятать-то? — Тебя. — Я имел ввиду: чай, кофе, съебатся отсюда? — рычу я в ответ на наглость этого засранца, после чего открываю шкаф и достаю свитер с высоким воротом, который потом натягиваю поверх футболки. Жарко, но если мама увидит засос, то потом я никогда не смогу вернуть свое доброе имя. — Ну тогда чай, — пожав плечами, отвечает гомик и усаживается на мою кровать. Получив заказ, собираюсь уже выходить из комнаты, но парень меня останавливает вопросом: — Не спхосишь какой? — Апельсиновый с лимоном и мёдом, — отвечаю, при этом ловя на себе удивленный и в то же время довольный взгляд гомика. Боже, что я только что ляпнул? Теперь он подумает, что я с первого раза запомнил, какой чай он пьет! Ну, вообще, так и есть…, но я и сам этого не знал до данного момента… Чёрт! Когда же я перестану краснеть?! Задолбался уже! Пулей вылетаю из комнаты и направляюсь на кухню, где, слава Богам, никого нет. Заливаю в электрический чайник воду, жму красненькую кнопочку и иду доставать кружки. Себе свою царскую, а Велиару… ну пусть будет как в прошлый раз — с Мортом. Добавляю в одну шесть ложек сахара, ибо пяти мне уже мало, а во вторую ложку мёда, после чего кидаю заранее нарезанные дольки лимона и пакетики чая. Зеленый и апельсиновый. Заебись, теперь осталось только дождаться, когда вода вскипит. Это просто нереально скучное занятие. Тянусь в карман за телефоном, чтобы скоротать время, но вспоминаю, что гаджет сейчас мирно покоится в углу моей кровати. Блин. Идти за ним нет смысла — к этому времени чайник уже вскипит. Придется сидеть и ждать… Отстойненько. Усаживаюсь на стул и начинаю сверлить взглядом стрелки на часах, которые показывают семь пятнадцать вечера… Шестнадцать… Семнадцать… Долго… ну, если подумать, вода уже бурлит, значит, чайник вскипел, и пофиг, что сигнала еще не было! Встаю с места и заливаю воду в кружки, после чего достаю заначку уже других печенек, на этот раз «Oreo». Взяв вкусняшки под мышку и кружки в руки, направляюсь в комнату, где, вскочив с кровати, меня встречает какой-то подозрительно счастливый гомик и пиздит лакомство, открывая его и запихивая один сладкий кружочек в рот, чем меня слегка бесит. — Итак, зачем ты приперся? — ставя свой чай на компьютерный стол и протягивая вторую кружку педику, интересуюсь я. — Да так. Захотелось, — просто отвечает парень. — Не волнуйся, я скохо уйду, у меня внезапно появилось очень важное дело, — и на этих словах он как-то странно покосился на меня, будто замышляя что-то неладное. Страшно. — Ладно. Только давай обойдемся без твоих извращений? — включаю музыку на ноуте и усаживаюсь в другой конец кровати. — Хохошо. — Неужели? Вот так просто? «Хохошо» и все? Никаких подколов, никаких ухмылок? Просто «хохошо» и все? Это как-то странно… — Э-эм… что делать будем? — я слегка замялся, в конце-концов, это первый раз, когда мы остаемся наедине — без Тёмы в другой комнате, который в любое время может появиться и разрядить обстановку — и когда этот гомик в сознании… Но парня, видимо, это не смущает, и он просто достает печеньку из упаковки и, подвинувшись ближе ко мне, засовывает её в мой рот со словами: — Хасслабься. Я же сказал, что пхиставать не буду. — Послушно принимаю сладость, чем, похоже, очень радую ублюдка — он аж улыбнулся. Блин. Как же он бесит меня. — Ты, фнафит, на финтефаторе ифраеф? — жуя печеньку, интересуюсь я (ох, где мои манеры? В пизде). — Как ты узнал? Неужто так скучал по мне, что всю неделю гипнотизиховал мою стхиницу в ВК? Небось, и пехеживал, что я не пишу? Наверное, не стоило сидеть чехез кейт мобил, а то я тебя, видимо, заставил понехвничать. — Я аж поперхнулся. Не в бровь, а в глаз. Вот сученок! Так значит, он заходил на сайт? Просто был в режиме невидимки? Ублюдок! — Ничего подобного! — выпаливаю я, одновременно проглатывая прожеванную сладость и пихая в рот новую. — Какая жалость, — наигранно разочарованно вздыхает педик и с характерным звуком отпивает небольшой глоток чая. — Знаешь, у тебя классные ходители. — Знаю, — хмурю брови и тянусь за своей кружкой, мирно стоящей на столе. В воздухе повисла тишина, и мы просто сидим, попеременно таская из упаковки печеньки, и мирно пьем чай. Никаких скандалов, подколов, приставаний, насмешек и прочего, что обычно приходит в комплекте с Велиаром. И это странно. Непривычно. И даже раздражает. Но в то же время пугает, как будто это затишье перед бурей. Чувство, что он затеял что-то неладное. Но что? Оба тянемся руками к упаковке за очередной печенюшкой и по пути сталкиваемся, после чего одновременно смотрим вниз и осознаем, что печенька-то последняя. Какая жалость, а ведь такие вкусные. Гомик отнимает руку, тем самым уступая последний кусочек мне. Ишь ты, какие мы щедрые. По неведомым даже мне причинам, беру сладость, откусываю половину, а вторую запихиваю в рот этого ублюдка, чем его изрядно удивляю. Да и не его одного. Чтобы Я и поделился с кем-то последним куском чего-нибудь вкусного? Это немыслимо! Этот кусок голубизны явно плохо на меня влияет. Парень послушно съедает мой «подарок», после чего еще и палец мне облизывает. Опять… — Эй! — возмущаюсь я. — Извини, извини. Не удехжался, — улыбается, делает последний глоток чая и добавляет: — Мне поха, выход сам найду, — после чего сползает с кровати и исчезает в дверях. Через минуты две слышу, как хлопает входная дверь. Ушел. И почему сейчас стало немного грустно? Вздыхаю и тянусь к телефону, который все так же лежит в углу, а затем разваливаюсь на кровати и захожу в «ИНДУЛЬГЕНЦИЮ †» проверить, не отклонили ли админы мой пост. И что вы думаете? Его опубликовали! Только вот, почему мне в ВК не пришло оповещение? Разве это не должно было высветиться в ответах? И верно. В ответах есть, опубликован в семь шестнадцать, так почему оповещения не было? Наверное, очередной глюк ВК… Интересно, что там в комментариях. Посмотрим: «Бля тут все изи, берешь крч кулак берешь его морду и хуяк хуяк и усе)00» Гениально! И почему я сам не додумался? (нет) «Крутой чел:"D Хочу к те в класс))0» Блять, и почему он всем так нравится? Она его даже не видела, а уже говорит, что он крутой! Людям что, нравится сам факт того, что он гомик? Пиздец! «может ты просто латентный?» НЕТ! Нет и еще раз нет! Засунь себе эту дерьмовую догадку, сам знаешь куда! «А причем здесь то, что он картавит?» Да при том, что!.. А правда. Причем?.. Ну… просто… это нихрена не мило, вот! «А может автор сам тайно влюблен в него, да боится признаться?» Что-о-о? Да нет же… нет… «автор тру цундэрэ» Что такое «цундэрэ»?.. Боже, куда катится мир?.. Так много комментариев с положительным отношением к этому гомику и почти половина ему отпустила… Куда пропадают адекватные люди?! Это глобальный капец! Голубизна захватывает мир! Пошло все в жопу! С силой швыряю телефон, опять же, в угол кровати и с головой накрываюсь одеялом, думая о том, что в этом мире все внезапно оголубело, и это не есть хорошо… Кажется, такими темпами я скоро впаду в депрессию. О, Шизик… Где ты был? Иди ко мне, мои антидепрессант. Поднимаю руку с одеялом и хлопаю по матрацу, призывая появившегося в дверях кота, который послушно подбегает, запрыгивает и сворачивается калачиком, громко замурлыкав. Ты ж моя прелесть, единственный, кто еще не переметнулся на сторону этого пидрилы…Отпустите пидорку?
22 ноября 2016 г., 19:01
Восьмое января. Воскресенье. Двенадцать часов дня.
Скучающе валяюсь на диване в гостиной, втупляя в мигающий разноцветными картинками экран телевизора и подушечками пальцев легко поглаживая шею. А точнее место Велиарского укуса, на котором все еще красуется маленький, еле заметный синяк. Благо, он уже почти сошел, а вот прошлое воскресенье он был просто нереальных размеров и цвета… Пипец. Я удивлен, что с такой силой этот педик мне слой кожи не оттяпал.
Отнимаю руку от кожи и начинаю изучающе её оглядывать. Синяк на указательном пальце тоже не совсем прошел — на нем все еще видно небольшое коричневое пятнышко. Зато отбитые от удара о гопотскую челюсть костяшки пальцев уже пришли в привычную норму. Подумать только, я смог ударить человека… Да еще и как ударить! С роду такого не было…
А этот гомик, стоит ему немного выпить, как его крышу вместе с чердаком нахуй сносит. Ноет, брыкается, дерется, кусается, то сам пристает, то убегает. Приключения на жопу ищет, людей провоцирует — куда только не вляпается, и спасай его потом. Вообще не соображает. Вот кто меня дернул ему выпивку предложить? Зачем? И зачем он её принял? Лучше бы по упирался немного, я бы и отстал… Наверное. Нет, не отстал бы. Я хотел его споить, и я бы это сделал, сколько бы он ни рыпался. Думаю, он это понял, поэтому сам к бутылке и присосался, тем самым лишив меня превосходства над ним и в очередной раз уделав меня. Еще и сказал «пеняй на себя». По-любому знал, что что-то такое и случится. Манипулятор хренов.
Интересно, что потом с ним было? От сестрицы влетело? Хотя, за что? Я же во всем виноват… Но похмелье, наверное, было, и не слабое. По-любому день или два валялся в кровати, словно труп. Так ему и надо. Провокатор хуев… Интересно, он хоть помнит, что натворил? Надеюсь, нет, не хочу, чтобы он думал, что я за него волновался. Еще и прикалываться начнет. Не надо мне этого. Блин, и ведь с того дня от него ни слуху ни духу. Мало того, что в ВК совсем не пишет, ублюдок, так еще и в сети не появляется.
Достаю из кармана телефон и захожу на его страничку в ВК, где красуется надпись «в последний раз был в сети первого января в 00:20». Вот же ж ублюдок. Чем он там вообще занимается, раз не появляется на сайте так долго? В его гейских группах по-любому уже дохрена новых постов выложили. Ему совсем не интересно зайти и посмотреть?
С того злосчастного Нового года, почему-то, все, о чем я могу думать — этот пиздюк. За эту неделю я уже успел просканировать всю его страничку, попутно делая для себя заметки о его личности: аудио, фото, стену, группы, в которых сплошные радужные сообщества, юмористические паблики, еще какие-то группы, посвященные неведомому «фикбуку», и музыкальные фан-странички.
Видеозаписи, в которых сплошь и рядом натыкаюсь на эротические гомо-видосы, всякие музыкальные каверы, мастер-классы по игре на синтезаторе и всяких американских видеоблоггеров.
Список друзей, который на удивление короткий, несмотря на обилие подписчиков, — только 33 друга и все они из Питера… Похоже, со всеми знаком лично. Трое даже отмечены как лучшие друзья — «Мальвина», какая-то Алина и левый парень. Только вот среди списка друзей ни вижу ни родителей, ни сестры. Скрыл? Или, может, их нет в ВК?
Бросаю телефон в диванную спинку и истошно мычу, накрывая лицо подушкой. Нахрена я вообще думаю об этом уебке? Ну нет его в сети и нет. Ну не пишет и не пишет. Мне какое дело? Может, скучаю по нему? Как-никак уже неделю его не видел… НЕТ! Не скучаю… Или скучаю…
Снова беру телефон и захожу в ВК, сначала проверив страничку этого уебка, а потом зайдя в паблик «ИНДУЛЬГЕНЦИЯ †». Уж больно меня это все заебало, хочется поделиться с кем-то, но анонимно… чтобы можно было без утайки высказать все наболевшее. Жму иконку «предложить новость» и начинаю гневно тыкать по сенсорному экрану, опуская некоторые не слишком важные, на мой взгляд, подробности:
«Блять, у нас в классе новенький педик что ли. Картавый уебан, женское лицо, отрастил волосы ниже плеч, заколкой, сука, ЗАКОЛКОЙ С КЛУБНИЧКОЙ ЧЕЛКУ УБИРАЕТ НАЗАД, так он ваще на девчонку похож. Так и еще повадки гейские, шлепает парней по жопам, обнимает за талию, сидит у одного чела на коленях, девки ему косы плетут, кисой называют, он еще и всем сразу понравился, ладно девки, но пацаны-то блять, обнимают, щупают за яйки в ответ, устроили тут блять гей порно. Я хотел его как-то унизить, чтобы много не выебывался, например «эй, гей, отсосешь щас на перемене в туалете?», а он «о, ты тоже гей?» согласен такой, пошли конечно, все ржут. «Скажи ррррыба, пидорррас», а он не стесняясь «хххххыба» и девки такие на заднем фоне «ууууу какой мусипуси». В вк мне шлет смайлики с сердечками и т.д. Ой бляяять, когда это кончится? И знаете что, в этом дурдоме я кажется понемногу схожу с ума. Потому, что мне это даже нравится. Это все из-за этого уебка. Пиздец».
В посте я неосознанно написал, что мне это нравится… Может, так оно и есть, отрицать уже смысла нет. Но это и не удивительно, гормоны-то шалят. А этот ублюдок… Он никогда об этом не узнает. Я так просто не дамся…
Ну вот и все. Добавив перед отправкой опрос с вопросом «Отпустите пидорку?» и еще раз перечитав свой злобный крик души, резко жму «предложить новость». Теперь остается только ждать… Интересно, сколько людей отпустят этому гомику? Может, нужно было спросить, отпустят ли они мне то, что я постепенно прогибаюсь?.. Хотя, это же этот пидор виноват.
Блин. Из-за этого дебила, в то воскресенье, когда я вернулся домой, родители, заметив синяки, устроили мне допрос. Конечно, говорить им правду я не хотел, но и врать не мог, ведь мама, как я уже говорил, — очень проницательная женщина. Но ведь недосказанность — это не ложь, верно? Вот я и сказал все, как есть, опустив некоторые детали. Сказал, что мы напились и вляпались в неприятности, но все обошлось. Мы пили? Пили. Неприятности были? Были. Обошлось без жертв? Да. Ну вот и чудно. Сказал правду, а предки так ничего и не узнали. Я гений, ёпт.
Кстати, у Тёмы на той вечеринке с Маринкой ничего не было, зато на Новый год, около трех часов ночи, он убежал к ней, бросив нас с «Мальвиной» наедине. Эта «Мальвина», конечно, ничего, но она меня слегка напрягает своими гейскими шуточками, так что я вежливо дал понять, что мне нужно домой, и свалил. В общем, так наш «грандиозный» Новый год и закончился. Сплошное разочарование, а все из-за этого педика.
На каникулах Тёма еще пару раз заходил ко мне, но ненадолго, ибо сейчас он полностью поглощен Маринкой. Ходит с ней в кино, в кафешки, просто гуляют. Говорит, что Маринка его даже пару раз за руку взяла. Рассказывая это, он был ну пипец счастливым, как ребёнок. Боже, какие мы сентиментальные. Ну и ладно, главное, что у них все понемногу складывается. Это радует.
Беру пульт и переключаю на какой-то музыкальный канал, на котором крутят самый настоящий грузняк. Ну заебись, че…
Примечания:
Ух, наконец-то я добралась до того момента, ради которого все начинала. :"D
Глава длинная, надеюсь не нудная.
Да, комменты настоящие. Да простят меня комментаторы того поста. :"D
Надеюсь моя задумка понравиться не только мне одной. :"D
О, и кстати, на этой главе фик эволюционирует в макси. Давайте же похлопаем неумению автора писать кратко и по делу. :"D