Велиар — Бог пидарасов

NC-17
Заморожен
86
1
_The Hermit_ бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 82 314 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
86 Нравится 328 Отзывы 35 В сборник

Яойщицы тебя настигнут

Настройки
Двадцать третье января. Понедельник. Я сижу и охуевшими глазами втупляю в монитор своего ноутбука, где жирным шрифтом на весь экран красуется надпись: «В классе появился новый парнишка — гей. Все приняли его дружелюбно… Кроме одного…» И не понимаю, каким образом меня угораздило так сильно вляпаться. В смысле… это какой-то фикбук, и какая-то чувиха под ником «alinykaa» разместила на нем заявку по моему посту в индульгенции, мол: «Настрочите-ка мне угарную гейскую порнушку, где в главных ролях этот несчастный гомофоб и его заноза в заднице номер один в виде пидора всея пидоров». Нет, ну я сейчас, конечно, утрирую, но в целом, если взглянуть на смысл, то так оно и есть. И что убивает меня больше всего, так это то, что на эту заявку подписан аж двести восемьдесят один человек и то, что по ней накатали уже аж двенадцать фанфиков и это при том, что она тут висит только две недели. Я охуеваю. Вот ведь людям заняться нечем. Знаете, фанфики даже не по каждой знаменитости пишут, а тут на те, блять, по мне настрочили. По обычному школьнику, ёпт. И пусть герои по-любому не совсем похожи на меня, и пусть имена у них, скорее всего, другие. Сам фак того, что эти фаны гомоебли написали фики по моему посту, дает мне полное право проводить параллель между собой и героями их больных фантазий. Подумать только, что же такого провокационного я написал, что они слетелись?.. В смысле, я знаю, что яойщицы — это такой лютый народ, который нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах не пропустит ни один намек на голубизну. И сколько бы ты не ныкался и не махал перед их зверскими мордами крестиком, если в тебе есть хоть крупица пидоросни, они все равно найдут тебя и достанут, но все-таки… Я ж вроде никак их не провоцировал… Ну да, я написал в последнем предложении, что мне это даже нравится, но, черт подери, я же не имел ввиду, что я педик, и что я хочу Велиара! Это не повод нас… Э-э-э… как они это называют? Забыл. И вот черт меня дернул сегодня в школе посмотреть, над чем же так люто угорают гомик на пару с «Мальвиной». Прошел бы мимо, и сейчас мог бы преспокойненько заниматься своими делами вместо того, чтобы охуевать с чокнутости обитателей всея скопления радуги России, так называемого фикбука, который в пору было бы переименовать в «пристанище злобных яойщиц», ибо, как я понял, добрую часть творчества обитателей данного сайта составляет гомоебля. Но нет, вместо этого я вырвал телефон из «Мальвининых» рук, дабы утолить свое любопытство и вот уже через минуту я стоял и орал на весь школьный коридор, мол: «Что это за пиздец?!», а они, гогоча словно гиены, давай подкалывать меня: «Автох поста на тебя похож», «Может ты писал?», «Раз не ты, то чего бомбишь-то так?» И я понял, что если прямо сейчас не утихомирю свой гонор, то они меня спалят, а потом сожрут живьем и тогда мне не спастись никогда. Я на веки буду заклеймен пидорасом… Поэтому, с огромными усилиями стиснув зубы, я вернул телефон девушке и, криво улыбнувшись, сбежал с последних уроков буянить домой. Конечно, по дороге в моей голове крутились мысли о том, что я ни за что в жизни не стану читать эти гребанные фики, написанные по этой злосчастной заявке, но, увы и ах, любопытство — страшный грех. Именно поэтому сейчас я сижу и нервно затягиваясь сигаретой, сверлю взглядом неподвижную страничку сайта, размышляя над тем, что же меня ждет, если я все-таки решусь прочесть хотя бы одну работу по данной заявке, учитывая то, что по-любому во всех этих работах мой прототип ждет «DEATH END», а точнее «BLUE END» или как-то так. Я всегда был лох в английском. Скорее всего, меня ждет истерика и депрессия, ибо вряд ли я смогу читать хотя бы один фик, при этом не проводя параллели между героями и настоящими мной и Велом, даже не смотря на разницу в характерах и в именах. Так почему же, если я четко осознаю это, мне все еще любопытно взглянуть на плоды творчества этих странных яойщиц, среди которых, поди, есть и яощики?.. Не важно. Поехали. Дрожащей рукой я навожу курсор на одно из названий, кажущиеся мне самым безобидным из всех, и перехожу на страничку с яойной писаниной. Итак. Вдох. Выдох. Погнали.

***

Черт! Лучше бы я этого не делал! Лежу на кровати, уткнувшись в подушку, дрожащий, как осиновый лист, и красный от смущения и злости, как, сука, вареный омар. Этот фанфик — это верх маразма! Я читал его и правда искренне переживал за главного героя и сочувствовал ему, ибо его гомик был еще хуже моего! Я так надеялся на то, что все обойдётся, и герой не оголубеет. Но, блять, в конце-концов все кончилось отсосом! Отсосом, блять! И теперь я не могу выкинуть это из головы. С… Велиаром… Минет… Хочу… Нет! Не хочу! Не хочу! Ни за что! Никогда! Этому не бывать! Злобно прикусываю подушку и начинаю с силой терзать ее, пытаясь прогнать нерадивые гомосятские мыслишки из своей натуральной головы и чувствуя, как глаза постепенно начинают щипать и намокать. Из-за всех сил стараюсь сдерживать слезы… Ибо я ж мужик, а мужики не плачут… Черт… потекли-и-и… Мужики не плачут? Пиздеж все это! Плачут! Еще как плачут! От обиды, от любви, от предательства, от горя, от тоски, от боли! От всего! А я, хоть слезы и льются градом, не знаю, от чего плачу. От того, что я стал жертвой злобных и страшных яойщиц? От того, что мне внезапно захотелось… ну… Этого? От того, что я голубею? Или от того, что не вижу ни малейшего лучика надежды? Этот фанфик разбил вдребезги мою веру в то, что весь этот пиздец с гомиком прекратится и нужно просто перетерпеть… перетерпеть… Точно, нужно просто перетерпеть! Это все случилось, потому что я слишком близко его подпустил и начал спускать ему с рук его выходки. Так продолжаться не может! Я должен держаться от нег подальше, как можно дальше. И тогда все обойдётся. Ведь я бы не написал тот пост, если бы не пытался его подколоть, не пошел бы на этот недо-Хеллоунин, не стал бы возиться с этим пидором на Новый год и не позволил бы сесть со мной. Я ведь сам позволил ему подобраться ко мне и распространять свои гомосятские волны. Ничего этого бы не случилось, и эти мыслишки не крутились бы в моей голове, избегай я его с самого начала… Решено. Я сведу наше общение на нет. Черт. Как же меня все за-е-ба-ло! У-у-у-у… где Ши-и-изик?!

***

Вторник. Восемь двадцать пять. Весь оставшийся вчерашний вечер я ревел, как пятилетний ребенок, которого оставили в очереди одного, и тискал бедного кота, которого я настолько заебал своей маленькой печалькой, что он аж расцарапал мне все лицо нахуй. Если честно, вспоминать об этом стыдно, ибо я так никогда в жизни нюни не распускал, а все из-за того, что этот гомик-таки довел меня. Ладно, ладно, это был всего лишь фанфик, но он был написан по вине этого долбоёба. Вообще, весь трэш, происходящий в моей жизни в последнее время, по вине этого радужного мудака! Проснувшись сегодня утром, я аж охуел, увидев себя в зеркале. Глаза, блять, красные, морда распухшая, бледный, как призрак. «Чудно». В класс я захожу очень осторожно, ибо этот гомик может наброситься на меня со своими приветственными чмоками в любой момент, а я ведь решил, что теперь буду держаться от него по дальше, верно? О, а вот и он. Ух ты ж, ну и скорость! При виде этого голубого чуда, я просто моментально покраснел и вспомнил этот чертов фанфик. В голове сразу закрутились пошлые мыслишки… Черт. Еле-еле успеваю увернуться от мчащегося на меня, словно ракета, Велиара, чем его, да и всех остальных тоже, сильно удивляю. Еще бы, две недели я давал себя тискать, в знак приветствия, как ему только в голову взбредет, а тут — на тебе! — и увернулся. — Ты чего? — обиженно и недоумевая глядит на меня пидор. — Ничего, просто держись от меня подальше. Заебал, — жестоко, зато действенно. Обана, а Валера-то как после моих слов засиял — хоть гаджеты к нему подключай, все электричеством обеспечит. Правильно, радуйся, блять, возвращаю. Черт, как же вы оба меня бесите. Злобно подхожу к Тёме, спокойно сидящему на своем месте, и бесцеремонно хватаю его и его сумку, таща за собой на последние парты самого дальнего ряда от входа и усаживая его на стул. Я хочу сидеть как можно дальше от этого уебка. Черт, не смотри на меня так… Я же знаю, что ты притворяешься, ублюдок. Лицо гомика выражает просто вселенскую грусть, мне аж стало немного не по себе, только вот взгляд его выдает. Если бы не этот хищный взгляд, я бы, наверное, передумал и вернулся бы… Как же все-таки хорошо, что он лицемерный гомо-мудак, а не тупой ванильный пидор… — Ты чего? — Блять, почему люди такие примитивные существа? Неужели нельзя было поставить вопрос по-другому? — Ничего, — отмахиваюсь я от удивленного моим поведением друга. — А с лицом что? — Шизика перетискал, — фырчу под нос, наблюдая за тем, как Велиар возвращается к Валере. Я говорил это много раз, но какой же он все-таки шлюхан… Еще и улыбается ему так, сука, дружелюбно. А Валера так вообще в меня взглядом стреляет и так победно ухмыляется. Пидоры гребаные.

***

Четырнадцать тридцать. Физ-ра. Черт, все уроки я чувствовал, как этот гомик сверлит меня хищным взглядом. Я уже заебался, весь день хожу красный, от его взгляда мне в голову просто ужасные мысли лезут. Кошмар. Если раньше мне крышу сносило от близости, то сейчас я млею просто от нахождения с ним в одном помещении. Пиздец. А все из-за этого фика. А этот пидор кайф ловит. Я от него по всем углам шкерюсь, а он только скалится и стреляет в меня взглядом своих кошачьих глаз. К слову, о кошках. Знали, что они иногда охотятся просто ради удовольствия? Так вот, он, походу, видит во мне жертву… и кайфует с этого… Наверное, избегать его было плохой идеей. Чую, ни чем хорошим это не кончится. Но, блять, если я перестану, то это тоже как бы ни во что хорошее не выльется! Так у меня хоть шанс есть! Черт, черт, черт. Хватит на меня пялиться! Ай… Из-за пристального взгляда этого пидора я врезался в стоящую передо мной Виолетту, потерял мяч и смачно грохнулся, отбив копчик… А гомик только еще шире ухмыльнулся и облизнул свои сухие губы, от чего, при попытке встать, мои ноги заплелись, и я опять грохнулся на пол… Черт. — Помочь? — протянув руку, поинтересовалась девушка. — Не, не, спасибо, — лёжа на холодном полу спорт-зала, помотал я головой. Нахуй вставать. Пол удобный. Прозвенел звонок, и девушка, пожав плечами, ушла вместе с остальными. А я тут полежу, пожалуй… это последний урок, подожду пока все, особенно этот гомик, свалят, а потом пойду охладиться и привести мысли в порядок в душе, после чего свалю домой… В зале так тихо, никогда не думал, что тут может быть такая гнетущая и гробовая тишина, ведь здесь всегда шумно — свистки, крики, шаги… Как-то мне грустно что-то… — Эй, выметайся уже. Скоро другой класс придет, — слышу суровый голос тренерши… Обычно она милая, но бывает сущим дьяволом. Как сегодня, например. Так нас загоняла, что я еле-еле на ногах держался. Ну, прошло уже достаточно времени, чтобы все ушли, я думаю. Велиар-то точно уже ушел, ему же переодеваться не нужно, он на физ-ру не ходит. Медленно встаю и плетусь к выходу. Зайдя в раздевалку, стягиваю мокрую от пота одежду вместе с нижним бельем и, достав свое полотенце из спортивной сумки, мотаю его на бедра. Обычно душ в школе я не принимаю, но полотенце всегда с собой ношу, на случай, если приспичит. И вот, приспичило. Школьные душевые — это такое странное место… ни одной кабинки. Одно сплошное белое кафельное помещение. По-моему, даже в тюрьмах больше заботятся о личном пространстве… Но какая разница? Я тут один и у меня есть около десяти минут на то, чтобы расслабиться под струями холодной воды. Подхожу к самому дальнему крану у стены, снимаю полотенце и вешаю на небольшую вешалку рядом, после чего включаю прохладную воду, которая тут же начала орошать меня сверху. Ох, точно, я же волосы намочил, а на улице зима… и как я теперь домой пойду? Хотя не важно, поздно уже. Прохладные капли воды ударяются о мою кожу и хаотично сбегают вниз, повторяя малейшие изгибы тела. Расслабляясь, я прикрываю глаза и поднимаю голову вверх, чтобы вода падала на мое исцарапанное Шизиком лицо. Так приятно. Капли стекают по лицу, шее, груди, торсу… Все мои волнения понемногу отступают… Тянусь за мылом в присобаченной к стенке мыльнице и начинаю круговыми движениями, медленно проводить им по груди. Оставленные им разводы слегка пенятся, а вода смывает их, так что на теле остаются маленькие следы неровных мыльных струек… — Попался.
Примечания:
86 Нравится 328 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (15)