ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Диппер встал раньше обычного ведь сегодня состоится его встреча с Софи. Pov Диппер: Эта девушка… Софи. Она очень милая. Красивые платиновые волосы, прекрасные глаза в которых можно утонуть как в океане. Но она еще учится в школе, а я уже перешол в университет. Да еще и учиться буду в другом городе. Вот же ж. Почему я не приехал сюда раньше? Встретил бы её год или два назад и всё было бы хорошо. Возможно. Хочу поскорее с ней встретиться. Неужели я… Влюбился?! Да нет! Такого не может быть! Она слишком мелкая для меня! И тем более, у меня нет времени на девушек! Я должен осуществить свою мечту и стать ученым-физиком! Ладно. Пора собираться. конец pov Диппер. Закончив с «размышлениями» Диппер стал одеваться. Он надел клетчатую красную рубашку. Темного цвета джинсы. Черные кеды. И поскольку он уже не в детстве, то… Он перестал носить кепку. Ну да ладно… Теперь перейдем к Софи. Pov Софи: Ужас! Почему я так волнуюсь?! Ах, точно! Я вспомнила! Это же моё первое свидание! Вот теперь всё понятно, но… Он не говорил что это свидание. Он просто сказал «давай встретимся» и все. Пусть даже наша встреча не является свиданием, а является просто встречей, мне все равно! Меня наконец-то заметили! Да и кто му же не просто какой-то парень, а такой клевый и симпатичный. Но… Как это сказать? Он слегка странный… Да и пусть! Мне такие больше нравятся! Серая «мышь» и странный парень, чем как пара? Да, да. Вы наверное спросите почему именно серая «мышь», это потому что меня часто не замечают или игнорируют, я-изгой, но это сугубо моё мнение! Ребята из моего класса называют меня «серой мышью», а я просто прохожу мимо. И как раз из-за этого меня часто задирают, что сказать? Моя школьная жизнь- не сахар. Если вы спросите: «почему я не стараюсь привлечь ко мне внимание? », ответ будет очень прост. Я не хочу. В школе мне нравится лишь учиться и всё! Но сейчас не об этом! Мне надо собираться! конец pov Софи. Девушка в отличие от Диппера, не брала всё сто под руку попадется! Она выбирала тщательно. И спустя пол часа была готова. Она надела темно-малиновое платье чуть ниже колен с длинным рукавом. Так же Софи надела каштановый пояс. Темно-малиновые туфли на небольшом каблучке. Девушка взяла с собой каштановую сумочку через плечо. Волосы Софи заплела в «французский водопад». И пошла к входной двери. Через полчаса Софи уже находилась у входа в «хижину чудес» и если честно, то ей было очень страшно постучаться. Pov Софи: Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос. Ох. Я уже Шекспира цитирую. А все это от волнения. И что же мне делать? конец pov Софи. Девушка хотела бы еще подумать, но дверь неожиданно распахнулась и от туда выглянула девушка с каштановыми волосами. И задала очень страшный вопрос: -Ты девушка Диппера? -от этого вопроса у Софи глаза на лоб «полезли». -О чём вы? Мы лишь вчера по нелепой случайности пересеклись. -начала оправдываться Софи и вот, тут как тут появился Билл, а за ним и «виновник торжества» Диппер. -Сосна, это твоя девушка? Если честно сказать, то я весьма удивлен. -ехидно сказал Сайфер и медленно хлопал руками, в знак того, что он удивлен и поражен действиям Диппера. -А я то д�умал, что ты, Сосна, будешь всю свою жизнь лишь своей наукой заниматься и умрешь ты в один день с новым законом о какой-то там ерунде. -проговорил демон и при этом всем держал указательный палец вверху, но увидев зловещие лицо Дипа Билл принялся бежать. И пока они играли в «кошки мышки» Мейбл решила пообщаться с Софи. -Привет, прости их, они всегда друг с другом ссорятся. -нуклюже подметила Мейбл. -Кстати, меня Мейбл зовут, я старшая сестра близнец Диппера. -Ого. Ой! Здравствуйте! Меня зовут-Софи. Эм… Ну… -стала мямлить девушка. -Софи, что-то не так? -настороженно спросила Мейбл. -Ну… Нет. Не совсем… Просто я не знаю кто я для Диппера. -последную фразу девушка сказала очень тихо, но шатенка всё усышала. -Так это же не проблема! -воскликнула Мейбл и начала рассказывать план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.