ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Софи и Диппер шли по направлению к ярмарке и за весь путь они не сказали ни единого слова. Pov Софи: Задать этот вопрос или же нет? Я не могу решить! Но всё же я должна собраться с мыслями и спросить! конец pov Софи. А если вам интересно что именно хочет спросить Софи, то прошу. Flashback: -А что именно ты предлагаешь? -задала вполне уместный вопрос Софи. -Хорошо. Я повторю еще раз.-сказала Мейбл. -Я предлагаю тебе спросить какие именно девушки нравятся Дипперу. -легко проговорила шатенка. -Это я уже поняла. Но почему именно я? -никак не могла понять платиноволосая. -Потому что ты влюбилась в моего брата. -беззаботно ответила девушка и на её действия у Софи чуть челюсть не отвисла. -Стоп! Что? -воскликнула девушка. -А я разве не права? -непонимающе спросила Мейбл. -Ты не права. -вынесла свой «вердикт» Софи. -Как бы я смогла влюбиться в него, если мы только вчера встретились? -Софи подставила Мейбл под факт. -А ты разве не слышала о «любви с первого взгляда»? -неугонималась шатенка. -Не верю я в эту чепуху. -отрезала Софи. -А в судьбу? -продолжила «наступление» Мейбл. -Чуть-чуть. -Ты осознаешь что влюбилась в Диппера. Я уверена! -сказала утвердительно Мейбл, да так как будто она предсказатель предсказатель десятом поколение. -Почему ты в этом так уверена? -Потому что, я-лучшая сваха в мире!!! (Мираджейн из ФТ сейчас в бешенстве)-счастливо ответила Мейбл. -Правда? -не веря спросила Софи. -Ага. А теперь иди, тебя уже кавалер заждался. -сказала шатенка показывая на Диппера. конец flashback. И вот молчание решила нарушить Софи: -Диппер, а какие тебе нравятся девушки? -этот вопрос шокировал юношу. -«что мне ей ответить? Думай, Диппер, думай. Но с чего такие вопросы? »-парень хотел еще подумать, но из своих «серьезных» размышлений его вывела «виновница» этих «великих» дум. -Диппер, что-то не так? -недоумевающе спросила девушка. -Нет, нет, с чего ты это взяла? -размахивая руками ответил вопросом на вопрос Дип. -И кстати, ты так и не ответил. -настойчево продолжала Софи своё «наступление». -Ну… А с чего вообще такие вопросы? -спросил Диппер останавливаясь, заметив что Дип остановился Софи решила тоже закончить движение. -Знаешь… Мне просто интересно… -заливаясь руманцем ответила девушка. -Раз так, то… -Диппер призадумался. -«Ага, так я тебе и сказал. Это точно моя сестренка постаралась. Я уверен и поэтому… » -закончив обдумывать план Дтппер ответил. — Хм. Знаешь, я люблю девушек которые одеваются в яркие цвета. А еще очень красивых, за которыми толпами бегают парни. Которые ничего не скрывают. У которых было полно парней. А еще… Я люблю глупых девушек. -закончил Диппер и радостно смотрел на Софи, которая чуть не умерла от ответа парня. -Т-ты это серьезно? -опешив девушка всё же решила задать этот вопрос, но она до сих пор не могла отойти от ответа на счет типа девушек. -Серьезней не бывает! -подтвердил Диппер и протягивая руку девушке продолжил: -Пошли? -А-ага. -подавая руку, ответила Софи. -«мне всё равно, даже пусть я не его тип идеальной девушки, пусть я не особо красива, но я всё равно хочу быть с Диппером! »-успокоившись Софи решила хорошо провести этот день и решила не забивать свою голову. Pov Диппер: Интересно что она будет делать? Бедная Софи, мне её так жаль. Я ведь солгал ей. Я ужасно поступил. Я ведь вовсе не люблю когда девушки одевают слишком яркие наряды. И считаю если девушка встречается со мной, то нечего разговаривать с другими парнями! Ведь эта девушка принадлежит лишь мне! И никому больше! Да, да, я-собственник, как и любой другой нормальный парень. А вот про внешность… Тут сложнее. Я люблю нормальных девушек, желательно не слишком страшненьких. Хотя чего это я?! Не красивых девушек-НЕ БЫВАЕТ! (З. П: ага, конечно…) конец pov Диппер. Подойдя к воротам Диппер заметил девушку которая плакала горючими слезами и разумеется Диппер как истинный джентельмен подошел к плачущей незнакомке. -Мисс, вы в порядке? -Д-да… Нет! Я вовсе не в порядке. -плачущим голосом ответила девушка, а Софи тем временем надходилась на полпути к девушке и своему другу. -Я могу вам помочь? -Наверное. Мы могли бы встретиться в 13:00? Здесь? -Д-да, конечно. -неуверенно ответил Дип. -Вот и хорошо. -сказала девушка и удалилась. А в это время к Дипперу подбежала Софи. -Кто это был? -спросила девушка. -Я и сам не знаю… -загадочно ответил Диппер. На этом ребята решили не зацикливаться и пошли дальше. И вот когда парочка дошла до назначенного места, они решили походить по ярмарке, а ближе к 13:30 разойтись. И вот когда они проходили вдоль ярмарки, Софи увидела тир. -Диппер, Диппер. -девушка стала дергать Дипа за рукав и она стала выглядеть как маленький ребенок. -Смотри, там тир. Сходим? -Софи включила режим «щенячьи глазки». -Хорошо. Только не показывай больше эти глаза, я не могу устоять. -слегка смущенно признался Диппер. -Спасибочки! -улыбнулась девушка и приобняла Дипа, но осознав что она сделала поспешила отстраниться и начала смущаться. -П-прости. -Д-да ладно. -смущенно произнес Диппер. За время их смущения Диппер и Софи успели подойти к тиру. -Что ты хочешь? -Вот эту панду. -ответила Софи и показала на панду средних размеров, которая находилась на второй полке. -Да, мисс. -сказал парень и прицелился. — Так-с. Ура! -крикнул Диппер и брал панду из рук владельца. -Спасибо!!! Ты такой крутой! -радовалась Софи, а ведь она и вправду была похожа на маленького ребенка. -Как ты так смог? -спросила девушка и брала панду. -Мастерство, Софи, мастерство. -загадочно ответил Дип. -О-о… -протянула Софи. -Пойдем дальше? -Да. -парочка побывала почти везде и вот сойдя с колеса обозрения ребята решили расходиться. -Увидимся. -попрощался Диппер и поспешил к месту встречи с загадочной девушкой. Когда он подошел к месту, то заметил ту самую девушку. -О, ты пришел! Я рада. -воскликнула девушка подбегая к Дипперу. -Д-да. -неуверенно ответил парень.-Так почему же ты плакала? -Меня бросил парень. -грустно ответила девушка. Сейчас Диппер присмотревшись к девушке заметил что она была очень красивой. Мягкие серые волосы, которые спускались с хрупких плеч девушки. Серо-зеленые глаза, в которых можно было заблудиться, как в чаще самого густого леса. Милое зеленое платье, которое почти доходило колен. Рукава на две четверти. Очень милая девушка. Как такую смогли бросить? -Мне жаль. Я мог бы вам помочь? -спросил с долькой надежды Диппер. -Да… -сказав это девушка прильнула к губам Диппера. Парень даже не смог опомниться как закрыл глаза и ответил на поцелуй. Но они остановились и подняли глаза на звук: -Диппер?! Что ты… -стояла девушка в слезах и смотрела на своег друга и на то как он целовался с этой бестией. -Как ты мог? -последнее что сказала Софи и убежала вся в слезах. -Софи! -крикнул Дип и хотел побежать за девушкой, но его остановила девичья рука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.