ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Софи бежала вдоль улицы вся в слезах мечтая поскорее вернуться домой. Pov Софи: Как он мог?! Я думала, что у нас всё хорошо и что Мейбл права на счет того, что я и Диппер сможем стать парой, но я ошиблась! Почему всё так сложилось?! Зачем я вообще решила вернуться?! Я такая глупая! Теперь я понимаю выражение «оценки не показатель знаний». Почему же я так ошиблась?! Я полная идиотка! Но… Почему же сердце так болит? Это же не ревность. Я ведь права? Я ведь не могла влюбиться в Диппера? Хотя… Он очень милый и клевый. Его карие глаза просто обворожителены. Его милые слегка кудрявые каштановые волосы наверное очень прикольно теребить. Да он и сам красавчик! Он очень умный и добрый, плюс Диппер любит свою семью и старается её защищать. Он просто бесподобен. Да к тому же, он хочет поступать в очень престижный университет и хочет добиться высших результатов в области науки. Диппер очень, очень крут! Хотела бы я быть похожей на него. Но я всего лишь «серая мышь». «Мышь» которую никто не видит. Блин!!! Похоже я и в правду влюбилась! Так. Спокойствие. Только спокойствие. Допустим, я признала свои чувства к Дипперу, но как мне быть? Он ведь целовался с той девушкой. А если они встречаются, то как мне поступить? Я ведь не могу разрушать чужие отношения! А если и разлучу их, то тогда меня за спиной начнут называть разлучницей. Я этого не хочу! А если я начну встречаться с ним в тайне? Нет. Это тоже не вариант. Я ведь тогда стану любовницей?! Этого я в двойне не хочу! А может забыть про мои чувства к нему и остаться «серой мышью»? Ужас! Я теперь понимаю что не смогу избавиться от чувств к нему, что же говорить о том чтобы забыть его. Просто постараюсь вести себя, так как будто я вчера ничего не видела. Это будет лучшим решением. конец pov Софи. Девушка зайдя в дом заметила что никого нет. Она шла по направлению к кухне и увидела на столе записку. Записка гласит: Софи. Мы все уехали к бабушке и дедушке. Вернёмся завтра. Ужин в холодильник. С любовью мама и папа. -Супер… -грустным голосом сказала Софи. Ей было очень скучно находиться дома одной, но она всё же должна. Одно радовало, что её дорогую собачку «Джессику» оставили. А вот у Диппера всё было куда хуже: -Отпусти! Софи убежала, я должен её догнать! -крикнул Диппер и уже вырвавшись из «железной хватки» девушки собирался бежать. Но его опять «поймали». -Скажи, чем я хуже той девчонки? -спросила Алиса (имя этой девушки). -Нечем. Просто… -промямлил Дип. -«просто»? Ты её любишь? -прямолинейно спросила Алиса. -Нет… Мы с ней… Друзья. -ответил шатен, стараясь сказать последнее слово как можно тише. -Вот видишь. Ты и сам признал что вы друзья. Так что же тебе мешает поцеловать меня еще раз? -совершенно серьезно спросила девушка. -Ничего… -еле успел договорить свой ответ Диппер перед тем как его поцеловала Алиса. И лишь когда девушка отстранилась он смог сказать: — Что ты себе позволяешь? -грубо спросил парень. -Ты же не возражал. -легко ответила девушка. -Откуда ты знаешь что я не возражал? -Если бы ты возражал, то ты бы не ответил на поцелуй. -ехидно ответила Алиса. -Ну… Я… Эм… -замямлил Дип. -Может начнем встречаться? -спокойно спросила Алиса. -… -парень ничего не ответил. -Молчание знак-согласия. -сказала девушка и потянулась к Дипперу. После маленького поцелую Алиса ушла, а Диппер проводив девушку взглядом направился в сторону хижины. Pov Диппер: Как мне всё обьяснить Софи? Она точно меня возненавидела. В моём сердце сейчас бушует ураган разных чувств. Почему-то мне стало больно когда София увидела меня и Алису. Что же со мной? Я так переживаю за Софу. Вдруг она что-то с собой сделает? Я полный придурок! Зачем согласился встречаться с этой «Алисой»? конец pov Диппер. В эту ночь не спал никто. Диппер думал о том какой он идиот раз согласился встречаться с той девушкой. Да плюс еще странные покалования в сердце из-за Софи. А Софи думала лишь о Диппере, о его поцелуе с той девушкой. А сама Алиса мирно спала в своей кроватке и не видила, что за ней наблюдали… Что же уготовила судьба для наших близнецов Пайнс и их друзей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.