ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
В доме у Алисы все спали. Все, кроме самой Алисы. Она проснулась в 02:36 ночи. И не просто проснулась, а в холодном поту. Сон (pov Алиса): Ночь. Я бегу по темному и пугающему лесу. Я знаю этот лес, это наш Гравити Фолзский лес. Днем он не такой страшный. Днем лес выглядит как самый обычный. Меня что-то напугало и по этому этому я бегу. Но от чего я убегаю? Я решила остановиться и ничего не увидела. Что такое? Здесь никого нет! Но внезапно я услышала странные голоса. Они то ли зовут меня, то ли наоборот… отвергают! Я ничего не понимаю! Я уже хотела пойти дальше и найти хоть кого-нибудь, но меня схватили чьи-то руки, а голос сказал: -Ты слишком страшная! -потом меня схватили еще одни руки и сказали: -Ты слишком глупая! -Тебя никто никогда не полюбит! -Тебя никто не ждет! -Исчезни! -эти голоса продолжали говорить разные гадости в мой адрес и с каждым новым предложением меня обхватывала новая пара рук. Мне слишком страшно! Я боюсь! Может мне действительно стоит исчезнуть? В тот момент когда я договорила из неоткуда появился юноша. Он был высоким ходощавым. Синие волосы. Отсутствие одного глаза, а второй был синим. Повязка закрывающая глаз была в виде перевернутого треугольника. Парень был одет в голубую рубашку; черную жилетку; черные брюки; черные лаковые ботинки; шею юноши украшал черный галстук-бабочка, а на голове был черный цилиндр; в правом ухе была черныя сережка в виде перевернутого треугольника. Мне этот юноша показался странным, у ж слишком мрачный у него был вид. Слишком много черного. Это пугало. Неожиданно незнакомец заговорил: -Юная леди, вам помочь? -галантно спросил юноша. -Д-да, буду благодарна… -неуверенно ответила я. -Как изволите. -сказал парень и сщелкнув пальцами убрал все «руки». -Спасибо. -поблагодарила я и растворилась, а незнакомец лишь махал мне рукой. конец сна. pov Алиса: Я бы хотела встретиться с этим парнем вновь! Интересно он лишь плод моего воображения? А может он какое-то мифическое существо? Но стоит признать он очень симпатичный. Ладно, пора идти в душь. Приняв все водные процедуры я поспешила привести себя в порядок, а после одеться. Одевшись в нежно-розовый сарафан, собрав волосы в два хвостика я пошла собирать чемоданы. Мне же через пару часов надо быть аэропорте и лететь подавать документы в университет. Да. После летних каникул я стану студенткой университета. Круто! Я знаю, что вы думаете: «Почему такую как я, мучаю кошмары? », «Почему я лезу в чужие отношения? », «Неужели совесть замучала? ». Все эти вопросы вполне уместны. Знаете почему я так себя веду? Это всё из-за моего отца. В первый брак с моей мамой его заставили вступить его родители. Отец часто изменял маме, хотя моя мама всегда была верна ему. Когда родилась я, отец был не рад, он ведь хотел наследника. Мама скончалась спустя пять лет после моего рождения, причем по странным обстоятельствам. Я всегда думала, что именно отец причастен к смерти мамы. Через неделю после похорон отец привел в дом какую-то молодую девку, которая была младше его на десять лет. Спустя год у меня появился младший брат. Я тогда поняла, что отцу куда лучше с новой семьёй, чем со мной. Я была нужна лишь для виду. Старшая дочь, которая не имела свободы. Я всегда должна была быть хорошей ученицей, пай девочкой. Никто не хотел видеть во мне личность. Я должна была посещать музыкальную и художественную школу, уроки танцев и дополнительные занятия. Для меня каждый день в жизни полный АД! На десяты день рождения я решила вести себя безразлично ко всему. Решила стать серьезной и закрыться ото всех. Я скрываюсь за маской безразличия. Даже тот поцелуй с Диппером для меня ничего не значит. Это не был мой первый поцелуй, первый мой поцелуй был во сне. Тогда я впервые увидела того парня, но так и не спросила его имени, каждый раз когда я вижусь с ним и хочу спросить его имя, я просыпаюсь. Именно он украл мой первый поцелуй, но это было лишь во сне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.