ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
На следующее утро. Хижина чудес. Диппер встал в 07:03 утра. Он встал пошел в душ, сделав все водные процедуры он направился в комнату (на чердак). Одевшись, Диппер увидел, что Мейбл отсутствует. Спустившись на кухню парень увидел мило беседующих Мейбл и Билла. И эта картина ввела его в ступор, Дип был очень зол тем, что этот недо демон постоянно торчал у них дома. Да ладно просто торчал, но он завладел сердцем его сестры. -Мейбл! Почему этот придур…-парень остановился и покашлял в кулак, конечно, ведь он не хотел обижать сестру которая поюши влюбилась в этого… Билла. -То есть демон постоянно ошивается тут? -Ну… -хотела ответить Мейбл, но её перебил виновник «торжества» -Я постоянно бываю здесь не из-за тебя, сосенка, и не из-за твоих дядей, а именно из-за Звездочки! -сказал Билл и при этом не забыв состроить свою дьявольскую ухмылку. -Что ты сказал?! -прошипел Диппер как раз-таки в этот момент вокруг него стала собираться темная аура. -Сосна, я тебя не боюсь! Я-всемогущий демон, который существовал, существует и будет существовать. ВСЕГДА! -ехидно проговорил демон. Диппер сразу же замахнулся на демона с кулаком после его последней фразочки, но в кухну вошла Мейбл и привела за собой следом Софи. Flashback (pov Мейбл): Мне стало слишком скучно смотреть на то, как Диппер и Билл опять начали споритьтебя и я пошла в гостинную, но как только я зашла в комнату послышался стук в дверь. Я поспешила открыть дверь и если честно, то я была приятно удивлена. На пороге стояла Софи! Конечно же побежала обнять её и расспросить про их с Диппером свидание. Хотя они отрицают тот факт, что это было свидание. Мы зашли в гостинную и я наконец-то дала слово Софи. -Привет, Мейбл. -с наигранной улыбкой проговорила та. -Привет. Ну… -протянула я. -Что «ну»? -Как свидание прошло? -спросила я и заметила, что маленькая улыбка с лица Софи полностью исчезла. — Во первых, это было не свидание. Во вторых, было очень весело. В третьих, у Диппера кажется есть девушка. -с ноткой грусти ответила Софи, а я в свою очередь просто офигела от последней фразочки. Девушка?! У Диппера?! Да не в жизнь! Я не одобрю их отношения пока лично не познакомлюсь с ней! И тем болеене Софи является лучшей кандидатурой в качестве девушки для Дипа. -Ты это серьезно? -спросила я стараясь скрыть шок. -Да. Когда я вернулась ко входу на ярморку, то увидела как Диппер и та девушка целуются. -очень грустно констатировала факт Софи. -Так! Только спокойствие! Пошли на кухню, там во всём разберемся. -сказала я пытаясь успокоить Софу (что-то вроде уменшительно ласкательного от имени «Софи»). Когда мы пришли на кухню я увидела как бро-бро замахнулся на Билла, но когда он увидели меня, то сразу же остановился. конец flashback. -Мейбл, почему с тобой Софи? -удивленно спросил Диппер, смотря на девушек. -Просто вам нужно поговорить. -просто ответила близняшка и схватив демона за руку вывела из кухни, но Сайфер успел крикнуть: -Сосна! Никогда бы не подумал, что у тебя есть девушка! -после этих слов демон разума получил испепиляющие взгляды близнецов и смущенное выражение лица Софи. И вот когда Мейбл и Билл ушли повисла напрягающая тишина. Но в скором времени её нарушил Диппер. -Софи, на счет вчерашнего… -начал парень, но остановился не зная что сказать. -Не стоит обьяснений. Это нормально чтобы парень и девушка которые находятся в отношениях целовались. -протароторила девушка. -Да, это нормально. Но я бы хотел тебе всё обьяснить. -настойчиво сказал Диппер. -Поэтому, можешь меня выслушать? -более мягко спросил парень. -Конечно. -ответила девушка сказала легонько кивнула. -Хорошо. В общем с Алисой мы познакомились вчера, как раз тогда мы шли ко входу на ярморку. -но шатен остановился и стукнул себя по лбу. -Ой, точно! Алиса-это имя той девушки. -разьяснил Диппер и продолжил. -Когда я подбежал спросить что у неё случилось она сказала, что её бросил парень, а после дала мне записку, которая гласила чтобы я пришел в час дня ко входу на ярмарку. И когда я попрощался с тобой, я пошел к месту встречи. И там… Ну… Она меня поцеловала. -тихо проговорил парень. -Ты нас увидела, потом убежала. Я разумеется хотел теб догнать, но Алиса меня остановила и предложила встречаться. Ну… Дальше, я… Согласился-пробубнил себе под нос Диппер, но девушка его услышала. -После мы попрощались, а я хотел тебя догнать, но ты уже далеко убежала. -закончил свою «речь» Диппер, а после подумал и уставился на девушку в целях получить ответ. -«Я сказал ей лишь главное, в подробностях ей знать необязателбно. » -Ясно. -коротко ответила Софи. -Прости, мне пора идти. -попрощалась девушка и уже отвернувшись от Диппера направилась к лестнице, но её остановила чья-то рука. Повернувшись она увидела руку Диппера. -Диппер… В доме Алисы. Девушка позавтракав направилась в свою комнату и зайдя в спальню увидела синеволосого парня, который постоянно спасал девушку в её снах. Алиса посмотрела на парня удивленными глазами и спустя десять минут «игры в гляделки» спросила: -Незнакомец, вы реальны? Вы такой же человек как и я? Вы н плод моего воображения? -спросила девушка продолжая смотреть на юношу глазами блюдцами. -Да, я реален. Нет, я не человек. И нет, я не плод твоего воображения. -кратко ответил парень. -Можно еще несколько вопросов? -Да. -Как вас зовут? Мне стало интересно ваше имя еще с первой встречи, но всегда когда я пыталась его спросить мой сон заканчивался. -разьяснила Алиса. -Меня зовут Уилл. Уилл Сайфер. -Кто вы? Вы сказали, что вы не человек, тогда кто? — Я-демон. -таким же спокойным голосом ответил парень. -Демон?! -воскликнула Алиса и сразу же поспешила закрыть рот рукой, потому что её могли услышать. -Да. Еще вопросы есть? -Еще один. Почему вы всегда спасали меня? -этот вопрос слегка поразил демона. -Потому что, когда-то давно я был влюблен в одну девушку, но это было очень давно. А ты являешься её реинкарнацией. -серьезно ответил Уилл, смотря на округлившиеся глаза его собеседницы. Но помолчав демон продолжил. -Я любил её и когда увидел тебя-точную копию мой возлюбленной, решил оберегать тебя. -Вы хотите сказать, что любите меня? -Нет. -сказал как отрезал. -Я тебя не люблю. Я любил тебя в твоей прошлой жизни, но по каким-то неизвестным не для кого причинам решил оберегать тебя. -Ясно. -слегка грустным голосом проговорила Алиса. -Но, вы же будете продолжать приглядывать за мной? -с надеждой спросила девушка. -Да. -ответил демон и испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.