ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Диппер вернулся в хижину и заметил, что девушки мило болтали на кухне и что-то готовили. Парень решил не привлекать к себе лишнего внимания и быстро проскользнуть к себе в комнату (на чердак). Но его заметила Мейбл: -Диппер! А ну марш сюда! -приказала девушка, Диппер невольно перевел взгляд на сестру. -И пошевеливайся! Раз. Два. Раз. Два. -до сих пор приказывала девушка и уже хотела начать вести обратный отчет к «бомбе». Дипперу пришлось послушаться. -Ну? -спросил парень. -Что «ну»? -сказала шатенка и поставила руки в бока. -Я спрашиваю, что ты хочешь? -разьяснил парень. -Я хочу чтобы ты рассказал, что было в гостинной! Что означал тот поцелуй?! Ты хоть понимаешь, что украл первый поцелуй Софи без её согласия?! -кричала Мейбл. Ей было неприятно, что её родной брат поцеловал девушку без согласия самой девушки. Шатенка хотела отстаять честь подруги. И наказать брата за содеянное и за слезы Софи. -Ты представляешь сколько слез она пролила?! А ну марш извиняться! -приказала шатенка. -Она плакала? Это был её первый поцелуй? Pov Диппер: Зачем я задаю эти вопросы? Я ведь знал, что у Софи никогда не было парня. Вот ведь! Я придурок! Она меня никогда не простит! Я полный идиот! И как мне добиться её снисходительности! Мне надо добиться прощения Софи! Блин! У меня же есть девушка! Но даже в такой момент я думаю о том, чтобы добиться прощения Софи! И всё! Может я всё-таки влюбился в неё?! Потом подумаю. Сейчас главное-извиниться перед девушками, разьяснить отношения с Алисой и Софи. Так и поступлю. конец. -Земля вызывает Диппера Пайнса. Приём. Приём. -говорила шатенка щелкая перед лицом брата. -Что? -спросил «очнувшийся» шатен. -Очнулся? -недоверчиво спросила девушка. -Да. -сухо ответил парень. -Вот и хорошо. -сказала девушка. -А теперь. (*пауза)Марш извиняться перед Алисой и Софи. -приказала Мейбл, а Диппер даже не стал возражать, ведь сам прекрасно понимал, что сестра права. На кухне девушки делали салат и разговаривали о чем-то своём. И эту «идилию» нарушил Диппер. Вы спросите чем он разрушил их разговор? А тем, что пришел! Сначала «дров наломал», а сейчас явился. -Алиса… Софи… -начал парень, но девушки в один голос его перебили. -Явился не запылился! -сказали недовольно девушки. -Я хотел извиниться. -тихо проговорил Диппер. -«Извиниться»? -переспросили девушки, продолжая говорить в унисон. -Именно. -подтвердил шатен. -Мы слушаем. -сказала только что вошедшая Мейбл. -Начинай. -Я не смогу спокойно говорить когда на меня смотрят три пары глаз. -признался парень. -Ты издеваешься?! -крикнули все девушки. -Простите, простите. -извинился Диппер и глубоко вдохнул. -Алиса, ты мне нравишься, но только как друг. Поэтому, прости. Если честно, то на тот поцелуй, я неизвестно для себя ответил. Понимаешь? Я ответил на поцелуй по привычке. -обьяснил Диппер. -«Хорошая» у тебя привычка. -в унисон перебили девушки. -Ага…-протянул парень. -Так что? -спросила Алиса. -Что «что»? -не понял парень. -Мы расстаемся. -сухо сказала девушка, но всё-таки улыбнулась и не заметно для шатена подмигнула Софи. -Да. Скорее всего. Прости. -согласился виновато Диппер. -Не надо извиняться. Я ничего не чувствовала к тебе и просто поцеловала. Прости. -с виноватой улыбкой призналась Алиса. -Друзья? -с надеждой спросила сереброволосая. -Друзья. -с улыбкой подтвердил Диппер. И продолжил свои извинения, но уже перед Софи.-Софи, поцелуй в гостинной… Ну, понимаешь… Я и сам не понял, что именно тебя поцеловал. -признался шатен. -Я лишь хотел показать, что я главный. -виноватым голосом признался Диппер. -Я пойму если ты не сможешь простить меня. -Диппер, я тебя прощаю… Но лишь из-за того, что ты очень клевый и умный, у тебя прикольная и веселая сестра и просто замечательная и верная бывшая девушка. С тобой очень весело, а без тебя грустно. Я не хочу потерять такого друга. -с печальной улыбкой сказала девушка, но чувства передаваемые улыбкой заметили лишь Мейбл и Алиса. А Диппер-реальный дуб! Дальше своего носа ничего не видит. -Всё, Диппер, все тебя простили иди посмотри телевизор, а мы пока что ужин начнем готовить. -мило говорила Мейбл и выталкнула брата из кухни и он ушел в гостинную. Когда девушки остались одни Софи сказала: -Спасибо… -опустив голову поблагодарила платиноволосая. -Почему ты не сказала ему о своих чувствах? -задала вполне уместный вопрос Алиса. -Не хочу обременять его своими чувствами. -призналась девушка. -Почему? -спросила шатенка. -Потому что если он примет мою любовь, мы начнем встречаться. -сказала Софи. -И что в этом плохого? -не могли понять Мейбл и Алиса. -Плохо то, что по окончанию лета он уедет и ты, Мейбл, и ты, Алиса. А я… -Что ты? -спросила Ал. -А я-останусь одна. -сдерживая слезы обьяснила Софи. -Но я буду учиться в соседнем городе и приезжать на выходные. -рассказала Мейбл. -Ты не будешь одна. Но всё же, почему не рассказала ему, что любишь его? -Потому что он уедет, а любовь на расстоянии-невозможна! -плача ответила девушка. Подруги стали её успокаивать и даже не подозревали, что их слышали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.