ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Flashback: Мейбл выставила Диппера из кухни и парень лениво пошел в комнату. Он включил телевизор и сел на кресло, но в его голову сраз же пришла мысль о крепком кофе. Шатен встал с кресла и направился в сторону кухни, но услышав голос Мейб и Алисы парень решил притаиться. Он встал у косяка и принялся внимательно слушать, ему повезло, он успел к началу «представления». -Софи, почему не рассказала Дипперу о своих чувствах? -спросили Мейбл и Алиса в унисон. -Не хочу обременять его. -промямлила девушка. -Почему? -снова в унисон спросили шатенка и Ал. -Вдруг мы начнем встречаться, а к концу лета он уедет… А любовь или отношения на расстоянии-невозможны. Я постараюсь его разлюбить. -плача, но всё же решительно ответила Софи. -Ну, ну. Не стоит плакать. -успокаивали подругу девушки. Диппер стоял в немом шоке. Он не знал, что ему делать и как быть. Похоже, что их с Софи чувства-взаимны. Диппер был одновременно счастлив, но в тоже время ему было очень грустно. Диппер пошел на чердак, ему уже не хотелось кофе. Сейчас ему нужно только одно-обдумать всё как следует. конец. Диппер зашел на чердак и лег на свою кровать. Он хотел всё обдумать, но не знал с чего начать. Он до сих пор не мог разобраться в своих чувствах к Софи. Но он точно знал, его чувства к Софи-вовсе не дружеская симпатия, а нечто большее. Но шатен не знал любовь ли это… Pov Диппер: Что мне теперь делать? Как теперь я буду смотреть в глаза Софи? Я не смогу спокойно думать. Что я чувствую к ней?

Не дружба это! Точно знаю! Но как узнать, что именно меня так тяготит? Не думаю, что столь сильны те чувства, что испытываю к ней, чтоб их любовью можно было мне назвать. Но как мне быть? Любовь чувства к ней я не могу назвать, тогда что именно меня так тяготит? И как мне быть с её любовью? Что мне делать? Я не хочу разбить её сердечко, что так любимо мной…

Ничего себе! Я даже стих придумал! Но почему я думаю, что её сердце так любимо мной? Похоже я взаправду влюбился как какой-то первоклашка, по самые уши. Как мне быть? Признаться или попытаться забыть? Она будет стараться забыть. Я не хочу мешать ей в этом, и тоже забуду. До конца лета еще два с половиной месяца, а потом учеба. Там найду какую-нибудь дурочку и начну с ней встречаться. А с Софи останемся друзьями… Лишь друзьями… конец. Диппер решил записать строки стихотворения которые «пришли» к нему во время раздумий. Записав строки юноша решил спуститься вниз, но как только открыл дверь увидел перед собой Софи, которая хотела постучаться к парню в комнату. У Диппера расширились глаза, он не знал, что ему сказать. А Софи не думала о такой ерунде, сейчас она думала как избавиться о румянца на щеках. Первим тишину прервал Диппер. -Софи, ты чего-то хотела? -спросил шатен и на его щеках выступил багрянец. -Да. Мейбл попросила меня позвать тебя к ужину. -отводя глаза, ответила девушка. -Понятно. -ответил Диппер. И опять повисла давящая на уши тишина. Но её нарушила Софи. -Пойдем? -неловко спросила девушка. -Д-да. -так же неловко ответил шатен. Ребята спустились вниз. Диппер был приятно поражен увидев сколько всего приготовили девушки. Все сели за стол и стали ужинать. Мейбл сказала: -Вот Билл и Уилл уехали к себе на какой-то там совет и веселятся там, даже не подозревая чего лишаются. -хмыкнув сказала шатенка, все сразу же засмеялись. -Без демонов в доме только лучше. -раздраженно ответил Диппер, он еще помнил, что случилось когда он догонял демона разума. И всё еще хотел прибить его. -Ты опять за своё? -сухо спросила Мейбл, готовясь начать испепилять взглядом брата. -Замолкаю… -ответил Диппер и замолчал. Потом все стали шутить и смеяться, так и пролетел вечер. Девушки решили, что Диппер будет мыть посуду и шатен возмущаясь себе под нос поплелся отбывать наказание. Софи и Алиса попрощались с близнецами и пошли по домам. В эту ночь Мейбл не смогла сомкнуть глаза, она очень волновалась за Билла и по этой причине сон от шатенки ушел. Алиса не спала по той же причине, но она волновалась за Уилла. Софи тоже спала плохо, она всё еще не могла решиться разлюбить Диппера. А Диппер? Он спал. Он уже всё для себя решил и по этому спал мирным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.