ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Софи под утро всё-таки смогла сомкнуть глаза. И ей прадстал поистин прекрасный сон. Она одета в скромное, но элегантное темно-малиновое платье в пол с рукавами на три четверти, шея была слегка открыта открыта (я «мастер» описывать одежду). Но в основном платье выражало чистоту юной девушки. Волосы были заплетены в косу на бок. Девушка вышла из комнаты в которой находилась и направилась осматривать окрестности места её нынешнего прибывания. Софи смотрела и думала о том, что место её прибывания было обставлено очень дорого. Ведь если присмотреться, то можно заметить, что всё сделано в одном стиле-«Викторианская Англия». Это любимый стиль Софи. Ей нравились пышные платья, балы, но больше всего она любила наслаждаться изысканностью и грацией самого стиля. Он был замечательным. Софи продолжала идти по коридору пока не заметила всю прислугу. Они готовились к приезду их хозяина. И вот слуги построялись и в дом зашел молодой юноша восемнадцати лет. У него были шатановые волосы. Спортивное телосложение. Сам он был очень красив и я уверена, что за ним толпами бегают девушки. Юноша был одет в строгий черный деловой костюм. Внезапно этот парень стал приближаться ко мне. Он за короткий промежуток времени преодолел расстояние которое было между нами. И сейчас Софи смогла разглядеть лицо этого юноши и это был… Диппер! Почему Диппер в сне Софи? Диппер взял ладонь девушки и поцеловал тыльную сторону ладони, от действий шатена Софи залилась краской. -Мисс, от чего вы так смущены? -лукаво спросил Диппер. -Вы же хотели забыть меня. Так что вам мешает? Неужели вы солгали подругам и не собираетесь разлюбить меня? -О чем ты, Диппер?! -крикнула девушка и отталкнула от себя Диппера. -Я смогу разлюбить тебя! А если не получиться, то я просто смирюсь с судьбой и останусь одна! Это лучше чем обременять Диппера своими чувствами, а потом страдать! -крикнула девушка и сон закончился. Всё расплылось и исчезло в пустоту. Девушка проснулась, а по её щеке бежала слеза, за тем другая и девушка рассплакалась. Ей было больно, но если так будет лучше для всех остальных, то Софи должна выдержать. Такой она была… Сделает всё для счастья других, а сама… Останеться одна. Софи пошла за ноутбуком и записала строки стихотворения которое пришло ей в голову.

Его глаза, что так милы мне, я не могу забыть. Я чувствую своей любви ожоги пылкие на сердце… на душе. И даже чувстуя как больно мне я не смогу забыть тебя, о Диппер. Диппер! Ты так мил и добр со мною. Как прежде не был добр никто. Возможно чувства эти и вовсе не любовь, а просто благодарность? Пусть так. Но искренне я верю, что чувства эти, пыл и жар любви. Такой чарующей и сладкой. Такой болезненной, но чистой и прекрасной. Но всё же я должна забыть тебя… Так будет лучше. И для тебя. И для меня.

Софи ушла умываться и принимать остальные водные процедуры. Закончив девушка пошла и оделась. Она надела малиновую рубашку, темно-синие джинсы, малиновые кеды и заплела косу на левый бок.

***

Диппер встал на пошел в ванную. Приняв все водные процедуры, юноша стал одеваться. Диппер надел красную клетчатую рубашку, черные джинсы и черные кеды. Разумеется свою любимую кепку с рисунком сосны. Диппер отправился завтракать. На кухне шатен увидел свою сестру. Мейбл была одета в нежно-голубое платье чуть ниже колена, темно-синий пиджак, темно-синие балетки, волосы были распушены, их украшал синий ободок. -Мейбл, ты готова? -сказал Диппер. Мейбл подняла голову и сказала. -Да. Садись завтракать. -спокойно ответила девушка. Близнецы сели за стол и принялись кушать. Закончив завтрак двойняшки помыли посуду и взяли папки с документами и небольшие сумки. Близнецы вышли из хижины и увидели Софи и Алису. Алиса была с такой же небольшой сумкой и папкой с документами. -Вы готовы? -спросила Ал. -Да. -сказали Мейбл и Диппер. Ребята пошли к автобусной остановке. Мейбл, Диппер и Алиса стали прощаться с Софи. Заходя в автобус Диппер сказал: -Вы готовы ко взрослой жизни? -спросил шатен у Мейбл и Алисы. -Нет! -весело сказали девушки. -Вперед! -сказали все троя и переступили «порог» автобуса. Заходя Диппер сказал Софи: -Ждем тебя через два года! -крикнул Диппер Софи и занял своё место в автобусе. Софи ничего не сказала. -Почему через два? -спросила Мейбл Диппера. Уже сидя в автобусе и махая рукой Софи. -Софи же пятнадцать только в сентябре будет. -сказала Алиса. И тоже махала подруге. -Правда? -Ага. -подтвердили девушки, они перестали махать подруге. -Я вспомнил! Она же говорила при первой встрече, но не сказала, что ей будет. Вот я дурак. -сказал шатен и стукнул себя по лбу. Софи продолжала махать друзьям рукой пока те не исчезли из виду. Девушка сразу же стала грустной её друзья уехали и приедут только через три-четыре дня. -Что может произойти за это время? Верно. Ничего. -утешала себя Софи. -Надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.