ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
Примечания:
Мейбл вылезла из автобуса и стала прощаться с братом и подругой. Pov Мейбл: Я иду по милой бетонной дорожке и направляюсь я в сторону дома, который я и Билл будем снимать. Я зашла в спальный район. Дома здесь очень милые, у каждого участка есть лужайка, а у некоторых небольшой сад с разными цветамис или глинянными (пластиковыми) фигурками, у некоторых домов прудики. Дошла я до нужного мне дома и вижу, что меня ждут. Ждала меня невысокая женщина лет сорока-сорока пяти, рядом с ней стоял мужчина пятидесяти лет. Дом который мы с Биллом собрались снимать выглядел очень мило и просто, дом ничем не отличался от категории «обычный американский дом»: красная крыша; белые стены; деревянная дверь с небольшим окошком; деревянное крыльцо; зеленая лужайка с прудом, во круг которого были посажены цветы, а чуть подальше расположились глинянные фигурки гномов и зверьков. -Здравствуйте. -поздоровалась я. -Добрый день. -приветливо ответила домовладелица. -Вы мисс Мейбл Пайнс? -спросила женщина. -Да. -ответила я и так же улыбнулась. -Пойдемте осматривать дом. -сказал мужчина и мы все зашли в дом. Дом был мило оформлен: паркетный пол на котором расположен белый коврик; персиковые стены очень хорошо гармонировали с интерьером гостинной; два кресла и диван, которые стояли в гостинной были цвета спелой вишни; между кресел и диваном стоял стеклянный стол, с черными ножками; под столом находился такой же белый ковер как и в прихожей; у стены стоял камин из красного кирпича. Из гостинной мы направились на кухню. Кухня не слишком отличалась от гостинной: деревянный стол с четырмя такими же стульями; белый гарнитур; персиковые обои; такой же паркет; подвешанные белые шкафы. Из кухни мы направились в спальную комнату. Комната была очень красивой! : паркетный пол; на полу расположен такой же белый ковер, только он был гораздо больше; белая двухспальная кровать, которая расположена по середине комнаты; по бокам кровати были две небольшие тумбочки белого цвета; у правой стены был расположен туалетный столик и шкаф с одеждой; у левой стены было окно средних размеров с белой рамой; кроме окна у левой стены стоял такой же шкаф, как и с правой стороны; стены были персиковые; потолок натяжной. Мы закончили осмотр дома и хозяин сказал: -Вы будете начинать снимать дом в сентябре? -спросил мужчина. -Да. -подтвердила я. -Тогда дайте пожалуйста свой адрес электронной почты и номер телефона. -попросил домовладелец. -Конечно. -мы обменялись номерами телефонов и адресами электронной почты, затем попрощались, мы договорились о том, что эти три дня я буду жить в этом доме, для того чтобы освоиться. Я согласилась. На следующий день я пошла подавать документы на зачисление. Дойдя до университета я встала в очередь и стала ждать. Спустя час я смогла подать документы, там мне сказали, что экзамены начнуться завтра и дали бумагу и расписанием экзаменов. Первый экзамен будет завтра в десять утра, это будет экзамен по рисованию. Нужно будет сегодня попрактиковаться. Выйдя из здания университета я пошла в сторону торгового центра. Торговый центр был трех этажным. Я сразу же пошла в сторону магазинов с одеждой. Зайдя в первый попавшийся магазин я стала смотреть одежду, мне сразу же приглянулся нежно-розовый джемпер и голубые джинсы. К этой одежде я нашла красивую белую рубашку. Померев одежду я всё-таки решила её купить, но не пошла на кассу, а стала смотреть другие наряды. Ближе к вечеру я купила три платья, две блузки, три рубашки, две пары брюк, две пары джинс, четыре джемпира, две пары кед, три пары туфель и две сумки. Кое-как притащив это домой я стала расскладывать всё в шкаф, убрав всё мне принялась к практике. Ближе к шести часам мне захотелось есть и я пошла на кухню. Покушав я завела будильник и пошла спать. Встала я в семь часов утра и сразу же направилась в ванную. Приняв все водные процедуры я пошла готовить завтрак, поев я пошла одеваться. Я надела белую рубашку, нежно-розовый джемпер и голубые джинсы (всё что я вчера купила), на ноги я одела синие балетки. Затем посмотрела на часы было восемь тридцать, я стала собирать сумку, собрав всё нужное (цветные карандаши, простые карандаши, ластик, набор ручек, альбом) я вышла из дому и направилась в университет. Пришла я туда почти за час, но там уже было чуть меньше половины поступающих. Там я познакомилась с девушкой и парнем (они встречались), девушку звали-Моника, а юношу-Джек. Ребята показались мне приветливыми и дружелюбнимы, мы сразу же подружились. Моника и Джек поступали туда же куда и я, на дизайнера интерьера и одежды. Думаю учеба будет увлекательной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.