ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
Pov Мейбл: Экзамен начался и нам задали нарисовать интерьер современной квартиры. Я стала рисовать. Спустя час нам сказали сдавать работы. Моника и Джек уже показали свои работы и они прошли, сейчас настала моя очередь и я очень волнуюсь! Вдруг получилось не очень и я не пройду?! Я боюсь! -Мейбл Пайнс. -вот и назвали моё имя! Что мне делать?! Ладно. Надо успокоиться. Фух. Я встала со своего места и направилась к столу комиссии. Я подала свой дизайн и если честно, то очень испугалась. Эти люди рассматривали мой дизайн около десяти минут, а это было дольше, гораздо дольше рассмотра остальных работ. Я была вся как на иголках! И вот глава комиссии говорит: -Мисс Пайнс, -обратился он ко мне, а меня тем временем всю переваротило. -Д-да? -неуверенно спросила я. -Превосходная работа! Вы прошли! -сказал мужчина, а я была на седьмом небе от счастья. -Спасибо! -радостно поблагодарил я и выбежала из аудитории. Я шла по коридору в направлении к аудитории номер 235(двести тридцать пять, если кому надо). В этой аудитории должен был проходить экзамен по экономике. Шел он очень долго, хотя прошло лишь два часа, но было такое чувство, что тест который нам дали был не четырех страничный, а миллион страничный! И прошло не два часа, а целая вечность! Этот экзамен я сдала с горем по полам, но так думала лишь я, мой тест оказался правильным на семдесять пять (75) процентов! Вы представляете?! Я лично, нет! Я всем нос уделала! Ну да ладно. На сегодня экзамены закончились и я пошла домой. Я хотел позвонить всем и рассказать о своих успехах, но передумала. Вдруг что? Так, что подожду до окончания экзаменов. Завтра тяжелый день. Целых три экзамена! Нужно готовиться, благо осталось два дня. Следующий день. Я проснулась как обычно, в семь утра. И сразу же пошла в ванную. Затем оделась и пошла завтракать. Сегодня мне надо было как и вчера к десяти, но день предстоял запарный. Три экзамена! Английский, иностранный и история. Ужас! Но надо справиться! Я собрала сумку и вышла из дома. Сегодня была солнечная погодка, птички поют, ни одной тучи на небе… Ага. Как бы не так! Сегодня был сильный ливень! Темные громовые тучи покрывали небо и загораживали солнце, выглядели очень пугающими. Хорошо хоть, что я взяла зонт и дождовик с собой. А если бы не взяла? То промокла бы до нитки. Дошла до универа я быстро. Зайдя в нужную мне аудиторию я увидела своих новых друзей Джека и Монику, они о чем-то мило разговаривали. Я подошла к ним и присев рядом, спросила о чем они разговаривают. Моника сказала, что они обсуждают есть ли у меня парень! Вы представляете?! Надо же было выбрать такую тему для разговора! Но я сдержалась. Я молодец! -Зачем вы это обсуждаете? -спросила спокойным голосом я. -Просто интересно. -коротко ответил Джек, а меня его интонация и НАСТОЛЬКО простой ответ взбесили. Но пришлось сдержаться. -Я не понела. -сказала я. -Почему вам это интересно? -нервно топая ногой спросила я. -Мы же друзья? -спросила Моника. -Да. -протянула я. Пока что друзья! -Видишь? Мы друзья и нам интересно узнать о тебе побольше. Ты же о нас знаешь. -сказал Джек. Я и вправду призадумалась, я же им ничего о бо мне не сказала. Но отступать была не намерена. -Я тоже о вас не много знаю. -сказала я. -Тогд давайте после экзаменов зайдем в кафешку! -предложила Моника. -Хорошо. -ответила я и Джек. -Но не хорошо, что ты, Мейбл, пойдешь без пары. -сказал Джек. -Знаешь, у меня есть одна кандидатура на примете. -сказал он и показал на мега-ультра красивого парня! Этот парень был не описуемым красавцем! Я бы в него влюбилась, но у меня есть Билл и к тому же, мой идеал не только красивый парень, но и умный и интересный. Толку только внешность иметь! Я же должна с ним хоть о чем-то разговаривать. Так что пустая кукла с красивой внешностью мне не нужна! Точно! Билл! Я так с ним и не виделась! Поскорее бы он приехал. -И он как раз спрашивал о тебе. Он хороший и с ним весело и интересно. Но он немного глуповат. Но для тебя самое то! -воскликнул Джек. Я кстати не могу понять, он что, меня глупой назвал?! Он сильно пожалеет! В школе я училась на четыре и пять! А он сказал, что глупый парень для меня самое то! Да мне нужен парень, который умнее меня! И Билл-самая лучшая кандидатура на всей Земле и во всех Галактиках и Вселенных! -Ну что? Согласна? -настойчиво спросил он. -Ладно. Как раз такой дуре как мне, нужен такой же парень. -с наигранной улыбкой сказала я. -А мы о чем! -с улыбкой сказали Моника и Джек. -Все по местам! -крикнул председатель комиссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.