ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
Pov Мейбл: Ура!!! Сегодняшний день экзаменов подошел к концу! Я сдала все предметы на семдесять-восемдесять баллов! Я молодец! Хотя это мои обычные оценки. Я набрала нужное количество баллов и прошла все экзамены которые были сегодня. И счастливая я стала собираться домой, но меня остановила Моника. Моника сказала, что она прошла сегодняшние экзамены и добавила, чтобы я побыстрее собралась и подошла к ней и к Джеку. Я спросила зачем и она ответила: «Ты забыла?! Мы же собирались в кафе! » -Точно! Совсем вылетело из головы. -сказала я и стукнула кулаком о свою ладонь. -Ты и вправду глупышка. -с улыбкой ответила она. -Представляешь, я сдала на пятьдесят три балла-английский, пятьдесят баллов-иностранный и пятьдесят баллов-история! Я прошла! -воскликнула Моника. А я когда слушала её была крайне удивлена! Получить такие низкие оценки! Ужас! Но мне пришлось состроить глупое выражение лица, что бы показать, что я очень удивлена слышать про такие высокие результаты. Хотя у нас в Калифорнии, такие оценки были либо средними либо низкими, смотря в какую школу поступать. -Ты такая молодец! Для меня такие оценки это просто светопреставление! -воскликнула я. Если вы спросите солгала ли я ей? То очень просто отвечу, вся разница между тем солгала ли я или же нет, это понимание! Именно, понимание. Я при разговоре имела в виду, что просто светопреставление для меня получить такие НИЗКИЕ оценки, а Моника думала, что светопреставление для меня получить такие ВЫСОКИЕ оценки. Видите? Вся разница в понимание речи собеседника. И этот трюк очень хорошо срабатывает при доказательстве того, что я не лгала. -Мейбл, дорогая, вся разница в воспитание. -сказала Моника и похлопала меня по плечу. А вот мне интересно, какого она так сказала?! Что она имела в виду?! -Понимаешь, меня воспитывали, что нужно получать хорошие оценки, а тебя видно… -проговорила она, а я начала закипать. Всё таки мои догадки верны! Я её прибью! Она сказала, что я не воспитанная! Да у меня оценки лучше её! И кто ей сказал, что тройка-это хорошая оценка?! Я хотела сказать Монике пару «ласковых», но не успела. Нас позвал Джек, а рядом с ним стоял тот нарцисс. Почему именно «нарцисс»? Да потому что я просто уверена, что весь наш диалог он будет говорить лишь о своей внешности и заслугах, явно не умственных. Поэтому я и назвала его «нарцисс». Мы вышли из университета, я и этот нарцисс шли позади Моники и Джека и как я и думала этот парень разговаривал лишь о себе. Это так СКУЧНО! Вот бы с Биллом поговорить! У него всегда найдется интересный рассказ, который мне будет приятно слышать. Хочу с ним увидится, по болтать, да и просто посмотреть на него! Надеюсь, что он скоро прибудет. От моих мыслей меня отвлекла чья-то рука перед моим лицом. Эта рука принадлежала нарциссу. Похоже он что-то говорил мне, а я его не слушала. Вы спросите, как я это поняла? Очень легко. Он был чем-то недоволен, а по его лицу это было очень хорошо видно. -Ты слушаешь? -раздраженно спросил Крисс (это имя этого парня). -Да. -так же раздраженно ответила я. Мне хотелось, чтобы Билл был сейчас здесь и хорошенько врезал бы этому парню, но он на своем «семейном совете»! И приперло же ему! -Вот и хорошо. А то отношения без понимания-невозможны. А ты, я вижу не слишком хочешь меня понимать! Не упусти свой шанс, Мейбл, за мной девчонки толпами бегают, а вот за тобой парни… Ну ты сама прекрасно знаешь. -высокомерно и с долькой «грусти» проговорил он. А мне это не понравилось и я во весь голос сказала. -Ты-полный кретин! Только о себе и говоришь! Нарцисс! И меня зовут не «Мубл», а «Мейбл»! И вообще-то у меня есть жених! И он гораздо красивее и умнее тебя! С ним гораздо интереснее и разговаривать с ним куда приятнее чем с тобой! И вообще я согласилась прийти сюда только чтобы поболтать с Моникой и Джеком, а не слушать твои рассказы о себе любимом! -крикнула я, а Моника и Джек повернулись ко мне лицом. -Мейбл, ты чего? -спросила Моника. -Меня просто раздражают такие нарциссы как этот! -сказала я и показала на Крисса. -Почему? Вы же созданы друг для друга! Оба не слишком умные, но красивые! Так что… -стала спрашивать Моника, но я её перебила. -Я вообще-то сдала все экзамены выше семидесяти баллов. И у меня есть жених, который в миллион миллиардов и так далее раз красивее его и умнее. -сказала я нахваливая Билла. -Правда?! -воскликнуло «трио» -Да. -Молодец, Мейбл Пайнс. -сказал Джек. -Чего? -не поняла я. -Ты прошла испытание на роль невесты господина Билла. -разьяснила Моника. -Простите, но я до сих пор не понимаю. -призналась я. -Наши господа-мистер Роберт и мистер Томас и их братья и сестры устроили для вас, мисс Мейбл испытание, чтобы проверить достойны ли вы их брата-мистера Билла. -сказал Крисс. Вы представляете, Крисс?! Офигеть! Он демон! И мои новые друзья тоже! О боже мой! Я так и знала, что эти демоны меня с ума сведут! -Ты на нас не обижаешься? -спросила Моника. -Конечно же нет. Мы друзья? -спросила я. -Да. -ответила Моника. Я рада, что смогла подружиться с ними, надеюсь моя университетская жизнь будет интересной, но только при присутствии Билла. Главная новость! Крисс оказался нормальным! А не нарциссом! И мы смогли подружиться. Через два дня я уже получила документы о зачисление и теперь я официально студентка университета!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.