ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
Pov Диппер: Я ехал в автобусе еще часа три, Алиса вышла спустя час расставания с Мейбл. Так что два часа я провел в компании с книгой. Впрочем, компания была весьма хороша! Книга "повесть о докторе Фаусте" мне понравилась! Очень интересная. Я закончил чтение, когда увидел, как автобус приближается к городу. Выйдя из автобуса, я направился в гостиницу, в которой зарегистрировал номер. Гостиница была четырех-этажной. Зайдя внутрь, мне понравилось как меня приветливо встретили. Я сказал какой номер забронировал, подал девушке свои документы и пошел в номер. Мой номер был на втором этаже, как раз самое то! Положив свою сумку, я вышел из номера и направился на улицу, найдя свободное такси, я попросил шофера отвезти меня в университет. Пока я ехал, мне пришла мысль рассмотреть пейзаж города: небоскребы окружали большую часть города; много разных торговых центров и других магазинов; торопливые люди бежали кто куда; много школьников шли куда-то; деревья за которыми постоянно ухаживали. Когда машина подьехала к зданию университета я расплатился и направился ко входу в здание. Отстояв довольно таки длинную очередь к кассе приема документов на зачисление, я наконец таки смог отдать документы, девушка лет двадцати пяти подала мне расписание экзаменов. Завтра будет запара! Сразу же четыре экзамена! Я умру! Но это моя мечта и я должен стараться! Да и дедушка Форд написал мне хорошую характеристику, а он Нобелевский лауреат! Я обязан справиться! На следующий день. Я пришел за полчаса до начала экзамена. В аудитории сидело уже половина поступающих. Я был удивлен! Хотя чего там. Мы все собираемся стать учеными! Я рад! Здесь столько людей у который такой же характер как и у меня. Мейбл конечно умная, но она любит большую часть времени отдыхать. А я нет! Да ладно, сейчас не об этом. Нужно сесть на свободное место. Я огляделся и увидел пустующее место на четвертой парте второго ряда. Там сидела девушка, очень красивая! Даже не так. Она была просто сног сшибательной красавицей! Позже я оглядел всю аудиторию и хорошенько присмотрелся к поступающим. Большинство парней, процентов шестьдесят на пятьдесят. Большинство были в очках и с слегка сутуловатой спиной. Парни были довольно таки обычным видом зубрил/ботанов, над которыми часто издевались идиоты-качки или же всякая гопата. Девушки были в основном с причёской "пучок" или же "косой обыкновенной". Девушки явно относились к числу "серых мышей". А вот одна особа заставляла привлекать людей особое внимание. Да, именно это была та самая девушка с которой я сижу. Она была явно не такой как все: золотистые прямые и длинные волосы, выглядели как шёлк; голубые глаза, в которых можно было летать, как будто паря в небесах; гладкая белая кожа; пухлые губы, алого цвета. Короче, она была как с обложки журнала. Мне с ней точно ничего не светит. -Привет. -поздоровалась она, своим нежным манящим голосом. Этот голос можно было заслушаться как самую прекрасную арию или песню оперного жанра. Я буквально застыл во время её приветствия. Казалось, что такое короткое слово, а сколько разных чувств. Я не смогу дать точное или хотя бы внятное описание всех своих чувств, но вам достаточно знать, голос этой девушки подобен ангельскому. -Эм... Ты меня слышишь? -спросила она, щелкая перед моим лицом своими бледными руками. -Да, да. Прости, привет. -быстро проговорил я, а чувство было как будто я опаздал на урок и сейчас спеша отчитывался перед учительницей. -Ха-ха. Ты забавный! Ведешь себя как дошкольник, а не студент. -сквозь смех сказала девушка. Всё время до начала экзамена мы разговаривали и если честно, то я забыл буквально обо всём! С Маргориттой было очень весело и с ней приятно разговаривать на разные темы. Ритта оказалась очень разносторонне развитой: поет, танцует, рисует, играет на музыкальных инструментах, занимается спортом, любит разных поэтов и лириков. Мне с ней весело, но... Чего-то нехватает... Но чего? Я о какой-то ерунде думаю, с ней весело и приятно разговаривать, она красива и умна, так чего де мне не хватает? (*появилось лицо Софи) Софи?! Почему её лицо оказалось передо мной именно сейчас!? (* появился тот поцелуй)И этот поцелуй! Да что со мной!? Чертовщина какая-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.