ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

33 часть.

Настройки текста
Кэтрин и Эмма стояли не живыми не мертвыми. Они не знали, что сказать друг другу. Для них услышать жестокую правду было равносильно смерти. Узнать о том, что они не сестры. Эта новость вгонила в ступор не только Уилла, но и Кэтрин и Эмму. Девушки стояли у дверей молча. Они просто молчали и смотрели друг на друга. Их в данный момент можно сравнить с куклами. Стоят и молчат, просто смотрят друг на друга и всё… Flashback: Эмма и Кэтрин направлялись в кабинет брата. Они были шокированы тем, что братья не предупредили девушек о каком-то собрание. Спросите откуда они узнали? Легко. Им сказала Мейбл. Девушка собирала свои вещи в свой чемодан (она готовилась отбывать к себе домой, в Гравити Фолз), а близняшки зашли в комнату. И понеслась душа в рай. Девушки стали разговаривать и во время какой-то темы Мейбл сказала, что Билла позвал Генрих из-за какого-то неотложного дела. Сестры услышав об этом были удивлены. Их всегда оповещали о каких-то проблемах или новостях. Но не сейчас. Девушки быстро попрощались с подругой и направились в кабинет брата. Подойдя к двери Эмма хотела открыть её с самым громким звуком, но её остановила Кэтрин. -Что такое, Кэт? -недоумевающе спросила девушка. -Тихо. Прислушайся. -ответила Кэтрин и обе сестры стали вслушиваться в разговор братьев. -Обьясни. Почему между нашей семьей и семьей Штраус такие отношений? -спросил Уилл. Кэтрин услышав знакомую фамилию была удивлена. Почему же они разговаривают об отношениях между их семьями? -Тысячу девятьсот (1900) лет назад наш отец украл из дома Штраус маленькую девочку-младенца. Она была средней дочерью семьи Штраус… -ответил Генрих. -Ты говоришь о… -неуверенно спросил Уилл. -Именно. Я говорю о Эмме. -сказал Генрих. -Получается. Кэтрин и Эмма не родные сестры? Мы конечно обсуждали между собой о том, что они совершенно разные, как по характеру, так и по внешности. Но чтобы они даже сестрами не являлись… Ты серьезно. -К сожалению, я серьезен… -Зачем отец так поступил? -Никто не знает… Никто… конец. Девушки стояли в тишине. Но её нарушил дрожащий голос Кэтрин. -Эмма, мы… С тобой… Не сестры? -сквозь слезы спросила девушка. -Что? О чем ты? Это всё лож! Мы же близняшки, одно целое! Помнишь? -таким же дрожащим голосом ответила Эмма, еле сдерживая слезы. Девушка подошла к сестре и обняла её. -Эмма, это же не правда? Мы сестры? -продолжила говорить со слезами на лице Кэтрин. -Не переживай. Это точно обман. Наверное братья решили просто пошутить! -продолжала успокаивать и себя и сестру Эмма. -Но это ведь в духе только братика Билла и братика Тома. Братик Уилл, братик Генрих и братик Роберт так никогда не поступят! -сказала девушка и еще сильнее заплакала. Юноши услышали всхлипы доносящиеся из коридора и вышли посмотреть, что там происходит. Уилл встал как вкопаный когда увидел на полу Эмму и Кэтрин, но больше его поразило то, что они обе были в слезах. -Эй! Ты чего… -спросил Том, но не успел договорить из-за того, что увидел плачущих Кэтрин и Эмму. -Девочки, что случилось? -наконец спросил Уилл. -Вы всегда лгали нам! -крикнула Эмма. -Почему вы так поступили? -поддержала Кэтрин. -О чем вы говорите? -не понимали братья. -Они говорят о том, что вы держали в секрете то, что они не являются сестрами. -разьяснил голос подходящий к братьям Сайфер. -Этот голос! -воскликнул разьяренный Томас. -Джексон! -воскликнул Роберт. -Собственной персоной. -лукаво ответил Джек. -Кэтрин, Эмма, вы в порядке? -спросил он подходя к девушкам. -Мистер Джексон? Что вы здесь делаете? -недоумевающе спросила Кэтрин. -Я пришел, чтобы забрать тебя на прогулку. Ты забыла? -с улыбкой спросил демон и вытер слезы с щеки Кэтрин. -Мы договаривались о встрече, но вы обещали прислать письмо и я думала, что мы встретимся по позже. -со смущением ответила девушка. -Что? Но я ведь присылал письмо нынешнему главе семьи. -сказал Джек. Кэтрин перевела взгляд на брата. -Это правда? -спросила девушка. -Да… -коротко ответил демон. -Вы решили не говорить мне и сестре о том, что мы не сестры! А сейчас я узнаю о том, что вы не сказали про письмо от демона который мне симпатичен. Почему? -со слезами спросила Кэтрин, а потом до неё дошло что она сказала и девушка залилась краской. -Эм… -смущенно пыталась, что-то сказать Кэт, но у нее это плохо получалось. Джек словами девушки слегка покраснел, но быстро привел себя в чувства. -Ничего. -ответил Джексон и улыбнулся. -Может стоит перенести встречу? -предложил демон. -Пожалуй. -с улыбкой согласилась девушка. -Эмма, не хочешь… Вернуться… Домой? -спросил Джек. -«Домой»? У меня его нет! Демоны которых я люблю, скрывали от меня мою истинную личность, а настоящая семья забыла обо мне! -призналась девушка. -О чем ты говоришь?! Мы пытались спасти тебя! Но Ричард всегда мешал нам! Думаешь мы забыли тебя?! Мы никогда бы так не поступили! -крикнул демон и упав на колени обнял Эмму. -Прости. Пожалуйста вернись. -попросил он. -Я… Не знаю… Что ответить… -призналась Эмма. -Эмма, твой дом и здесь и там. -с улыбкой, положив руку на плечо Эммы, сказала Кэтрин. -Ты права. -согласилась Эмма. -И к тому же, если всё пойдет хорошо, то через некоторое время ты и Кэтрин и вправду станете сестрами. -сказал Джек. -В каком смысле? -не поняли девушки и парни. -У меня серьезные планы на счет Кэтрин и я планирую прожить с ней наши долгие годы. Так что если мы с Кэтрин поженимся, то Эмма и Кэтрин станут в какой-то степени сестрами. -обьяснил демон. -Никогда. -сказали в один голос братья. -Я все равно своего добьюсь своего… Эмма, пойдем? -Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.