ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

35 часть.

Настройки текста
На следующее утро. Эмма спала у себя в комнате. Вчера она очень долго сидела и думала о Кэтрен и своей семье, девушка не может перестать думать о них. И из-за своих переживаний она уснула в очень не комфортном положении. Стук в дверь. По ту сторону двери стоит горничная и стучит: -Леди Эмма, просыпайтесь, уже утро. -говорит девушка средних лет. -… -Мисс, просыпайтесь, вас ожидает ваш отец. -Эмме всё же пришлось встать и сонным голосом сказать. -Входите. -вымолвила девушка, горничная послушно зашла в комнату Эммы. -Доброе утро, мисс Эмма. -сказала девушка и сделала реверанс. -И вам. -ответила Эмма. -Вам нужно привести себя в порядок. -сказала девушка. Эмма сразу подбежала к зеркалу. -О ужас! -воскликнула девушка, увидев растрепаные во все стороны волосы и слегка красные глаза. -Я в ванную. -сказала Эмма и побежала умываться. Приняв все водные процедуры девушка зашла в комнату. Там Эмму ждала её старшая сестра-Моника. Имя этой особы Эмма хорошо запомнила из-за вчерашней «перепалки», в которой главные роли играли Джек и Моника. Девушка заметив Эмму, подошла к ней. -Эмма, дорогая, тебе пора одеваться. -сказала Моника. -Мы куда-то идем? -поинтересовалась Эмма. -Да, на бал к семье Тимбер. -ответила старшая. -Ясно. Мне обязательно ехать? -с надеждой спросила младшая. -Конечно же. -слегка удивленно вопросом сестры, ответила Ника. -Ясно. -поникшим голосом сказала девушка. -Хватит грустить, пора собираться. -сказала девушка, хлопнув в ладоши и выбежав из комнаты младшей сестры за платьям платьями другими вещами. В комнате Моника стала брать нужные вещи. -Хорошо что она не знает о том, что там будет семья Сайфер и о том, что её хотят выдать за месье Ганса Тимбера. -выдохнув сказала в пустату Моника. Собрав нужные вещи, девушка пошла в комнату к Эмме. -А вот и я! -радостно сказала девушка. -Зачем тебе всё это? -спросила Эмма. -Для того, чтобы привести нас в порядок. Вставай! -разьяснила Ника. И последующие четыре часа девушки готовились к балу. Закончив все приготовления девушки вышли из комнаты. На Монике было надето красно-бурое платье и такого же цвета туфли, волосы были завиты и заплетены в высокий хвост. Эмма была в светло-зеленом платье и зеленые туфли. Волосы были убраны в пучок. Спустившись вниз девушки увидели остальную семью, которая ждала их около десяти минут. Семья пошла к каретам. -Ты чудно выглядишь. -сказал Джексон, обращаясь к Эмме. -Спасибо. -поблагодарила девушка. Доехав до поместь, семья вышла из карет. Зайдя в дом Эмма увидела высокие потолки, множество колонн, широкий зал в котором принимали гостей. В этом зале находилось множество аристократов, которые были одеты в великолепные наряды. Кто-то танцевал, кто-то приветствовал главу вечера, другие общались. В общем все что-то делали… Семья Эммы быстро разошлась по своим делам. Мама девушки ушла к своим подругам. Отец девушки ушел к своим друзьям и по совместительству портнерам по бизнесу и другим делам. Моника ушла к своим подругам и они всей группой стали пялиться на самого завидного юношу вечера-Ганса Тимбера. Он был завидным женихом, каждая вторая аристократка мечтала выйти за него замуж. Джексон стал разговаривать со своими друзьями, но сам он явно выискивал среди толпы кого-то… Эмма встала в уголочек зала и стала наблюдать за танцующими демонами. Они все выглядили такими счастливыми. Девушки в пышных платьях танцевали с юношами одетыми в костюмы или же фраки. Всё и вправду было чудесно. Но Эмма тосковала по дорогим ей людям. Она стояла вв раздумьях около получаса. Внезапно кто-то дотронулся до плеча девушки. Эмма обернулась и увидела перед собой свою дорогую сестру-Кэтрин. Девушка не верила своим глазам. Она думала ей никогда больше не разрешат видится с семьей Сайфер. -Эмма? -неуверенно спросила шатенка. Блондинка кивнула. -Кэтрин? -таким же тоном спросила Эмма. Кэтрин кивнула. Девушки одновременно улыбнулись и обнялись. -Я думала мы больше не встретимся! -призналась Кэт. -Я тоже. -ответила Эмма. -Я так рада тебя видеть. -И я. -ответила Кэтрин. -Но как ты узнала, что я здесь? А братья здесь? -спросила Эмма. -Из братьев здесь только братец Генрих, но он оставил меня из-за каких-то дел, он наверное в другом конце зала. -ответила Кэт. -Ясно. А про первый вопрос? -спросила блондинка. -Ну…Я стояла в углу зала, как ко мне подошел Джексон. Я была удивлена тому, что он здесь. Но он мне все обьяснил. Месье Джексон предложил мне потанцевать, но я отказалась. -начала шатенка, но её перебила Эмма. -Почему ты отказалась? -поинтересовалась блондинка. -Я хотела с ним потанцевать, но тебя найти я хотела больше. -ответила Кэтрин. -Так вот, я попросила его, чтобы он проводил меня к тебе. Он согласился, но после нашего разговора я должна буду потанцевать с ним. -Тебе не особо хочется? -спросила Эмма. -Нет, что ты? Даже наоборот. Месье Джексон очень милый юноша, он мне симпатичен, но… -краснея начала отвечать Кэт. Она даже не заметила за своей спиной силуэт Джека. Но Эмма заметила и тогда Джексон подставил к губам указательный палец, Эмма кивнула. -Но знаешь, я боюсь, что нам не разрешат быть вместе. Я конечно не могу еще разобрать свои чувства к нему, но от одной мысли о запрете на наши отношения, мне становится больно. -призналась шатенка. Кэт опустила голову, но внезапно кто-то (вы знаете кто) подхватил Кэтрин на руки и закружил. Девушка невольно засмеялась. Когда Джек поставил Кэт на ровный пол, он спросил: -Не стоит волноваться по пустякам. Я все равно буду с тобой. И тебе не отделаться от меня, так что смирись. -с улыбкой сказал Джексон. -Я… Постараюсь… -смущаясь, ответила Кэт. Джек улыбнулся и обнял девушку. Эмма смотрела на эту картину с радующимся взглядом. Она тоже хочет себе такого же надежного возлюбленного как Джек. -Ты должна мне танец. -с ухмылкой сказал демон, беря Кэтрин за руку. -Эмма, мы не надолго. -Веселитесь… -ответила девушка. Когда пара ушла к Эмме подошел юноша. Это был тот самый Ганс Тимбер. -Вы свободны, мисс? Не хотит ли потанцевать со мной? -предложил юноша, Эмма повернулась и увидела того самого парня с которым танцевала на прошлом балу… -Так что? -Эм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.