ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

36 часть.

Настройки текста
Примечания:
-Так что? Потанцуешь со мной? — спросил Ганс, подавая руку. -Я… Не знаю, что ответить… - промямлив ответила Эмма. -Что? Но почему? - непонимающе спросил парень. -В смысле? Что ты не понимаешь? Ладно я не знаю, что ответить, но ты, ты ведь любимец всех девушек! Почему ты просишь меня потанцевать с тобой? Я ведь не особо красива и не особо умна, а если ты из-за знатности моей семьи, то должен сейчас не со мной разговаривать, а с моим отцом… -возражающим голосом ответила девушка. Ганс все внимательно вымлушав начал смеяться. -Что с тобой? Почему ты смеешься? -непонимающе спросила девушка, она была недовольна таким действиям Ганса. -Ой. Прости, прости. -поспешно сказал Ганс. -Просто ты действительно не знаешь? -спросил он. -Чего не знаю? -переспросила Эмма. -Ясно, твой отец тебе нечего не сказал? -словно проигнорировав вопрос девушки спросил он. -Что он должен был мне сказать? -прикрикнув спросила Эмма. Ей уже порядком надоело то, что парень не обьясняет свой вопрос до конца. -Обьясни мне, что он должен был мне сказать! -приказным тоном сказала девушка. -Ты такая милая когда злишься… -проговорил парень и ухмыльнулся. -Что? Не уходи от темы? -слегка запинаясь сказала Эмма и было видно, что она смутилась из-за слов парня. -И когда смущаешься ты тоже очень милая… -сказал Ганс. -Может уже хватит. -разозленным голосом ответила Эмма. -Ладно, ладно. В общем мы с тобой помолвлены. -легко ответил парень. -Чего?! -крикнула девушка и все люди сразу же обратили внимание на пару. Исключением не были и Кэтрин с Джексоном. -Что там происходит? -слегка обеспокоенно спросила девушка. -Не знаю. -признался Джек. -Но чтобы там не происходило, надо сходить - решительно ответил парень. Кэтрин одобрительно кивнула. -Ты чего кричишь? -спросил Ганс. -Прости… -виновато ответила девушка. -Теперь из-за меня к нам направляются Кэтрин и Джексон - опустив голову сказала Эмма. -Ничего. Джексон - мой старинный друг, до некоторых пор. И еще он знает о нашей помолвке - успокоил Ганс. -Ясно… -ответила девушка. -Почему ты грустишь? - спросил Ганс, -Ты не хочешь связать свою судьбу со мной? - спросил он. -Как ты можешь говорить такие серьезные слова таким простым голосом? Они для тебя ничего не значат? - спросила она, так и не ответив на вопрос. -Ты из-за этого беспокоишься? - спросил он. -И не только… Просто… Сегодня мы встретились с тобой во второй раз. Мы даже толком не говорили. Я даже не знаю как мне прожить жизнь с демоном которого я не знаю. -призналась Эмма. -Я давно за тобой наблюдал - ответил он. -Это-та, а это-я. -возразила Эмма. -Ты наблюдал за мной, а я даже никогда не видела тебя. -Ну и что? Я уже договорился с твоими родителями. -сказал Ганс. Юноша вел себя как будто бы это была простая игра, в которой не нужно напрягаться. Это очень огорчало Эмму. -Ты ведешь себя так, как будто бы купил меня! Я не вещь! -сказала девушка и дала парню звонкую подщечину. В этот момент подошли Джек и Кэт. Кэтрин выглядела обеспокоенной, она очень волновалась за Эмму. -Эмма, ты в порядке? -спросила шатенка. -Я в порядке, Кэт. -с легкой улыбкой ответила блондинка. -Что этот козел сделал? -серьезно спросил парень и тут же получил испепиляющий взгляд сестры. -Что? -с непонимающим взглядом спросил Джек. -Сам знаешь. -фыркнула девушка и схватив Кэтрин за руку, ушла прочь. -Эмма, что случилось? Почему ты так смотрела на месье Джексона? И за что такое грубое отношение с ним? -спросила Кэт очень обеспокоенным голосом. Ей не нравилось то, как она разговаривал с Джексоном. С одной стороны-демон, к которому она испытывает симпатию и что-то большее чем дружба; а с другой стороны-её лучшая подруга, девушка которую она считала сестрой до поры, до времени. Кэт чувствовала как разрывается в данный момент её сердце. Ей больно из-за такого отношения Эммы к Джексону, Кэтрин просто обязана узнать причину. -Кэтрин, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь… (*пауза), но пойми, он точно знал о том, что я помолвлена с мистором Гансом Тимбером. -призналась блондинка и опустила голову вниз. -Что? Не может быть! -воскликнула та. -Как он мог?! Я этого ему не прощу! -сказала Кэтрин. -Кэт, твои с ним отношения не должны страдать из-за меня. -попыталась успокоить Кэтрин блондинка. -Не защищай его. -возразила та. -Кэтрин, -сказал подошедший сзади Джексон. -Придатель. Почему вы не сказали, что Эмма помолвлена с этим… Гансом Тимбером? -спросила девушка. -Месье Джексон, я думала, что могу доверять вам, но кажется я ошиблась… -со слезами на глазах проговорила Кэт. -Кэтрин, милая, я признаюсь, что совершил непростительный проступок, но я не хотел задень ни твои чувства, ни чувства Эмма. Я искренне сожалею. -признался парень и обнял Кэтрин. Девушка немного сомневалась, но вскоре обняла Джексона в ответ. Парень сразу же уловил некую слабость девушки и понял, что она в данный момент все обдумывает. Он ни минуты не медлив, взял Кэтрин на руки и начал кружить. Девушка засмеялась, но вспомнив о том, что сделал парень, попросила его поставить себя на место. -Месье Джексон, я конечно понимаю, что ты сейчас раскаиваешься, но в данный момент ты должен просить прощение у Эммы. -сказала брюнетка и направилась к выходу с балконажвсе это время они были на балконе). -Кэтрин, постой. -взмолил парень. -Месье Джексон, я не настолько мерзкая, чтобы играть с твоими чувствами. Я не хочу видеть тебя до тех пор, пока не осознаю, что чувствую к тебе… Прощай… -сказала девушка и убежала. Джек увидел слезу на щеке Кэтрин, но он понимал, что должен дать Кэтрин время… Никто кроме самой девушки не сможет разобраться в её чувствах… -Джексон… -проговорила Эмма и положила руку на плечо брата. -Ничего. -выдавил из себя парень. -Она сама должна разобраться в себе. Я ничего не смогу с этим поделать. -признался Джек. -Ты прав… -Эмма, прости меня, я должен был сказать тебе о помолвке еще вчера, когда узнал о ней. -опустив голову, попросил прощения парень. -Я прощаю тебя, но пообещай больше ничего не скрывать от меня. -сказала она. -Хорошо. -ответил Джексон и обнял сестру. Кэтрин бежала по балу и врезалась в какого-то парня. -Простите. -сказала она. Она врезалась в парня на вид которому было примерно столько же, сколько и Роберту. Он был очень высоким. -Ничего… -проговорил он. -Я не обижаюсь. -сказал он и коварно ухмыльнулся и исчез вместе с Кэтрин. Кто же этот незнакомец? Куда исчезла Кэтрин? И что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.