ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

37 часть.

Настройки текста
Кэтрин очнулась в какой-то совершенно незнакомой ей комнате. Она поспешила встать с кровати и выйти из комнаты, но, к её большому сожалению, дверь была заперта. Кэтрин не стала что-либо делать, она просто села в кресло, находившееся рядом с кроватью. Девушка по натуре своей была очень спокойной и по этому не стала, что-либо делать. Комната в которой находилась девушка была богато обустроена: высокий потолок; стены в светлых тонах; кровать сделанная из черного дерева, двумя белыми подушками и мягким белым одеялом; кресла (их было два), стол, тумбочки, шкафы (тоже два) и рама окна тоже были сделаны из черного дерева. Спустя десять минут, после просмотра девушкой комнаты, в спальню зашел демон в черном костюме. Вы спросите почему именно демон, а может быть это человек? Во первых, девушка была уверена, что это дело рук того парня, на которого она натолкнулась на балу. Во вторых, на двери и на окне стояло защитное заклинание, которое впускало/выпускало в комнату только того кто наложил это заклинание. -Мисс Кэтрин, вы уже проснулись? -нахальным тоном спросил очевидный по мнению девушки вопрос. -Да. -коротко ответила она. -Можно вопрос? -Разумеется. -Кто вы? Зачем я вам нужна? Почему именно я? -спросила девушка. -Уговор был только на один вопрос. -сказал незнакомец. -Никакого уговора не было. -отрезала Кэт. Парень ухмыльнулся. -Вы умны и настойчивы… Мне нравиться… -проговорил он, но ладно бы простым тоном, но этот нахальный демон, сказал эти слова самым что есть в мире или даже во всех измерениях нахальным тоном (я «мастер» обьяснений). И его слова звучали уж очень мерзко. Из-за этого девушк скривилась, ей не нравилось такое отношение, она привыкла, что её не замечают, привыкла к странному отношению к её персоне, но чтобы к ней обращались в таком тоне… Этого она не могла представить… -Что вы… -смогла сказать Кэтрин, но её перебили. -Так вот. Меня зовут Питер. Ты мне нужна для того, чтобы выманить твоего ухажера-Джексона. Он мне уже давно мозги мазолил своим видом… Подробнее обьяснять не намерен… -сказал серьезным голосом Питер и ушел. Как только парень ушел Кэт сказала: -Он мне не ухажер… -девушка сказала эти слова с очень сильной печалью в голосе. Она не могла до сих пор разобраться в своих чувствах к юноше. Но признать то, что он не является милым её сердцу, она не могла… Девушке всегда давалось сложным осознание своих чувств, особенно любовных. Она никогда не влюблялась, хотя не отрицала, что любит романы и другие любовные истории. Она всегда была серой «мышкой» и из-за этого она дружила лишь с братьями и сестрами. Но когда в её жизни появился Джексон, из головы девушки не выходил его силуэт или же его улыбка, такая яркая и лучезарная, такая чистая и открытая. Он ворвался в её жизнь неожиданно, словно яркий луч света. Кэтрин хотела быть похожей на него, но всегда она боялась, что не сможет или же кто-то из семьи не одобрит. В частности девушка волновалась по поводу вражды между её семьей и семьей Джека. Сейчас, вспоминая тот разговор между её братьями, в сердце девушки вновь угас огонек надежды, все время, вспоминая тот разговор девушке становилось больно. Узнать только о том, что Эмма, которую девушка считала за сестру-близняшку, хоть они и были не похожи, даже по цвету кожи (у Кэт была более бледная кожа, а у Эммы обычного цвета), что они не сестры. Для Кэтрин это было ударом ниже пояса. Но Эмму нужно было отпустить. Иначе бы блондинка не смогла бы спокойно спать. Но это лишь пятьдесят процентов всей боли. Кэтрин так же волновали чувства Джексона. Казалось бы он влюблен в девушку, но Кэт не зная, что она чувствует к нему, не могла играть его добротой. Сейчас в сердце девушки, что-то больно кольнуло. Ей понравилось как в прошлый раз парень развеял грусть у Кэтрин… Он помог забыть ей о всем плохом, но сейчас, когда девушка заперта в неизвестном ей месте, все плохие чувства и все переживания вернулись с новой силой. Почему-то Кэтрин сейчас желает больше всего увидеть Джексона. Именно его, не братьев, не Эмму, а именно Джексона. Только сейчас девушка поняла, что хоть она и знакома с Джексоном всего-ничего, но она поняла, что ей хорошо и уютно с ним, с ним она чувствует себя как за каменной стеной, а без него ей плохо и одиноко. Вы думаете, может это просто любовь как к старшему брату? Но нет, Кэтри испытывает совершенно иные чувства к своей семье, когда братья уезжают девушке конечно грустно и одиноко, но не не такой степени! Кэтрин только сейчас осознала, что не может без Джексона! -… Это… И есть… Любовь…? -спросила в пустоту девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.