ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

38 часть.

Настройки текста
На следующий день. Pov Джексон. Я шел по особняку моей семьи. У меня было просто отвратительное настроение. Кэтрин после вчерашнего случая я больше не видел и как раз из-за этого моё сердце рвало и метало. Никогда мне не было так плохо из-за девушки, а девушек, поверьте мне, у меня было много. Не то, чтобы я был бабником или ловеласом, нет, не подумайте, просто мне нравилось их внимание. А когда в моей жизни появилась она… Я даже не знаю как это описать. Но я знаю одно, Кэтрин появилась в моей жизни и осела на всегда. Черт! Хочу её увидеть и никогда не отпускать! Хочу защищать и оберегать ее! Хочу обнять её, даже если она меня возненавидела, за тот случай с Эммой. Черт! Я просто не могу её забыть или перестать о ней думать! Твою… Почему я не могу забыть её?! Я… Влюбился? Если это так, то я никогда от неё не отстану. Блин! Я обязан увидеть её! конец pov Джек. Юноша щелкнул пальцами и тут же испарился. Сейчас он оказался около окна комнаты, в которой жила Кэтрин. Именно около окна. Он парил в воздухе. -Кэтрин. -позвал юноша. -От… -парень хотел сказать, но его перебили. -Какого черта, ты здесь делаешь?! - крикнул Томас, - А ну живо спускайся от туда, чертов придурок! - продолжал разьяряться парень. -Отвали, недо-демон! Я не к тебе пришел, а к Кэтрин! -тем же тоном ответил Джек. -Пошел ты! Я ни за что не подпущу тебя к ней! -крикнул Томас. Разумеется он знал про то, что Кэт похитили, но он не собирался говорить об этом Джексону. -Иди к черту! -огрызнулся парень, -Кэтрин! -позвал он, но ему никто не ответил. Он стучал в окно несколько раз, но никто не отвечал, лишь Томас орал на него. -Я тебе повторяю, хватит лезть к Кэт! -крикнул парень и поднялся к Джеку. Между ними завязалась драка. В результате которой они влетели в комнату к девушке. -Какого… -крикнул Джексон и оглядел всю комнату, -Где Кэт?! -Я тебе не обязан говорить. -огрызнулся Том. -А ну живо отвечай! -вспылил он и схватил Томаса за ворот рубашки. -Какое тебе до неё дело?! Я не собираюсь терпеть то, как ты будешь играть с чувствами Кэтрин! Мы с тобой давно знакомы и прекрасно знаю, что было с твоими бывшими девушками. И поверь мне, я не допущу, чтобы моя младшая сестра плакала. -огрызнулся Том и тоже схватил Джексона за ворот. Он хотел уберечь сестру от Джека, однако парень не сдавался, но он отпустил Томаса.-Сдался… -удивился он. -Обойдешься. -рявкнул Джек. -У меня самые серьезные намерения на счет Кэтрин. Она не такая как мои бывшие. И я полюбил её. -признался он. -Думаешь я поверю?! -крикнул Том. -Мне плевать на то, поверишь ты или нет! Я сам того не понимая полюбил её! -Томас отпустил Джексона. -Смотри мне, если она хоть раз заплачет, то я тебя убью. -сказал Том. -Кэтрин похители, мы с братьями ищем ее со вчерашнего вечера. -Как похители?! -Мы сами ничего не поняли. Вчера на балу что-то случил и её похители. -с грустью сказал он. -Я… Помогу вам найти её! -решительно сказал он. -Ты точно любишь её? -решил удостоверится. -Я люблю её. И хочу жениться на ней. -серьезно сказал Джек. -Я поверю в это, только тогда, когда Кэтрин сама скажет, что любит тебя. -буркнул парень. -Ладно. -парни переместились. -Что он тут забыл?! -крикнул Билл. -Потом обьясню. -сказал Том. Юноши долго обдумывали кто же мог похитить Кэтрин. Но никто не знал. -Точно! -крикнул Джек, и сразу же получил внимание братьев своей возлюбленной. -Чего? -спросили братья хором. -Мне кажется я знаю, кто мог похитить Кэт. -обьяснил он. -И кто же? -недоумевали парни. -Питер. -коротко ответил он. -Какой Питер? -Просто Питер, у него нет фамилии. -разьяснил Джек. -Он давно хотел отомстить мне. -Значит из-за тебя её похители. -Скорее всего… -напряженно ответил он, с нотками грусти в голосе. -Эх… -Генрих тяжело вздохнул. -Мы ничего не решим, если будем на него нападать. Ты знаешь где живет этот Питер? -Да… Парни начали обдумывать как им поступить и наконецрто придумали. -Так и поступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.