ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

39 часть.

Настройки текста
Братья Сайфер вместе с Джексоном телепортировались в особняк Питера. Pov Джексон: Мы телепортировались и сейчас находимся в особняке Питера. Я обязан найти этого гада и узнать где моя Кэтрин! Я просто должен найти ее и рассказать о своих чувствах и намерениях на её счет. конец. -Генрих, нужно разделиться, - сказал Джек. -Ладно. Как… -парень хотел договорить, но его перебил. -Ты и Я. Роберт и Томас. Билл и Уилл. -сказал Джексон, все кивнули и разбежались в разные стороны. Генрих и Джек бежали в северную часть особняка, попутно осматривая каждую комнату. Они бегали так около тридцати минут и до сих пор не нашли ни Кэтрин, ни Питера. Роберт и Томас побежали в восточную часть. Они так же осматривали каждую комнату, но так же безрезультатно. Билл и Уилл побежали в западную часть. Там они нашли несколько темниц, в которых явно недавно держали кого-то, но в данный момент все темницы были пусты. Генрих с Джексоном нашли кабинет Питера. Вы спросите откуда они знают что это кабинет Питера? Да оттуда, что в кабинете весит очень много портретов Питера, весь кабинет просто увешан его изображениями. Но к глубочайшему сожалению, кабинет был пуст. Роберт и Томас нашли несколько спальных комнат, одна из которых принадлежала явно Питеру, но там было меньше портретов. Обыскав всю комнату, братья не нашли никого, но в комнате явно жили, потому что некоторые вещи виновника были разбросаны, кровать не до конца застелена и другое. Билл и Уилл нашли гостинную и столовую. В столовой находилось столовые приборы для двоих людей и явно кто-то до появления наших героев здесь обедал. Парни встретились у выхода из особняка. -Ну, кто что нашел? -спросил Джек, слегка раздраженным тоном. -Мы нашли несколько темниц, но они были пусты. -Мы нашли комнату Питера. Но в ней никого. -Эх. Мы с Джексоном нашли его кабинет, но там кроме портретов этого нарцисса ничего нет. -Ясно… Наша ситуация напоминант мне случай в одной книге. Несколько людей разыскивали одного типа, а как только вошли в его дом, там никого не оказалось, а сам особняк выглядел так, как-будто жильцы все еще в доме. (ага, описание ничего не скажешь, все «понятно»…). -сказал, обреченным голосом Джексон. -Нужно найти хоть какие-то вещи, которые могут помочь в поиске Кэтрин, -серьезно сказал Роб.

***

В это время, в параллельной вселенной, Питер и Кэтрин были в похожем особняке. Кэтрин находилась в темнице, а Питер смотрел через сферу на братьев Сайфер и на Джексона. -Ха-ха~ха, Кэтрин, смотри, как твои глупые братья и твой еще более глупый ухажер стараются меня найти. Ха-ха~ха. -смеясь говорил Питер. -Мистер Джексон мне не ухажер! -сказала девушка, очень громким и несвойственным для нее голосом. -Ой-ой-ой, а кто тогда? -«И вправду… Кто? »-подумала Кэт. -Ау, девушке не дозволено игнорировать вопросы юноши. -огрызнулся парень. -Тебе какое дело? Тебя это не косается. -как только Кэтрин это сказала, Питер переместился к девушке и схватил ту за шею. -Не дерзи. А то, пожалеешь! -сказал он и отпустил девушку. Кэтрин схватилась за шею, когда Питер ушел в другую комнату, девушка стала что-то делать. -«Братья, мистер Джексон, вы меня слышите? Прошу, услыште. Я нахожусь в измерение Z (выдуманное) »-передала телепатическое сообщение Кэтрин.

***

В измерение демонов, в котором находились братья Сайфер и Джек. Все тот же особняк. -Вы почувствовали? -спросил Генрих. -Ты тоже? -уточнял Джексон, - Это то о чем мы думаю? -Да, скорее всего. -сказал Томас. -Нужно переместиться в измерение Z -сказал Билл. -Верно… -сказали все, кроме Уилла. -Вы о чем? Зачем нам надо в измерение Z? -спрашивал Уилл. -Ты не почувствовал? -грозно спросил Джек. -Что именно? -Телепатическое сообщение. -сказал Билл, таким же тоном, что и Джексон. -А, вы про это? Я почувствовал сообщение, но оно было нечетким. -Идиот -сказали все. -… -Уилл ничего не ответил. -Пошли, нужно переместиться в это измерение. -сказал Джек. -Именно. Пошли, -ответил Генрих и щелкнул пальцами, в результате чего все переместились.

***

В измерении Z. -Ха-ха-ха. У нас гости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.