ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

40 часть. Признание.

Настройки текста
Измерение Z. -Радуйся! Твои спасители пришли! Но жаль, что они погибнут, так и не успев спасти тебя… -сказал Питер, разводя руками и смеясь как безумный ученый. Кэтрин все еще продолжала сидеть в темнице (а что ей еще остается?). Девушке приходилось терпеть возгласы Питера, но порой хотелось закрыть ему рот, чтобы прекратил свои психические тирады. Сейчас когда Питер увидел в своем стеклянном шаре появившихся «незванных» гостей, он просто впал в состояние безумия! Больше даже не найти никаких других эпитетов! Парень выглядел безумней обычного, его привычная самодовольная ухмылка, привратилась в пугающую улыбку безумного ученого из какого-то аниме или детского мультфильма. В его глазах появились искры маньяка-потрошителя (косплеит Бельфегора из «Реборна»). В общем весь вид Питера мог отправить на другой свет, то ли от испуга при виде его, то ли от пугающей и одновременно убивающей и все уничтожающей ауры или же решимости. Кэтрин даже сглотнула ком в горле, она никогда раньше не видела никого настолько пугающего, даже её отец, когда был в состояние безумия не пугал так сильно! Внезапно он замолчал. Он почувствовал приближение других демонов. Подождав несколько секунд, юноша продолжил: — Ну же! Чего же вы прячетесь?! Не ужели вы боитесь меня?! Или же переживаете за мою Кэтрин? — предпоследнее слово Питер специально выдедил. Он хотел позлить и братьев Сайфер и Джексона. Уж больно ему это нравилось. -Кстати, милая Кэтрин, ты не хочешь рассказать твоим «любезным» братцам о нашей помолвке?! -говорил он, жестикулирую руками кавычки к слову «любезным». Девушка хотела что-то возразить, но ей закрыли рот магическим заклинанием. -А! Ты хочешь, чтобы я с ними поговорил? С великим удовольствием! -улыбаясь, играл на публику парень. Вдруг из-за угла в него полетела сфера, догадайтесь, чья это сфера? Правильно! Эта сфера принадлежит Джексону. Парень ворвался в помещение, в котором находилась Кэтрин с Питером, словно ураган, снося все преграды со своего пути. Он хотел поскорее высвободить свою Кэтрин из рук этого «недозлодея». -Мистер Джексон… -тихо проговорила девушка, разрушив заклинание Питера. -Кэтрин! -сказал он и подбежал к девушке. -Не бойся. Я тебя спасу. -пообещал он, беря девушку за руку. -Не волнуйся. Я обещаю. -сказал он и поцеловал тыльную сторону ладони Кэтрин. На щеках девушки невольно выступил багрянец, который Кэт всеми силами хотела скрыть. Девушка не хотела показывать Джеку даже намека на то, что у нее есть какие-то чувства к нему, но щеки предательски выдают все что думает юная Сайфер. -Месье Джексон, я..... -девушка хотела что-то сказать, но Джек перебил её. -Джек или Джексон. Обращайся ко мне так. -серьезно проговорил он. -Мы же не чужие друг-другу. Я уверен, ты прекрасно понимаешь, что я к тебе чувствую. Так что, давай разговаривать не так формально. -более мягким голосом предложил он. Кэтрин лишь кивнула в ответ. Она думала, что юноша чувствует лишь братскую любовь или же дружескую привязанность по отношению к ней самой и всё. Она думала, что все сказанные Джексоном слова-лишь забота как о младшей сестренке и ничего большего… Но Кэтрин даже не понимает, как она ошибается! Всё что говорил или делал для Кэт Джексон, было далеко не дружеской привязанностью! Это было нечто большее! Всё это было любовью. Любовью о которой юноша и сам не догадывался до этого случая. До случая похищения Кэтрин… Именно тогда он понял, что старая поговорка-правдива: «Мы не начнем ценить, пока не потеряем… »(или как-то так). Именно в тот момент он понял, как дорожит Кэтрин! До этого момента он не понимал или же не осознавал, все свои чувства. Именно сейчас он понимает как был глуп… -Эй! Сладкая парочка! Я вам не мешаю?! -крикнул Питер, те самым привлекая к себе внимание. Джек повернулся к «злодею» и вся его нежность и добрата куда-то испарились. В данный момент юноша был полон гнева и ярости! Он хотел уничтожить всё и вся за то, что причинили его Кэтрин боль. -Прекращай ухмыляться! -крикнул вошедшмй в комнато Том, а за ним были и все остальные Сайферы. -А то что?! -наигранно удивленно, спросил он. -А вот что. -сказал Генрих и щелкнул пальцами. И тут же во круг Питера появился барьер. На вид юто «сооружение» выглядело очень твердым, таким что наверное даже не одна амеба или другой микроорганизм не смог бы пробраться внутрь этого барьера. -Какого… -проговорил Питер. Джек сразу поняв, что злодей обезврежен, подбежал к Кэтрин и высвободил её благодаря какому-то заклинанию. Как только девушка вышла из темницы её подхватил Джек и тут же утащил в свои обьятия. -Джексон…? -проговорила та. -Прости. Просто… Я очень… Скучал по тебе. -признался он, от слов юноши у Кэтрин глаз округлились и были похожи на две тарелки, нежели на глаза. -Ничего… -смутившись ответила она. -Кэтрин, ты чем-то обеспокоена? -спросил парень. -Нет. Просто… Что вы чувствуете ко мне? -неожиданно для всех присутствующих спросила девушка.-Вы говорили, что у вас серьезные намерения на меня, но я понию, что это была лишь шутка... Так что пожалуйста ответьте. -Эм… Я… -Джексон хотел сказать все, что он чувствует, но не мог. Он сам не знал причины, но собрав всю волю в кулак он продолжил. -Я люблю тебя. И прошу тебя, Кэтрин Сайфер, стать моей супругой. -сказал юноша, на одном дыхание, его лицо слегка покрылось багрянцем, а его сердце, если оно у него было, билось очень часто. -Что ты ответишь? -спросил он, в его голосе была доля робкости, доля неуверенности, что его могут отвергнуть, но он точно знал, что не отступит от своей возлюбленной. Кэт ничего не сказала, она просто закрыла лицо руками и упала на колени, сейчас она старалась скрыть слезы… Слезы счастья.-Что? Я что-то не так сказал? -забеспокоился Джек. -Нет. Все в порядке. -ответила она. -Я просто не могу нарадоваться. Я не могла даже представить, что наши чувства взаимны… -сказала она и улыбнулась своей самой милой улыбкой. Девушка своими действиями вгнала парня в ступор, конечно, он ведь тоже не мог представить, что его чувства взаимны. -Ты тоже… -хотел сказат он, но девушка его перебила. -Да… Я тоже люблю тебя. И… Я согласна стать твоей супругой, Джексон Штраус. -ответила девушка, полность покраснев, но её голос был решителен. Она конечно же боялась о том вдруг её действия опрометчивы, но она доверяла Джексону и готова идти на встречу неизвестному, точно так же как и Джек. -Правда?! -удостоверился он, Кэтрин кивнула, а Джексон сразу же кинулся обнимать и кружить девушку. Кэт была удивлена такому поведению парня, ведь обычно он тихий, сдержанный и даже хладнокровный, а сейчас… Ну да ладно! Девушке даже понравилась такая сторона характера Джексона. -Штраус! Угомонись! Мы еще своего разрешения не давали! -рявкнул Томас. Своими словами он вывел из мира «грез» счастливую парочку. И они тут же обратили свое внимание на старших Сайфер. -Тише, Том. Я даю свое разрешение на их свадьбу. -сказал Генрих. -Но, брат! -хотел что-то возразить Том, но его перебил старший. -Счастье Кэт-важнее, твоей неприязни к нему. И я надеюсь это все уловили, да? -не спрашивая, а скорее констатируя факт говорил он. -Спасибо, братик Генрих. -поблагодарила девушка, а брат лишь улыбнулся. -А теперь вопрос. Что будем делать с ним? -спросил Уилл, показывая на Питера. -Отдадим суду демонов. -безразлично проговорил Генрих. Щелкнув пальцами все переместились в свое измерение.

***

-Братья, можно мне навестить Эмму? Не бойтесь я поеду вместе с Джексоном. -попросила Кэт. -Ладно… -сказал Генрих. -Если он тебя хотя бы пальцем тронет-убью! Так ему и передай! -сказал Томас. -Л-ладно… До свидания. -сказала веселая Кэт и выбежала из кабинета брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.