ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

41 часть.

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин вместе с Джексоном по прибытию в поместье семьи Штраус, сразу же направились в кабинет старшего Штрауса, то бишь отца Джека. Слуги в поместье были удивлены, увидев юного господина в компании с неизвестной им леди. Кэтрин с первых минут перешептывании преслуги, начала нервно перебирать свои пальцы. Джек, заметив это, сразу же взял свою избранницу за руку и, мягко улыбнувшись, сказал: -Не переживай. Я с тобой и не дам им тебя обидеть или достать. стал успокаивать спокойным и нежным голосом Джек. Кэтрин не смогла устоять и в итоге неуверенно кивнула, но она всё еще переживала, хоть на этот раз и меньше. Гораздо меньше. И вот, подойдя к двери в кабинет главы семьи, девушка сказала: -Спасибо, я постараюсь не волноваться. -тихо вымолвила она. Джек лишь улыбнулся и уверенными движениями открыл дверь. И вот Джексон вместе с Кэтрин зашли в кабинет, мужчина даже глазом не повел при виде своего сына и юной Сайфер. -Отец, прости что отвлекаю, но (пауза), удели мне и моей невесте время. -на полном серьезе попросил юноша. Сейчас в нутри него бушевала буря! Он безумно волновался, но видя как волнуется Кэт, Джексон решил взять себя в руки и при своей семье, кроме Эммы и Кэт, он будет носить покерфейс. -Невеста? -уточнил старший Штраус и поднял взгляд на Джексона, затем перевел взгляд на Кэтрин. -Верно. -подтвердил Джек и сильнее сжал ладонь девушки. Кэт, почувствовав некое волнение со стороны юноши, улыбнулась ему своей самой теплой улыбкой. -«Спасибо, моя дорогая Кэтрин»-подумал он и менее сильно сжал ладонь девушки. -Раз так, то прошу, присаживайтесь. -сказал мужчина и показал на кресла, стоящие рядом со столом. Джек и Кэт присели на кресла. -Джексон, не хотел бы ты представить мне свою «невесту»? -в словах мужчины читался насмешливый тон, а сам он расплылся в самодовольной ухмылке. Он, как показалось Джеку, воспринимал это как игру думая, что юноша сделал это из-за того, что хочет поскорее стать главой семьи. Но он даже не понимал как заблуждался! Джексон уже давно забыл о посте главы семьи, он хотел лишь получить одобрение своих родителей на этот брак. Хоть для Джека это и не имело особого значения, он бы так-и-так женился бы на Кэтрин и не нужно ему никакое одобрение родителей! Ему на это было совершенно пофиг, он не особо серьезно воспринимал своих родителей, а вот Кэтрин… Она уперто стояла на том, что не собирается выходить замуж без одобрения родителей Джексона. Так что Джексону пришлось сдаться и согласиться на просьбу Кэтрин. -Конечно, отец, это моя невеста Кэтрин Сайфер. -с такой же улыбкой, как и у своего отца сказал Джек. Он совершенно не беспокоился на счет того, что у его семьи и семьи Кэтрин была некая вражда, он любит Кэтрин, а все остальное не важно! А вот мужчину явно напрягла вся эта ситуация. Он всегда не любил когда Джек начинал поясничать, но мужчина прощал все выходки, но то, что наследник семьи Штраус собрался жениться на дочери семьи Сайфер (З. П.: Бреееед!) полностью рушила все шаблоны. Такого поворота судьбы мужчина не мог даже предвидеть. — И кстати, попрошу обращаться к Кэтрин без смеха, она моя невеста, так что будь с ней вежлив и уважителен. Я надеюсь ты понимаешь о чем я. -сказал юноша. Мужчина напрягся еще больше. -Я надеюсь, ты шутишь. -сказал мужчина и сразу же продолжил. -Я не потерплю такого! Этого союза не будет! -повышая тон говорил он. -Где это видано, чтобы наследник семьи Штраус женился на девушке из семьи Сайфер?! Сайферы - наши враги! Были, есть и будут! Ты меня понял?! -кричал он. Джексон просто молчал и наблюдал за всем этим. Когда мужчина успокоился, то Джексон сказал. -Во первых, я не шучу. Во вторых, я женюсь на Кэтрин. В третьих, мне совершенно пофиг на мнение окружающих о том, можно ли мне жениться на Кэтрин или же нет. В четвертых, Сайферы уже в какой-то степени перестали быть нашими врагами. Они разумные демоны и не собираются враждовать без веской причины. В пятых, времена меняются, враги становятся друзьями, а друзья могут стать врагами. И в шестых, по документам, подписанными тобой, сказано, что я, когда буду обручен с кем-либо, автоматически стану главой семьи. Я еще раз замечу, что ты подписал документы. -с ехидной улыбкой сказал Джек. -Что?! Да как ты смеешь?!.. (дальше идет не очень цензурная ругань)-кричал мужчина, однако Джек был невозмутим, что нельзя было сказать об Кэтрин. Она наблюдая за этой картиной очень была напугана. Ей было страшно, она переживала за Джексона. И в тоже время восхищалась им, он так защищал их мечту быть вместе до конца своих дней, Кэтрин невольно хотела улыбнуться, но нельзя. И сейчас видя картину чуть ли не дерущихся Джексона со своим отцом, девушка решает разнять их. И вот сейчас когда мужчина замахнулся огненным шаром в Джека, Кэтрин решила погасить пламя мужчины своей силой, однако он слишком силен. -Кэтрин… -сказал Джек и кинулся помогать девушке. И вот погасив пламя старшего Штраус, у девушки подкосились ноги, благо Джек успел поймать её. -Ты в порядке? -спросил Джексон. -Да, более чем, просто устала, у тебя очень сильный отец. -Да… -коротко ответил он, а затем обратился к своему отцу. -Так что, теперь я глава семьи? -уточнил он, но таким тоном буд-то не спрашивал, а констатировал факт. Мужчина, пару раз фыркнув, ответил: -Да… -Вот и хорошо. -победно улыбнувшись и взяв Кэтрин за руку, юноша продолжил. -Завтра соберем собрание семьи. Пока. -сказав это Джексон покинул кабинет и направился проводить Кэтрин до её комнаты. Кэтри было не слишком уютно в незнакомом месте, но благо Джексон распорядился поселить Кэтрин в комнате, соседней от него, чтобы Кэтрин не волновалась или беспокоилась. -Джексон, спасибо. -поблагодарила девушка. -За что? -За все! -весело ответила та. -За то что ты всегда рядом, за то что ты так храбро защищал нашу помолвку, за то что ты терпишь мой эгоистичный характер. Спасибо, спасибо тебе огромное. -с улыбкой сказала она и обняв Джексона, поцеловала его в щечку. Парень слегка опешил, но обнял Кэтрин в ответ. -Это я должен благодарить. Не каждая вытерпит такого эгоиста и самодура как я. Не каждая вытерпит мой странны характер и другие мои недостатки. — сказал он и нежно поцеловал Кэтрин. Оторвавшись от губ девушки, юноша продолжил. -Я люблю тебя, надеюсь ты не передумала о том чтобы быть моей супругой? -шутливым голосом сказал он. -Ты вовсе не эгоист, я никогда не передумаю о том, чтобы быть твоей супругой. И… Я тоже люблю тебя! -воскликнула девушка и весь оставшийся путь до комнат пара шла в обнимку и весело что-то обсуждала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.