ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
Спустя два дня Кэтрин вернулась домой из поместья Штраус. Семья Джексона не слишком радостно приняла новость о том, что он жениться на дочери Сайфер, только одна Эмма была на седьмом небе от счастья, что она и Кэтрин будут теперь в какой-то степени сестрами. Остальные братья и сестры Джека были возмущены такой новостью и категорически отказывались принимать Кэтрин. Но Джексон кое-как сумел убедить их. Кэтрин же очень устала и была выжита как лимон. Она очень боялась, что семья Джексона не одобрит их отношения, хотя к свадьбе и другому девушка не была готова и сразу же сказала об этом Джеку, он, в свою очередь, согласился терпеливо ждать. В общем те два дня, что юная Сайфер провела в поместье Штраус, были очень сложными как для Кэтрин, так и для Джексона. По возвращению домой Кэтрин узнала о том, что Билл и Уилл отправились обратно в Гравити Фолз. Девушка расстроилась, но Генрих сказал, что Билл уверил его о том, что они будут приезжать домой чаще. Гравити Фолз Сайферы оказались при входе в "Хижину Тайн", когда они зашли в саму хижину, то на Билла и Уилла сразу же налетела Мейбл с целью задушить обнять Сайферов. -Билл! Уилл! Как же мы по вам соскучились! -сказала шатенка отпуская братьев. -Говори за себя. -ответил Диппер, заходя в комнату. За ним шла Алиса и Софи. -Диппер, что ты говоришь? -нахмурилась Софи. -Мы рады вас видеть. -сказала девушка, обращаясь к Сайферам. -И мы. -улыбнувшись, ответил Уилл. -Вас довольно-таки долго не было. -сказала Мейбл, -Мы волновались. -призналась шатенка, Алиса слегка покрылась багрянцем и легонько кивнула, Софи лишь еле заметно улыбнулась. Диппер непонимающе смотрел на девушек, он не понимал почему они такие счастливые, юноша беспокоился за них(а Софи ревновал). -Сосенка, ты тоже по нам скучал? -ехидно спросил Билл. -Не дождешься! -рявкнул близнец. -Диппер. -сказала Софи, юноша замолчал, а Билл засмеялся и схватился за живот, смотря на то, как Дип боится своей девушки. -Билл. -тем же тоном сказала Мейбл. Билл успокоился. А у Алисы и Уилла пронеслось: -"Они боятся своих девушек, а на вид такие грозные... " -Я умею читать мысли... -с темной аурой осведомил блондин. -Прости... -в унисон сказали Алиса и Уилл. Ближе к вечеру Софи и Алиса решили пойти по домам, они очень устали за день, так же, как и Мейбл. Ведь именно девушкам(ну и Уиллу) приходилось разнимать Диппера и Билла. Когда девушки собрались, Диппер решил проводить Софи до дома, а Билл и Мейбл заставили Уилла проводить Алису, хоть девушка и отказывалась, на что шатенка отвечала: "Красивой девушке опасно ходить одной в темное время суток". В итоге Алиса согласилась, а Мей была на седьмом небе от счастья. А Алиса была готова пришибить Мейбл со словами: "Я тебе это еще припомню.", на что вторая отвечала: "Непременно" и продолжала улыбаться. После недотерады Алисы все разошлись. -Прости, что именно я стал провожать тебя, ты явно хотела чтобы тебя проводил Диппер. -с грустью в голосе сказал Уилл. -О чем ты? Мы с Диппером больше не встречаемся, у него теперь есть Софи и я за них очень рада. Разве ты не знал? -Я знал. Но мне кажется, что ты не хочешь, чтоб такой как я провожал тебя. -Вовсе нет, я рада, что именно ты меня провожаешь до дома. -с румянцем ответила девушка. -В-вот как... -слегка покраснев сказал юноша. Остальную дорогу до дома ребята шли молча. -"Как мне стать ближе к нему? -пронеслось в голове у девушки.- Ой! Он умеет читать мысли! "(а раньше ты об этом не знала? )-подумала она и нервно повернулась к Сайферу, который непонимающе смотрел на Алису, та отвернулась и отвела взгляд. -Эм, как сказать-то? Знаешь, ну... -попыталась она что-то обьяснить, но получалось весьма плохо. Уилл взял её за руку и она нервно сглотнула и покрылась румянцем. -Ты хочешь стать ближе ко мне? Зачем?-спросил он, Алиса хотела что-то ответить, но не успела. -Тебе меня жалко? Если да, то не стоит пытаться. -грустным, но решительным и серьезным тоном сказал Сайфер. Девушка хотела сказать ещё что-то, но ей не дади ответить. -Вот и твой дом, пока. -сказал он и развернулся. -Пока... -только и сумела сказать Алиса. Девушка с грустью на лице зашла домой и быстрым шагом направилась в свою комнату. Зайдя в комнату и закрыв дверь на защелку, Алиса спустилась на пол, поджала колени под себя и, обхватив их руками, заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.